![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
момо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-September 15 Пользователь №: 2,339,059 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 20 2015, 05:15) Приехал сегодня корешочки подёргать и как всегда засада, ну как его вытащить ![]() https://youtu.be/qVwaU7rDAwU Специально зарегился, чтобы посоветовать. https://www.youtube.com/watch?v=4DFevINdqJ8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(момо @ Sep 25 2015, 06:49) Спасибо. Приятно слышать, что на сайте регистрируются специально ради этой темы, причём вы уже не первый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кто может посоветовать как глину копать, сегодня для пробы заехал на участок с глиной, пол метра грунт дальше глина, дождей нет сухая и оказалось юлозит ковшом по глине снимает по сантиметру, как копать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 25 2015, 18:00) Кто может посоветовать как глину копать, сегодня для пробы заехал на участок с глиной, пол метра грунт дальше глина, дождей нет сухая и оказалось юлозит ковшом по глине снимает по сантиметру, как копать? ![]() Практически везде сперва идёт земля, а затем сухая глина. Отвал должен быть сзади и приступаем копать. Первый метр всегда самый сложный и к этому надо привыкать, зачастую приходится помогать лопатой (сделать зацеп для ковша). После первого метра ковш тянет снизу вверх и это сильно облегчает задачу, да и грунт на глубине не такой сухой. При максимальной глубине я прокапываю от 3 до 5 метров в час. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Андрей, посмотрел сейчас ваши фото с ковшом вы по рабочей поверхности под зубья добавочную пластину не навариваете? Металл для ковша 5мм.?http://savepic.ru/5474962m.htm
![]() У меня и на родном и на самодельном наварина что похоже усложняет врезание в грунт, пойду отрезать. Сообщение отредактировано Fanky: Sep 26 2015, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Практика показала, что нужна дополнительная пластина, слишком большой износ металла за сезон, даже меняется толщина металла! В результате к концу сезона ковш меняет свою геометрию, так-что пластина нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Наверно проще переварить, убрал пластину стал глину сухую брать.
![]() ![]() Решил заменить масло в гидравлике, значительно мал уровень и фильтр не известно когда меняли. Масло есть 20л. ведро, может кто подскажет можно такое залить? Вот сфотал этикетку на ведре: ![]() Miwka, писал класс только НVLP, а где он указан на этикетке? ![]() Сообщение отредактировано Fanky: Sep 29 2015, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я думаю можно я примерно такое себе лил только то что сольешь не выливай пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
kovasan, спасибо. Уже заменил, час работы гидравликой для проверки всё ок. Фильтр на гидравлике заменил на авто от Мазды, один в один стоит 170 руб.
Так же заменил масло в бортовых, по уровню маловато было но масло светлое. Катки не обслуживаемые на закрытых подшипниках, вывесился все крутятся, не люфтят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 29 2015, 16:44) Наверно проще переварить, убрал пластину стал глину сухую брать. ![]() ![]() Решил заменить масло в гидравлике, значительно мал уровень и фильтр не известно когда меняли. Масло есть 20л. ведро, может кто подскажет можно такое залить? Вот сфотал этикетку на ведре: ![]() Miwka, писал класс только НVLP, а где он указан на этикетке? ![]() На этикетке все что написано,это и есть стандарты,там мозги с допусками свернешь. din 51524 part 3 HVLP то что нам надо и не убьет гидравлику. http://www.expert-oil.com/site.xp/057057124050048054.html https://youtu.be/BGPKtqTNp7g очень круто,если конечно есть доп гидро линия -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Miwka, доп гидро линия это выход с распределителя свободный? Когда покупал микрик сказали есть, а показать не смогли. Сам нашёл у стрелы две трубки с заглушками и подобие педали для управления ногой(на фотке видно).
Есть гидро бур, сверлит больше метра надо попробовать пристроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Oct 1 2015, 09:01) Miwka, доп гидро линия это выход с распределителя свободный? Когда покупал микрик сказали есть, а показать не смогли. Сам нашёл у стрелы две трубки с заглушками и подобие педали для управления ногой(на фотке видно). Есть гидро бур, сверлит больше метра надо попробовать пристроить. Оно самое,если поток требуется не большой для бура,то получится,опять же,смотря какой диаметр бура.Короче пробовать надо,я вот сам думаю о буре,вещь нужная ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня не через час а через 2-3 масло гонит из под поворотного до замены не было такого а может просто не гонял по 3 часа технику вот и грею башку зимой надо будет разбираться что к чему а так за день плотной работы литр масла выкидывает .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Злой Кот, нам с таким буром если только с крыши что на фото бурить, мы любители копа, а ваши микрики это уже более профессионально.Вот ТС уже до тонны дошёл, не в водите нас в искушение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Да не, этот ржавенький, всего 2800 скоро дотянитесь.У нас с меньшими смысла нет, глубина промерзания два метра,но и больший не хочу ,как говорится своя ниша.На синем (5 тонн) попросили поработать, УЖАС .Вес большой манёвренности нехватает,одно радовало ковш большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злой Кот @ Oct 3 2015, 12:54) Да не, этот ржавенький, всего 2800 скоро дотянитесь.У нас с меньшими смысла нет, глубина промерзания два метра,но и больший не хочу ,как говорится своя ниша.На синем (5 тонн) попросили поработать, УЖАС .Вес большой манёвренности нехватает,одно радовало ковш большой. если честно я не знаю но у нас очень много всяких больших средних а вот маленьких почти нет поэтому я за маленький эксп да и на нем тоже есть работа только надо очень сильно раскачивать тему а вот это сложно. кстати глубина промерзания у нас тоже большая а народ потихоньку все же заказывает. да и если захочу пошурфить я его в машине спокойно привезу хоть за 300 верст а вот ваш это уже только работа и ничего более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
а вы как возите свой 2800 кг если не секрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 18 2015, 00:38) Гуски лучше пару поменять,а старые про запас оставить,хотя можно и старые добить. Масло в гидравлику класса HVLP ,не в коем случае HLP ,а32 или46 тут смотрите уже сами а в чем разница hvlp b hlp ктонибудь знает или нет чето не могу найти в инете мож ссылка есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
короче разобрался масло надо hvlp лишь только потому что индекс вязкости должен превышать 140 и более а в масле hlp он до 100 не дотягивает в среднем 88 .вот поэтому у меня скорее всего и начались проблемы с течью масла после 2-3 часов работы .кстати щас залито именно hlp
значит буду зимой все снимать промывать менять сальники и потом уже заливать как положено . я в этом году на одном масле только разорился ну а что делать век живи век учись. ![]() ![]() кстати спасибо мивке за более углубленное изучение . http://ukrspecservise.prom.md/a1235-gidrav...-maslo-hlp.html вот кстати ссылка если кому интересно можно почитать. Сообщение отредактировано kovasan: Oct 5 2015, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:57 | |
![]() |