![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
Вах...На земле места мало? Что-то ценное потеряли...
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?t=269&v=yJvRrOAkme0 http://www.youtube.com/watch?v=Pm1Ry-2R7Zw -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Вы как-то обсуждали прицепы.
В Питере почти в центре сфотографировал прицеп. Прицеп очень резво с перестроениями буксирует газель-микроавтобус (еле догнал для фотографирования). Вес экскаватора не знаю. Наверное не нарушают и ГИБДД наверное не боятся ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azlkovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-June 15 Пользователь №: 2,335,268 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jul 29 2015, 11:04) Вы как-то обсуждали прицепы. В Питере почти в центре сфотографировал прицеп. Прицеп очень резво с перестроениями буксирует газель-микроавтобус (еле догнал для фотографирования). Вес экскаватора не знаю. Наверное не нарушают и ГИБДД наверное не боятся ![]() В случае этого товарища нет причин для беспокойства и опасений со стороны ГИБДД, при условии нужной грузоподъёмности прицепа и наличии категории ВЕ. Сообщение отредактировано Azlkovec: Jul 29 2015, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Нашел,не дорого миниэкс
http://www.legonew.ru/shop/UID_7711.html?from=priceru -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azlkovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-June 15 Пользователь №: 2,335,268 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Jul 29 2015, 18:55) А мне такого жена уже подарила!!! Завидуйте молча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Jul 29 2015, 20:55) Неплохой! 750рэ. всего и 13,5 см в длину. Внуку надо будет подарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Подзатихла тема.
![]() Заказал грузовой редуктор к газели - в магазине стоит 14500, я нашел по 9 тыс, с маслом и прокладками. В Нижнем. Говорят - год гарантии, новый. Цена в полтора раза ниже. Купил все-таки лебедку. Буду ставить ее на переносную площадку, чтобы можно было и на ниву перекинуть, и на газели ставить. Полезная вещь на газели - вот так вдруг сломается - на нейтралку, и потянул. Через блок будет восемь тонн тяги - вытянет, как нефиг делать. Поставлю редуктор, попробую, как и что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Привет Евгений.
С электрикой помогу. Кран "Ивановец" ремонтировал. А вот "Камацу" не приходилось. Интересно японо-чудо руками потрогать. Звони, если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 30 2015, 19:33) Подзатихла тема. ![]() Заказал грузовой редуктор к газели - в магазине стоит 14500, я нашел по 9 тыс, с маслом и прокладками. В Нижнем. Говорят - год гарантии, новый. Цена в полтора раза ниже. Купил все-таки лебедку. Буду ставить ее на переносную площадку, чтобы можно было и на ниву перекинуть, и на газели ставить. Полезная вещь на газели - вот так вдруг сломается - на нейтралку, и потянул. Через блок будет восемь тонн тяги - вытянет, как нефиг делать. Поставлю редуктор, попробую, как и что. Я вот деньгами разживусь,буду ставить оптику светодиодную. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Jul 30 2015, 21:46) Привет Евгений. С электрикой помогу. Кран "Ивановец" ремонтировал. А вот "Камацу" не приходилось. Интересно японо-чудо руками потрогать. Звони, если что... О! Миш, ты, что ли? Который стиральные машины?! Конечно, - если что! Хоть завтра! В принципе там простая штука, как трехлинейка, но надо понимать куда ток идет, а я в этом дуб дубом, увы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 30 2015, 19:33) Подзатихла тема. ![]() Заказал грузовой редуктор к газели - в магазине стоит 14500, я нашел по 9 тыс, с маслом и прокладками. В Нижнем. Говорят - год гарантии, новый. Цена в полтора раза ниже. Купил все-таки лебедку. Буду ставить ее на переносную площадку, чтобы можно было и на ниву перекинуть, и на газели ставить. Полезная вещь на газели - вот так вдруг сломается - на нейтралку, и потянул. Через блок будет восемь тонн тяги - вытянет, как нефиг делать. Поставлю редуктор, попробую, как и что. Ну вот наконец то, экскаваторщики появились. А то и впрямь тема затихла. Евгений доброго вам! Тут мне мысль пришла, не перейти ли вам с фантастики, на приключения, и сюжет придумывать не надо, ![]() ![]() ![]() А вот терпению вашему можно позавидовать, Так что удачи! ![]() С уважением Андрей. QUOTE(Miwka @ Jul 30 2015, 22:04) Я вот деньгами разживусь,буду ставить оптику светодиодную. ![]() Денис,твои как дела? когда фундуки поедим копать? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 31 2015, 09:49) Ну вот наконец то, экскаваторщики появились. А то и впрямь тема затихла. Евгений доброго вам! Тут мне мысль пришла, не перейти ли вам с фантастики, на приключения, и сюжет придумывать не надо, ![]() ![]() ![]() А вот терпению вашему можно позавидовать, Так что удачи! ![]() С уважением Андрей. Денис,твои как дела? когда фундуки поедим копать? ![]() Да нормально ,поставил на учет,инспектора тоже в доках накосячили ![]() А вообще еще надо масло и фильтр в гидравлике поменять,ну и по мелочам.Меня переезд на квартиру чуток из колеи выбил.Еще с категорией "Е" надо решить,а то там только по четвергам с 8.00 до 10.00,а народу как в мавзолей ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Спасибо Михаилу, теперь у бульдожки стоит флажок от МТЗ, фары горят и все поет и пляшет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 31 2015, 15:52) Спасибо Михаилу, теперь у бульдожки стоит флажок от МТЗ, фары горят и все поет и пляшет. ![]() Я с температурным датчиком поступил так: про старый забыл, верхний шланг разрезал пополам, вставил металлическую трубку и приварил ввертыш для датчика. Пошёл в магазин, купил датчик от жигулей и забыл об этой проблеме. ![]() А в тему не заходил, т.к. пережил сперва свой день рождения, на следующий день свадьбу у своей дочки, сегодня 2-й день после свадьбы, голова квадратная, здоровье закончилось ещё вчера, сегодня помираю потихоньку. В голове такой бардак, да ещё и гости со свадьбы все домой к нам пришли (нет не правильно написал- они ввалились, упали, половина так и спит в коридоре, дальше сил не хватило). Сейчас проснулся, рядом со мной оказывается ещё 3 человека спало, причём одна из них даже туфли на смогла снять, так видать и плюхнулась. Иду по дому, как после войны- то там, то тут кто-то лежит, тут лужа, тут салат, кот под кроватью орёт с круглыми глазами, обувь по всей квартире, пакеты с водкой, едой и вообще хрен знает с чем штук 20, кумар и со всех сторон храп. Ну наверно свадьба удалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 31 2015, 20:58) Я с температурным датчиком поступил так: про старый забыл, верхний шланг разрезал пополам, вставил металлическую трубку и приварил ввертыш для датчика. Пошёл в магазин, купил датчик от жигулей и забыл об этой проблеме. ![]() Вообще-то, да...у меня в ниве так сделано. Главное чтобы датчик на панель уместился, циферблат имею в виду. Надо будет посмотреть, какой циферблат влезет на панель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 31 2015, 21:04) Вообще-то, да...у меня в ниве так сделано. Главное чтобы датчик на панель уместился, циферблат имею в виду. Надо будет посмотреть, какой циферблат влезет на панель. Не надо панель дёргать, можно с меня слизать. Я отдельный короб приделал сбоку и туда ещё всяких тумблеров вместе с датчиком воткнул. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jul 31 2015, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Ну чтоже Андрей, тогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! хотя и прошедшим, да и с пополнением в родственном кругу. А свадьба дочки удалась, судя по состоянию гостей.
![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jul 31 2015, 23:50) Ну чтоже Андрей, тогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! хотя и прошедшим, да и с пополнением в родственном кругу. А свадьба дочки удалась, судя по состоянию гостей. ![]() ![]() Ой спасибочки. сегодня уже 3-й день, я вошёл в строй, даже приборку дома сделал. Молодые уже позвонили с Барселоны (везёт-же им!), сами улетели, а мы расхлёбывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
ну и тема
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано A.COOPER: Aug 3 2015, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Андрей с праздником, день рождения это хорошо, а свадьба это всегда круто таких пьянок с куражом просто не придумаешь .
я на своем ихи перенес замок зажигания вместе с предохранителем и мото часами вообще под ноги .теперь не мешается ![]() а вообще что понравилось свобода фантазии двигло поменял, электрику переделал как мне надо, лампа фару поставил диодную ,ща думаю куда вывести масляный радиатор. а то проблема не куда не делась через 2 часа начинает давить масло с поворотного механизма ,пришел к выводу что масло перегревается, мотор то прям на расширитель дует, или надо будет какую то отсечку делать между двигателем и насосом или радиатор гамырить вот только от куда обдув запитывать ума не прилажу там генератора то нет только магнето а мощности боюсь не хватит. если кто может кинте фото расположения мотора и гидронасоса под капотом желательно 1 цилиндр ,по моему только у Андрея такой или еще у кого есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:35 | |
![]() |