![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Dec 1 2014, 22:39) Кредит брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, кредит эт крайний вариант. Никогда с ними не связывался и нет желания,- хотелось бы своими обернуться. Курс ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 2 2014, 00:18) Не, кредит эт крайний вариант. Никогда с ними не связывался и нет желания,- хотелось бы своими обернуться. Курс ещё ![]() У меня прицепной. По цене нормально. Не Китай. Поработать не успел, поздно взял в конце сезона уже. С весны хочу попробовать, посмотреть какой спрос у нас и что вообще получится. Брал в первую очередь под чермет и лишь потом для заказов. А вообще хочется Komatsu D10S вот это техника, 3 в 1 тут вам и бульдозер, и погрузчик фронтальный, и экскаватор. Вот это мечта! Но, пока дорого, от 400000 рублей во Владике плюс доставка. Сообщение отредактировано Добрый Археолог: Dec 1 2014, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Dec 1 2014, 23:30) У меня прицепной. По цене нормально. Не Китай. Поработать не успел, поздно взял в конце сезона уже. С весны хочу попробовать, посмотреть какой спрос у нас и что вообще получится. Брал в первую очередь под чермет и лишь потом для заказов. А вообще хочется Komatsu D10S вот это техника, 3 в 1 тут вам и бульдозер, и погрузчик фронтальный, и экскаватор. Вот это мечта! Но, пока дорого, от 400000 рублей во Владике плюс доставка. Ага, тоже смотрел их, но это уже несколько другой уровень техники и варианты её применения соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 2 2014, 00:51) Ага, тоже смотрел их, но это уже несколько другой уровень техники и варианты её применения соответственно. Согласен уровень другой, но у нас такая нарасхват была бы, и диапазон применения шире намного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
А что за техника на видео ???
Да еще работает так уверено , по корням в лесу . http://www.youtube.com/watch?v=wTW47Ieg5Tw -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_lelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,786 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а какие документы нужны на мини экскаватор. Например вес его до 700 кг, перевожу на прицепе. На учет ставить нужно, права нужны, ДПС при перевозке пристает????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 1 2014, 23:57) А что за техника на видео ??? Да еще работает так уверено , по корням в лесу . http://www.youtube.com/watch?v=wTW47Ieg5Tw Видал я уже такие чудеса. Пока они только новые продаются по 450000, но сразу могу сказать, выдержит 5-6 работ, дальше надо продавать, слишком много больных мест: двигатель от 2 квт. генератора, мощность насоса превышает возможности стрелы и самой рамы, шланги менять придётся каждый день, слишком быстрый "малый ход", работает рывками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 1 2014, 23:57) А что за техника на видео ??? Да еще работает так уверено , по корням в лесу . http://www.youtube.com/watch?v=wTW47Ieg5Tw Польский выкидыш какой-то: http://www.machineryzone.ru/%D0%BD%D0%BE%D...inikoparka.html Я бы не рискнул, без гарантийных обязательств и сервисной поддержки тут, у нас, бо х.з., из чего его сляпали. Сообщение отредактировано VectorTula: Dec 2 2014, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 2 2014, 00:09) Видал я уже такие чудеса. Пока они только новые продаются по 450000, но сразу могу сказать, выдержит 5-6 работ, дальше надо продавать, слишком много больных мест: двигатель от 2 квт. генератора, мощность насоса превышает возможности стрелы и самой рамы, шланги менять придётся каждый день, слишком быстрый "малый ход", работает рывками... Понял , спасибо . А вот про данный вид миников , что можно сказать ??? Выглядят более чем внушительно . Какие марки предпочтительнее , в плане надежности и практичности ??? В приделах 500 тысячь можно разгуляться в данном сигмете ??? http://www.youtube.com/watch?v=YRqpw6KfUWI -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Dec 1 2014, 23:56) Согласен уровень другой, но у нас такая нарасхват была бы, и диапазон применения шире намного. Гусенички-то уже железные вроде, по асфальту не погарцуешь особо... Плюс, в диапазоне до 500 тыр, скорее всего ушатАн будет. Сообщение отредактировано VectorTula: Dec 2 2014, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol_lelik @ Dec 2 2014, 00:05) Подскажите, а какие документы нужны на мини экскаватор. Например вес его до 700 кг, перевожу на прицепе. На учет ставить нужно, права нужны, ДПС при перевозке пристает???? Всё что свыше 500 кг, начинаются проблемы, прицеп не рассчитан на вес свыше 500 кг, или поставить 700 килограмовый и ехать, но могут взвесить и начнутся проблемы, да и прицеп потихоньку начнёт разваливаться на ходу, а техника не дешёвая. Если взять прицеп побольше- не забудьте открыть категорию для легкового авто с прицепом и желательно иметь не лёгкий автомобиль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 2 2014, 00:12) Польский выкидыш какой-то: Я бы не рискнул, без гарантийных обязательств и сервисной поддержки тут, у нас, бо х.з., из чего его сляпали. Понятно , спасибо . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_lelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,786 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 2 2014, 01:17) Всё что свыше 500 кг, начинаются проблемы, прицеп не рассчитан на вес свыше 500 кг, или поставить 700 килограмовый и ехать, но могут взвесить и начнутся проблемы, да и прицеп потихоньку начнёт разваливаться на ходу, а техника не дешёвая. Если взять прицеп побольше- не забудьте открыть категорию для легкового авто с прицепом и желательно иметь не лёгкий автомобиль ![]() про перевозку понял, спасибо. А вообще такая техника регистрируется, какие документы нужно требовать при покупке??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_lelik |
![]()
Создана
|
Еще погуглил
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения (утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396) (с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.) 7. Водители, имеющие право на управление транспортными средствами категории «B», «С» или «D», могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов. (все если масса превышает то действует пункт 8, или если масса машины меньше массы прицепа ... то тоже пункт 8). 8. Если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории «B», а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов, при управлении им достаточно водительского удостоверения с разрешающей отметкой в графе «B». (этот пункт относится к прицепам с полной массой больше 750 кг) То есть с категорией В, на ВАЗ 21214 я могу тянуть прицеп до 1200 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Для любителей экспериментов, могу ещё вот такое изделие отечественного (во всяком случае как они это заявляют) производителя подкинуть: http://exkavator.ru/trade/lot/189372/2014-geogid_20_g-p.html
Цена конечно доставляет, но качество, скорее всего ![]() Во, один отзыв нашёл ![]() Кипил мини-экскаватор новый дезайн после 5 часов нароботки потек шланг поворота стрелы отказала зарятка греется масленный бак охлаждение двигателя направлено на масленный бак, а масленного кулера наоборот на двигатель чтобы все они грелись, а не охлаждались установили первоначасьно отражатель воздуха от двигателя при вскрытии пола шланги собраны непонятно как упираются в пол уложены неправильно соединены между собой фитингами сваренные в кустарных условиях после 10 часов отвалилось ухо отвала смешно как приварено. усилили косынками всерху и снизу после 12 часов рванул манометр потекли распределители отвалился карбюратор обратился к гидравлистам которые обслуживают как нашу так и импортную технику имеюшие сертификаты оказалось что схема выполнена со всеми кикие есть нарушениями перебрали всю гидравлику заменили основные шланги переставили мотор и масленный кулер Эксковатор теперь не узнать появился ход и мощь по рекомендации гидровлистов позже установим гидрозамки на поворот стрелы установим 2 секционный насос для разделения всей системы Предупрежден что через 2 месяца потекут два цилиндра стрелы Сообщение отредактировано VectorTula: Dec 2 2014, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 2 2014, 00:34) Для любителей экспериментов, могу ещё вот такое изделие отечественного (во всяком случае как они это заявляют) производителя подкинуть: http://exkavator.ru/trade/lot/189372/2014-geogid_20_g-p.html Цена конечно доставляет, но качество, скорее всего ![]() Во, один отзыв нашёл ![]() Кипил мини-экскаватор новый дезайн после 5 часов нароботки потек шланг поворота стрелы отказала зарятка греется масленный бак охлаждение двигателя направлено на масленный бак, а масленного кулера наоборот на двигатель чтобы все они грелись, а не охлаждались установили первоначасьно отражатель воздуха от двигателя при вскрытии пола шланги собраны непонятно как упираются в пол уложены неправильно соединены между собой фитингами сваренные в кустарных условиях после 10 часов отвалилось ухо отвала смешно как приварено. усилили косынками всерху и снизу после 12 часов рванул манометр потекли распределители отвалился карбюратор обратился к гидравлистам которые обслуживают как нашу так и импортную технику имеюшие сертификаты оказалось что схема выполнена со всеми кикие есть нарушениями перебрали всю гидравлику заменили основные шланги переставили мотор и масленный кулер Эксковатор теперь не узнать появился ход и мощь по рекомендации гидровлистов позже установим гидрозамки на поворот стрелы установим 2 секционный насос для разделения всей системы Предупрежден что через 2 месяца потекут два цилиндра стрелы ![]() ![]() Вот именно это я и хотел написать про недорогие новые "экскаваторы" непонятной сборки. Я сейчас хотел поменять свой двухсекционный насос на новый, так вот только стоимость не оригинального насоса около 100 000 руб., правда я уже перехотел. Я представляю из чего он собран за 450 000 ![]() Зачем изобретать велосипед или сравнивать мерседес с запорожцем. Любой б/у японец сделан для работы и просчитана инженерами каждая деталь, в этом я уже убедился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 2 2014, 01:15) Гусенички-то уже железные вроде, по асфальту не погарцуешь особо... Плюс, в диапазоне до 500 тыр, скорее всего ушатАн будет. Да вроде как и резиновые есть на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Dec 2 2014, 19:00) Да вроде как и резиновые есть на него. Мож и есть, но при его дури, на долго их не хватит. На Дроме есть хорошая тема по этому трактору, техника однозначно для рукастых, если брать занедорого: http://forums.drom.ru/special/t1151704487.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Однозначно берите японца. При постоянном мониторинге Авито можно выхватить дешевый вариант. Пускай он будет неисправен. Практически всё можно отремонтировать. Не обязательно покупать дилерские запчасти. Я перебрал гидронасос за 50000р. А в дилере он стоит 170000 и ждать два месяца. ТНВД, движок, цилиндры, шланги, бортовые редуктора. Всё можно сделать относительно бюджетно.
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Dec 3 2014, 12:19) Однозначно берите японца. При постоянном мониторинге Авито можно выхватить дешевый вариант. Пускай он будет неисправен. Практически всё можно отремонтировать. Не обязательно покупать дилерские запчасти. Я перебрал гидронасос за 50000р. А в дилере он стоит 170000 и ждать два месяца. ТНВД, движок, цилиндры, шланги, бортовые редуктора. Всё можно сделать относительно бюджетно. Ну, такой вариант только для технически и информационно подкованных годится, а если с нуля в тему вникать, то стрёмная затея с "не на ходу" связываться, если только совсем за "три копейки" отдавать будут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:51 | |
![]() |