![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 23 2015, 23:20) Не подскажите,на какую глубину роете для водоснабжения?А под канализацию? На фото что за шланг такой или защита такая ![]() Для воды на 1.3 метра, а канализация у кого как, примерно от 30 см. до 1 метра, под уклоном, а вывод из канализации для орошения около 30-40 см. На фото дренажный шланг с фильтром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Итак, в начале-середине ноября (конец сезона) буду прощаться вот с этой техникой. Цена её 380 000 руб, организую доставку хоть обратно в Японию. Всё работает, мало того я на ней ещё доделаю заказы, а потом продам. Условие- обязательная личная встреча, техническая экскурсия, обучение, поделюсь опытом по поиску работ. Для незарегистрированных пользователей- зарегистрируйтесь и ко мне в личку, либо на стреле ковша группа в контакте. Окупаемость техники -сезон (можно и за 2-3 месяца), если вырыете клад- то гораздо быстрее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 25 2015, 09:36) Итак, в начале-середине ноября (конец сезона) буду прощаться вот с этой техникой. Цена её 380 000 руб, организую доставку хоть обратно в Японию. Всё работает, мало того я на ней ещё доделаю заказы, а потом продам. Условие- обязательная личная встреча, техническая экскурсия, обучение, поделюсь опытом по поиску работ. Для незарегистрированных пользователей- зарегистрируйтесь и ко мне в личку, либо на стреле ковша группа в контакте. Окупаемость техники -сезон (можно и за 2-3 месяца), если вырыете клад- то гораздо быстрее ![]() ![]() Андрей,ты сдурел,так нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 25 2015, 23:20) Андрей,ты сдурел,так нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сам в шоке, но уж больно одна техника понравилась, прямо так и хочется её купить. Конечно можно и с тремя экскаваторами посидеть, да места много занимают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 26 2015, 00:09) Я сам в шоке, но уж больно одна техника понравилась, прямо так и хочется её купить. Конечно можно и с тремя экскаваторами посидеть, да места много занимают. ![]() У меня тоже сера в одном месте горит,универсальная машина с новья,уже даже сплю плохо ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 26 2015, 14:28) У меня тоже сера в одном месте горит,универсальная машина с новья,уже даже сплю плохо ![]() вы о каком транспорте говорите? )) -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Oct 26 2015, 14:43) вы о каком транспорте говорите? )) о мини технике,с кучей навесного ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 26 2015, 00:09) Я сам в шоке, но уж больно одна техника понравилась, прямо так и хочется её купить. Конечно можно и с тремя экскаваторами посидеть, да места много занимают. ![]() А как же, ![]() ![]() Привет Тезка! Могу только пожелать, успеха в продаже, и того же в будущем приобретении! С уважением Андрей. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 27 2015, 21:35) А как же, ![]() ![]() Привет Тезка! Могу только пожелать, успеха в продаже, и того же в будущем приобретении! С уважением Андрей. ![]() Кстати, не выкладывал ни на один другой сайт информацию о продаже, а техника тут-же уже в резерве. Писали и форумчане и посетители форума. Очень много народу читают тему не зарегистрировавшись на форуме, видимо где-то ссылку кидают на эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
не фига себе! петровская копейка красава
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,Андрей!
с высоты своего опыта выскажитесь пож-та по системе расширения колеи на миниках -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Oct 30 2015, 00:19) Здравствуйте,Андрей! с высоты своего опыта выскажитесь пож-та по системе расширения колеи на миниках Ни разу не пробовал, но было-бы интересно испытать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 30 2015, 00:19) выскажитесь пож-та по системе расширения колеи на миниках У меня такая как раз . Классная штука нужно сказать . Чем шире колея - тем выше проходимость , тяга при работе отвалом и устойчивость . Зато на минимуме экскаватор уменьшается до 1 метра и проходит практически в любые калитки , проемы , проезды . Правда у меня средне размерный миник , а вот так ли нужна смена колеи на малышах , не могу сказать ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 30 2015, 00:59) У меня такая как раз . Классная штука нужно сказать . Чем шире колея - тем выше проходимость , тяга при работе отвалом и устойчивость . Зато на минимуме экскаватор уменьшается до 1 метра и проходит практически в любые калитки , проемы , проезды . Правда у меня средне размерный миник , а вот так ли нужна смена колеи на малышах , не могу сказать ... вот мне и интересно так ли нужна она!?и бывает ли на таких малышах в полтонны. траншеи рыть по ровному понятно,а вот если в техноген обезображенный неровностями... есть вариант,без расширения колеи,намного ли он уступает если рыть по развалинам и пд. еще очень интересует вопрос рослые среди владельцев есть?боюсь моим 2ум метрам неуютно будет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 30 2015, 02:55) ,намного ли он уступает если рыть по развалинам и пд. еще очень интересует вопрос рослые среди владельцев есть?боюсь моим 2ум метрам неуютно будет ![]() Ну вот мой , из практики , сильно был бы не удобен на суженной колее, при работе в подобных техногенных развалинах , обломках , кирпичах , неровностях . Миник без системы изменения колеи , возможно уже находится в самом широком и удобном положении . По этому работать на нем и так приятно . А вот будет ли нужда на таком малыше , вообще уменьшать колею , большоооооой вопрос . Как по мне , скорее бесполезная штука , которая пригодится раз-два в пятилетку . По второму вопросу , как мне кажется , рост не критично влияет , кабины то нет . Если конечно Вы не в ширину 2 метра !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 30 2015, 09:32) Если конечно Вы не в ширину 2 метра !!! ![]() ![]() Раздвижные гусеницы означают не сужение колеи, а расширение более габаритов техники. На самом деле у меня не раздвигаются и я как-то обхожусь без этого, видимо не стоит делать на этом акцент. А вот насчёт роста я столкнулся на последней технике, когда сел на сидение ноги задрались до ушей, какие-то они маленькие эти япошки. Сделал проставки, поднял сидение и стало всё по русски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 30 2015, 01:00) Круто, Андрей. Поздравляю! Да и не совсем частая, Ильин даже в 3 руб. оценил. Десяточку, думаю, стоит, если не больше. И покупать не надо. В нумизмате редко появляюсь, хоть здесь отмечусь ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Не ну если в траншее подровнять надо после ковша на 30см,то раздвинул гуски и между них по траншее поскакал,более устойчив если надо на повороте на 90 градусов покопать,хотя можно и без этого обойтись.У меня весит 750кг и мне крайне неудобно было летом на нем гнездиться с ростом в 186см,в холода при обилии одежды будет еще хуже.Выход из ситуации Андрей подсказал выше,а еще можно как на чопере,подножки вперед наварить
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 13:23 | |
![]() |