![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Aug 9 2015, 19:34) Принимайте поздравления ![]() За сколько времени выкопали? Размеры, глубина? Неспеша с пивом 6×10×0.8 плюс перегородка 6м за 6 часов,только два дня копал по 3 часа,на днюху вчера ездил,сегодня после днюхи,сгорел на солнце просто пипец,сидел в сандалях и шортах первый день,да руки и шея тоже горят огнем ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 9 2015, 20:41) Неспеша с пивом 6×10×0.8 плюс перегородка 6м за 6 часов,только два дня копал по 3 часа,на днюху вчера ездил,сегодня после днюхи,сгорел на солнце просто пипец,сидел в сандалях и шортах первый день,да руки и шея тоже горят огнем ![]() Для первого раза как мне кажется очень даже не плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 9 2015, 18:41) Моя первая работа и как заезжал и съезжал без сходней Дэн выехал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с первым рабочим днем!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 9 2015, 19:59) Андрюха спасибо,парни Вам тоже спасибо,хотя как и положено первый блин комом.Надо давление в гидравлике смотреть и конкретно косячит поворотный механизм,вчера весь день подклинивал,а сегодня без проблем ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Спасибом не отделаешься,
![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 9 2015, 20:54) Спасибом не отделаешься, ![]() ![]() Ну фото еще ладно,а вот видео сам будешь снимать,я не силен Сообщение отредактировано Miwka: Aug 9 2015, 21:16 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Блин, моя любимая техника! Это 05 или 07? Раздвижные гуски, отдельный вывод для навесного, сейчас они совсем пропали в продаже, а жаль. Охлаждение воздушное или жидкостное?
Сообщение отредактировано абонент: Sep 1 2015, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 8 2015, 23:22) Тяжёлая техника хорошо, но для больших работ, я это давно усвоил. Я рассказываю про нишу, которая свободна- это те работы, которые выполняют работники из ближнего зарубежья. Они сильно подорожали, и мало того, их в этом году дефицит, соответственно эта ниша свободна, занимай кому не лень. Но надо быть скоростным, меневренным, малогабаритным и по своему характеру быть трудоболиком и "с руками". Евгений, всё не так печально, как кажется с первого взгляда. Во первых не в тот период времени куплена техника, ремонт-зимой, лето- работа, во вторых сезон работ уже пропущен и в этом году можно только потренироваться и выполнить мелкие заказы соседям, да на своём участке сделать всё, что запланировано. Главное не пропустить следующий год! Я тоже сперва хотел сразу всё продать и забыть, но поверьте, это только до первых работ. Как только пойдут живые деньги- эта мысль Вас покинет. вот тут Андрей прав эта ниша почти пуста по крайне мере у нас.я когда начал рассматривать варианты сам удивился предложений почти нет знаю еще 1 мини экс но это 2 тонны а в категории 750 кг вообще нету и это Новосибирск под 2 миллиона народу. на дроме тема есть мини экс так у них это 2-5 тонн куда мне на своей картофелекопалке, народ это даже за экс не считает а зря. расскажу свою историю приехал на 2 объект там чурок 10 чел ходит говорю а че руками то не копаете всего 35м .они говорят нам по 500 ре за метр надо не меньше вот я ох...ел. сделал не спеша за 6 часов и поехал домой.а там можно было и обычный экс загнать . короче не все клиенты наши, но там где не залезешь, там наша работа.у меня пока из 10 звонков 3 мои народ реально не знает и не понимает что такие есть. приведу пример предлагают выкопать ливневку 160 метров в помещении я спрашиваю а что не большим то, дорого ведь для вас 40 тыс получается а мне в ответ у нас въезд 190 см кто там проедет . Сообщение отредактировано kovasan: Aug 10 2015, 06:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 9 2015, 23:16) Блин, моя любимая техника! Это 05 или 07? Раздвижные гуски, отдельный вывод для навесного, сейчас они совсем пропали в продаже, а жаль. Охлаждение воздушное или жидкостное? Андрей это sk007-3 с двухцилиндровым дизелем yanmar водяного охлаждения -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 10 2015, 06:06) Андрей это sk007-3 с двухцилиндровым дизелем yanmar водяного охлаждения а вес у него какой.750 кг вроде . Miwka с почином вас первая работа мне кажется запоминается как первая монета . Сообщение отредактировано kovasan: Aug 10 2015, 06:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Aug 10 2015, 06:08) а вес у него какой.750 кг вроде . Miwka с почином вас первая работа мне кажется запоминается как первая монета . Да 750кг,а то что запомнится,это точно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Aug 12 2015, 09:02) вчера была интересная работенка надо было дом сломать.все заняло 3 часа. Прикольно, я такого ещё не делал, только фундаменты вытаскивал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Прикольный ковшичек. Может кому пригодится. http://rutube.ru/video/b78cfa04ac9250dcb98558da17a77606/
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
да там дом шлако засыпной, просто с кувалдой страшно можно по голове получить камешком а на расстоянии крушил легко ,правда иногда отрывались куски 50 на 50 см .теперь очередь погрузчика вывезти и окультурить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Парни выставьте хоть фото последних работ, а то уже 5 дней жду что нибудь новенького, а здесь полный штиль. Очень у Вас интересная тема каждый день читаю, очень много интересного и позновательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
а мне нечем хвастать ни кто не звонит. так только по дому себе дорогу подровнял кусты вокруг по выкапывал и все, у нас стройки вообще встали да и частники жмутся чето.
Андрей можно фото твоего манометра которым ты давление в системе смотришь только крупным планом пожалуйста . а я все с телегой парюсь осталось кузов приклепать и шкив переточить и можно показывать будет . а тема правда что то встала сам каждый день смотрю а сообщений новых нет ![]() Сообщение отредактировано kovasan: Aug 19 2015, 06:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
еще вопрос кто как копает ровно по шнуру или глазомер развит хорошо, лично я пока только по шнуру ,и еще шнур где натянут во время копания можно схематично.
Сообщение отредактировано kovasan: Aug 19 2015, 05:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:33 | |
![]() |