![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Андрей на каком по вашему мнению сподручней для вас работать из вашей техники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вся техника абсолютно разная и у каждой своё предназначение. Тот, что весом 500 кг. удобен для дальних поездок и для не глубоких работ, потяжелее- идеально подходит для прокладки водопровода, для раскорчёвывания или уборке камней. Я сам для себя не могу выбрать ту технику, которую можно назвать любимой. Сегодня поеду снимать грунт под заезд автомобиля на участок, соответственно беру Митцубиси с планировочным ковшом (т.е. удобно передвигаться и маневрировать с лёгкой техникой, не глубокая, но объёмная работа).
Кстати, напомнили- я когда взял Комацу, очень не удобно на нём сидеть и быстро уставал. Пришлось всё переделывать после этих карликовых япошек: сиденье поднял на 20 см, убирал люфты, рычаги укоротил на 20 см и сделал им другой изгиб, изначально я махал руками на нём как в "ну-погоди". На мицубиське всё сразу удобно, рычаги маленькие, всё плавно работает и т.д. Р.S. Лично моё мнение- 500 кг. техники вполне достаточно. Сообщение отредактировано абонент: Aug 7 2015, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azlkovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-June 15 Пользователь №: 2,335,268 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Как вам такой вариант http://special.auto.ru/dredge/used/sale/478278-4ce6e4.html
Спрашивается зачем продаёт, и газелька есть и аппарельки сварил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azlkovec @ Aug 7 2015, 11:49) Всем доброго дня. Как вам такой вариант http://special.auto.ru/dredge/used/sale/478278-4ce6e4.html Спрашивается зачем продаёт, и газелька есть и аппарельки сварил... всяко бывает мож денег надо срочно мож косяк какой вылез надо смотреть . а по цене я так понимаю не слишком дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
мне кажется все кроется в перевозке я не готов был ездить на газели искал чтоб в автобус входил.у меня прицепа не было да и машину пора менять было вот и убил 2 зайцев.
можно и 2 тонник взять но это другие деньги и надо реально на технике работать чтоб кормила. а вообще после первой работы было желание продать экскаватор если честно .но передумал продать всегда просто а вот купить потом если что замаешся ,тем более что этот я уже разбираю с закрытыми глазами . вот доделаю телегу и можно будет еще и вывоз грунта организовать ,кстати несколько звонков было именно такого плана надо убрать грунт метров на 10 можно дополнительно заработать. про фото телеги помню скоро все будет готово вот и покажу. Сообщение отредактировано kovasan: Aug 7 2015, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azlkovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-June 15 Пользователь №: 2,335,268 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Aug 7 2015, 15:40) всяко бывает мож денег надо срочно мож косяк какой вылез надо смотреть . а по цене я так понимаю не слишком дорого. Вот и я о том, что цена интерестная. Но ехать далековато... Наткнулся на интерестный вариант перевозки, только как заезжать не совсем понятно. Сообщение отредактировано Azlkovec: Aug 7 2015, 16:06 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azlkovec @ Aug 7 2015, 16:03) Вот и я о том, что цена интерестная. Но ехать долековато... Наткнулся на интерестный вариант перевозки, только как заезжать не совсем понятно. Видео полно как заехать без сходней в кузов. Эти парни за пару дней до меня ухватили эту" кобылу "из Тулы вроде,я вторую кобылку забрал. Ценник и впрямь сладкий на коматсу -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Весь в раздумьях. Возможно, буду продавать своего бульдога. Он для меня слишком велик. Не рассчитал. На нем надо каждый день профессионально работать, толкать, копать, а не любителю, как я. Под него мощную платформу, под категорию "С", газель слаба, это уже точно. Если профи возьмет - ему идеально - все виды работ. Для меня же надо экскаватор тонну-полторы максимум. Как у абонента, к примеру. Или чуть помощнее. Мой идет уже почти как ДТ-75. Мощи много, но не по моим работам. Мне канавы выкопать, ямку, а эта зверюга кучи сворачивает подъемником. Досадно. Почти все отладил, наварил, подготовил, и вот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2015, 00:20) Весь в раздумьях. Возможно, буду продавать своего бульдога. Он для меня слишком велик. Не рассчитал. На нем надо каждый день профессионально работать, толкать, копать, а не любителю, как я. Под него мощную платформу, под категорию "С", газель слаба, это уже точно. Если профи возьмет - ему идеально - все виды работ. Для меня же надо экскаватор тонну-полторы максимум. Как у абонента, к примеру. Или чуть помощнее. Мой идет уже почти как ДТ-75. Мощи много, но не по моим работам. Мне канавы выкопать, ямку, а эта зверюга кучи сворачивает подъемником. Досадно. Почти все отладил, наварил, подготовил, и вот. ![]() Евгений,Вы даже не представляете на что мне кредит не дали,а то ой мля ![]() Я вот сам в полном отчаянии,завтра повезут на каторгу,в смысле на работу,а что и как я в теории знаю на зубок,а на практике и т150,дт 75,колос,нива,дон 1500,дон ротор,юмз,мтз,а эта "зверюга"меня просто ставит в ступор. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Поставил на авито, за 560 тыр. 11 уезжаю в Оренбургскую, пока приеду - определюсь с продажей. И жалко продавать, и...в общем - поменьше мне надо, не осиляю. На нем работать надо, как вон абонент, каждый день. Ну как-то так. думал все эти дни, и вот решил - что будет, то и будет. Единственно что - подождать, может быть...валюта вверх прет недуром, как бы не влететь. Эдак через неделю и за 600 будет. Он во Владике уже 550.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 8 2015, 00:54) Поставил на авито, за 560 тыр. 11 уезжаю в Оренбургскую, пока приеду - определюсь с продажей. И жалко продавать, и...в общем - поменьше мне надо, не осиляю. На нем работать надо, как вон абонент, каждый день. Ну как-то так. думал все эти дни, и вот решил - что будет, то и будет. Единственно что - подождать, может быть...валюта вверх прет недуром, как бы не влететь. Эдак через неделю и за 600 будет. Он во Владике уже 550. Эта валюта на спец технику пох,конечно цены выростут,а что толку емли не берут.Я тачку сливал за нннн сумму,хрен одна зараза позвонила,а как в том году скаканул,так первые и забрали на 100тр дороже,а вот мот без пробега уже год не могу продать,цену уже хорошо снизил,хрен одного звонка."Суслика видишь?Нет!А он есть!"Я просто в шоке.У брата по продаже мота то же была хрень,ноль звонков,отдал за копейки хороший мот был.Спец техника одним словом. Евгений,лебеду получили,все в порядке? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 8 2015, 01:07) Эта валюта на спец технику пох,конечно цены выростут,а что толку емли не берут.Я тачку сливал за нннн сумму,хрен одна зараза позвонила,а как в том году скаканул,так первые и забрали на 100тр дороже,а вот мот без пробега уже год не могу продать,цену уже хорошо снизил,хрен одного звонка."Суслика видишь?Нет!А он есть!"Я просто в шоке.У брата по продаже мота то же была хрень,ноль звонков,отдал за копейки хороший мот был.Спец техника одним словом. Евгений,лебеду получили,все в порядке? Спасибо Денис, я отписывался. Получил, пока не пробовал. Не до нее было. Что касается продаж - экскаваторы и автомашины немного разные вещи. На первых деньги зарабатывают, на вторых задницу возят. Спрос на первые достаточно стабилен, но вообще дело случая. Пусть продается. Продастся - хорошо. Не продастся - я буду его использовать, как и хотел. Практически все уже сделал. Заводится как часы, все работает, все норма. Может я еще и передумаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 8 2015, 01:12) Спасибо Денис, я отписывался. Получил, пока не пробовал. Не до нее было. Что касается продаж - экскаваторы и автомашины немного разные вещи. На первых деньги зарабатывают, на вторых задницу возят. Спрос на первые достаточно стабилен, но вообще дело случая. Пусть продается. Продастся - хорошо. Не продастся - я буду его использовать, как и хотел. Практически все уже сделал. Заводится как часы, все работает, все норма. Может я еще и передумаю. ![]() Конечно разные,тут спору нет,наваритесь или не в минус и то хорошо,а лучше в работу его и пусть отрабатывает все нервы,силы и деньги. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azlkovec @ Aug 7 2015, 12:49) Всем доброго дня. Как вам такой вариант http://special.auto.ru/dredge/used/sale/478278-4ce6e4.html Спрашивается зачем продаёт, и газелька есть и аппарельки сварил... Да тупо работы может не быть в Саратове ,вот и продаёт.... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Aug 8 2015, 06:52) Да тупо работы может не быть в Саратове ,вот и продаёт.... А может работа и есть, но взял все в кредит, а объема работы, чтобы обслуживать все-нет........А может ему и тонника много. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 8 2015, 11:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Тяжёлая техника хорошо, но для больших работ, я это давно усвоил. Я рассказываю про нишу, которая свободна- это те работы, которые выполняют работники из ближнего зарубежья. Они сильно подорожали, и мало того, их в этом году дефицит, соответственно эта ниша свободна, занимай кому не лень. Но надо быть скоростным, меневренным, малогабаритным и по своему характеру быть трудоболиком и "с руками".
Евгений, всё не так печально, как кажется с первого взгляда. Во первых не в тот период времени куплена техника, ремонт-зимой, лето- работа, во вторых сезон работ уже пропущен и в этом году можно только потренироваться и выполнить мелкие заказы соседям, да на своём участке сделать всё, что запланировано. Главное не пропустить следующий год! Я тоже сперва хотел сразу всё продать и забыть, но поверьте, это только до первых работ. Как только пойдут живые деньги- эта мысль Вас покинет. Сообщение отредактировано абонент: Aug 8 2015, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Моя первая работа и как заезжал и съезжал без сходней
Сообщение отредактировано Miwka: Aug 9 2015, 18:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:32 | |
![]() |