![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Oct 5 2015, 09:32) короче разобрался масло надо hvlp лишь только потому что индекс вязкости должен превышать 140 и более а в масле hlp он до 100 не дотягивает в среднем 88 .вот поэтому у меня скорее всего и начались проблемы с течью масла после 2-3 часов работы .кстати щас залито именно hlp значит буду зимой все снимать промывать менять сальники и потом уже заливать как положено . я в этом году на одном масле только разорился ну а что делать век живи век учись. ![]() ![]() кстати спасибо мивке за более углубленное изучение . http://ukrspecservise.prom.md/a1235-gidrav...-maslo-hlp.html вот кстати ссылка если кому интересно можно почитать. Да там все очень подробно расписано.Первый признак что залили HLP-сильно нагревается вся система даже при не длительной работе,при прогреве теряет силы,может работать рывками,ну и появляются сопли.Если продолжать на нем работать,могут возникнуть серьезные поломки. У фирмы Komatsu очень интересный и удобный подход-в гидравлику можно лить моторное масло -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а у нас народ вообще жмется денег давать не хочет совсем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Oct 5 2015, 10:22) а у нас народ вообще жмется денег давать не хочет совсем ![]() У нас практикуется с камазистами и строителями кидалово.Песок привозят выгружают,а денег хрен в сумку,мол бери лопату и закидывай обратно.Строителей вообще выгоняют с объектов,мол нижний ряд криво положили,перекладывайте за свой счет.У нас тут целый район так возвели.Видел как один хрен себе такие двухэтажные хоромы из фагота забомбил,плюс мягкая кровля,всех строителей разогнал без копейки.Теперь бегает вокруг дома,воет,все стены в пятнах и хрен чем отмываются,кто-то по ночи бутылки с какой-то жижей об стены коцнул. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Даааа , рано я начал пинять на то , что сезон заканчивается .
Бабье лето заставило всех бегать как оголтелых , работа , доделки и прочее стали нужна всем и сразу . Еле разгреб !!! ![]() Жаль винчестер крякнул , фоток интересных было много , брал с собой цифровик специально , для портфолио так сказать . ![]() Еле восстановился на форуме , кое как найдя куда то за девавшуюся флешку с ключем для привязки . ![]() В фото архив клуба добавлю вот этот очередной фундик , фотки с телефона : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот эту весьма интересную и трудную (для меня) работу . 70 метров водопровода , в садоводчестве . Из этих 70 , 30 метров в узком 1,5 метровом коридоре из профнастила . Ширина проезда 1,5 метра , ширина моего экскаватора уменьшается минимум до 1 метра , плюс коридор не идеально прямой , а кое где с поворотами , в общем не разгуляешься ... ![]() Но денежка то светит хорошая , нужно делать . Отвал делать практически некуда , каждый мой копок возили на тачке (1 копок полная тачка) перемещаясь на тачке по доскам и старым дверям . Сразу же прокладывали трубу и следом закапывали . Жесть . В общем провозился я с 6 утра до часу ночи . Заработал 20 тысячь рублей(17500+2500 за сложность) и хроническую усталость на пару дней . ![]() Спросил , почему не наняли гастарбайтеров , дорого или что ??? Говорят заломили порядка 50 , под ключ . ![]() Причем гастарбайтеров обламываю уже далеко не первый раз . Не хотят работать и цены ломят безбожные , доллар в верх - цены вверх , их аргументы ... ![]() ![]() ![]() Сделал для себя вывод , что мне нужен в штате такой же микрик как у Уважаемого Андрея Абонента . Обороты и скорость производимых работ не всегда решают Буду думать . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Oct 5 2015, 09:48) а вы как возите свой 2800 кг если не секрет Где то там в начале есть фотки моей воровайки ,уже хвастался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Нет привычки фотик с собой таскать,обычно ямки как ямки,но намедни об этом пожалел. Пришлось работать в предбаннике через дверной проём и дырку в полу .При этом четыре мужика сидели за столом рядом и пили пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой Кот @ Oct 5 2015, 15:42) Нет привычки фотик с собой таскать,обычно ямки как ямки,но намедни об этом пожалел. Пришлось работать в предбаннике через дверной проём и дырку в полу .При этом четыре мужика сидели за столом рядом и пили пиво. ![]() ![]() Кстати, я фотик не беру, только на телефон щёлкаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 5 2015, 14:43) 70 метров водопровода , в садоводчестве . Из этих 70 , 30 метров в узком 1,5 метровом коридоре из профнастила . Ширина проезда 1,5 метра , ширина моего экскаватора уменьшается минимум до 1 метра , плюс коридор не идеально прямой , а кое где с поворотами , в общем не разгуляешься ... ![]() Отвал делать практически некуда , каждый мой копок возили на тачке (1 копок полная тачка) перемещаясь на тачке по доскам и старым дверям . В общем провозился я с 6 утра до часу ночи . Неужели за сутки сделал? Мой рекорд водопровода-47 метров, правда за 8 часов, а здесь я смотрю 19 часов без отдыха, мне кажется это перебор, надо откладывать на другие сутки, здоровье дороже. Правда я сам такой, могу за 8 часов ни разу не встать с техники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 5 2015, 11:44) У нас практикуется с камазистами и строителями кидалово.Песок привозят выгружают,а денег хрен в сумку,мол бери лопату и закидывай обратно.Строителей вообще выгоняют с объектов,мол нижний ряд криво положили,перекладывайте за свой счет.У нас тут целый район так возвели.Видел как один хрен себе такие двухэтажные хоромы из фагота забомбил,плюс мягкая кровля,всех строителей разогнал без копейки.Теперь бегает вокруг дома,воет,все стены в пятнах и хрен чем отмываются,кто-то по ночи бутылки с какой-то жижей об стены коцнул. Знакомый таксист сознался - возил неких ублюдков, километров 200 наездил. Приехали - кинули ему сотку: "Пошел на....! А то еще и ....получишь!" Уехал. А там коттедж крутой в три этажа. Рейнджровер, еще какие-то дорогие. Вот я не понимаю - ну как так можно? Такое жлобство? Мне сдачу с таксиста требовать стыдно, 20-30 рублей. А эти твари... В общем - детский пистолет такой есть, "сикалка". А в нем электролит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
По теме - стоит пока мой дырчик. Копать не копал, все собираюсь, и никак. Денег нужно срочно заработать, а честно сказать - пока что я и без него зарабатываю. И больше, чем на нем, это точно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 5 2015, 23:45) Неужели за сутки сделал? Мой рекорд водопровода-47 метров, правда за 8 часов, а здесь я смотрю 19 часов без отдыха, мне кажется это перебор, надо откладывать на другие сутки, здоровье дороже. Правда я сам такой, могу за 8 часов ни разу не встать с техники ![]() Да , за один раз . Я этот объект сделал бы часам к 2-3 дня , ну максимум часам к 5-ти , если бы не этот 30 метровый коридор . Провозился с ним до вечера . Остальное добил ночью . Предлагал хозяевам перенести на следующий день , те чуть не в слезы , сроки у них , перерытый общий проход , общий проезд , злые соседи и прочее , в общем уговорили , за доп плату . Часам к 12 я был уже как зомби , на чистом автомате . Но фигачил чуть не на полном газу . ![]() Зато заказчик в восторге , соседи в восторге , человек 5 уже звонило с разными заказами . ![]() Но больше в такой ад я пока не готов , хотяяяяя ... ![]() Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Oct 6 2015, 06:30 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 6 2015, 07:04) Да , за один раз . Я этот объект сделал бы часам к 2-3 дня , ну максимум часам к 5-ти , если бы не этот 30 метровый коридор . Провозился с ним до вечера . Остальное добил ночью . Предлагал хозяевам перенести на следующий день , те чуть не в слезы , сроки у них , перерытый общий проход , общий проезд , злые соседи и прочее , в общем уговорили , за доп плату . Часам к 12 я был уже как зомби , на чистом автомате . Но фигачил чуть не на полном газу . ![]() Зато заказчик в восторге , соседи в восторге , человек 5 уже звонило с разными заказами . ![]() Но больше в такой ад я пока не готов , хотяяяяя ... ![]() Ага, тут же чай- кофе предлагают.А пока чай пьёш успевают по соседям прожектара найти и установить чтоб не сбежал уже.Радует одно,что объект закончен и денежка в кармане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злой Кот @ Oct 6 2015, 12:28) Ага, тут же чай- кофе предлагают.А пока чай пьёш успевают по соседям прожектара найти и установить чтоб не сбежал уже.Радует одно,что объект закончен и денежка в кармане. Да , да соседские прожектора тоже были !!! ![]() Но у меня освещение и так отличное , на кабине и на стреле . Они больше для себя их приперли , что бы трубу закидывать было светлее . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 6 2015, 01:31) Знакомый таксист сознался - возил неких ублюдков, километров 200 наездил. Приехали - кинули ему сотку: "Пошел на....! А то еще и ....получишь!" Уехал. А там коттедж крутой в три этажа. Рейнджровер, еще какие-то дорогие. Вот я не понимаю - ну как так можно? Такое жлобство? Мне сдачу с таксиста требовать стыдно, 20-30 рублей. А эти твари... В общем - детский пистолет такой есть, "сикалка". А в нем электролит. ![]() У нас на район таксисты только года как 3 начали ездить,даже по ночам тусуются.Раньше просто жесть,с города за двойную плату не хотели ехать,а в город вообще не попадешь.Разрыхлитель краски лучше ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 6 2015, 21:36) У нас на район таксисты только года как 3 начали ездить,даже по ночам тусуются. Значит и до вас дошла цивилизация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 6 2015, 22:13) Значит и до вас дошла цивилизация ![]() Да не то слово,в черте города,а как будто глухая деревня.Все районы как с картинки,а нашего вроде как и не было или забыли что он есть ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
дубль
![]() Сообщение отредактировано Miwka: Oct 7 2015, 19:03 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 5 2015, 11:44) У нас практикуется с камазистами и строителями кидалово.Песок привозят выгружают,а денег хрен в сумку,мол бери лопату и закидывай обратно.Строителей вообще выгоняют с объектов,мол нижний ряд криво положили,перекладывайте за свой счет.У нас тут целый район так возвели.Видел как один хрен себе такие двухэтажные хоромы из фагота забомбил,плюс мягкая кровля,всех строителей разогнал без копейки.Теперь бегает вокруг дома,воет,все стены в пятнах и хрен чем отмываются,кто-то по ночи бутылки с какой-то жижей об стены коцнул. не таких надо наказывать и жестко чтоб потом понимали за что люди работают . а про бутылочки то могут и с бензином кинуть наш народ на выдумку очень богат . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго времени.Не нашел в инете ,решил попытать счастья здесь.При заводке асфальтового катка АММАН 110 на панели приборов загорается снежинка.Оранжевым цветом. после запуска двига гаснет .Что бы это значило?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:52 | |
![]() |