Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

Soltek
post Jul 27 2015, 19:05
Создана #1201

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вах...На земле места мало? Что-то ценное потеряли... 14.gif

user posted image

http://www.youtube.com/watch?t=269&v=yJvRrOAkme0

http://www.youtube.com/watch?v=Pm1Ry-2R7Zw

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вод
post Jul 29 2015, 11:04
Создана #1202

Старожил

Из: Спб

-----XXXXX

Вы как-то обсуждали прицепы.
В Питере почти в центре сфотографировал прицеп. Прицеп очень резво с перестроениями буксирует газель-микроавтобус (еле догнал для фотографирования). Вес экскаватора не знаю. Наверное не нарушают и ГИБДД наверное не боятсяsmile.gif)).

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
  + Quote Post

Azlkovec
post Jul 29 2015, 11:39
Создана #1203

Пользователь
**

----------

QUOTE(Вод @ Jul 29 2015, 11:04)
Вы как-то обсуждали прицепы.
В Питере почти в центре сфотографировал прицеп. Прицеп очень резво с перестроениями буксирует газель-микроавтобус (еле догнал для фотографирования). Вес экскаватора не знаю. Наверное не нарушают и ГИБДД наверное не боятсяsmile.gif)).

В случае этого товарища нет причин для беспокойства и опасений со стороны ГИБДД, при условии нужной грузоподъёмности прицепа и наличии категории ВЕ.

Сообщение отредактировано Azlkovec: Jul 29 2015, 11:41
  + Quote Post

DmitryZ
post Jul 29 2015, 18:55
Создана #1204

Бывалый

Из: 67

-----XX---

Нашел,не дорого миниэкс
http://www.legonew.ru/shop/UID_7711.html?from=priceru

--------------------
Доверяй, но проверяй .
  + Quote Post

Azlkovec
post Jul 29 2015, 19:50
Создана #1205

Пользователь
**

----------

QUOTE(DmitryZ @ Jul 29 2015, 18:55)
Нашел,не дорого миниэкс

А мне такого жена уже подарила!!!
Завидуйте молчаsmile.gif
  + Quote Post

Deryba
post Jul 29 2015, 20:26
Создана #1206

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

QUOTE(DmitryZ @ Jul 29 2015, 20:55)
Нашел,не дорого миниэкс

Неплохой! 750рэ. всего и 13,5 см в длину. Внуку надо будет подарить smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Jul 30 2015, 19:33
Создана #1207

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Подзатихла тема. smile.gif Поменял масляный датчик, но вот датчик температуры так и не работает. Ключ зажигания, писал,или нет - не помню - потерял. Надо электрика и поставить флажок от мтз. Включать зажигание массой (она уже стоит), на заводку флажком. Или другой замок. Но флажок уже купил. нужно что-то делать с температурным датчиком. Электрик может прозвонит... Нашел причину того, почему фары потухли - предохранитель. нашел блок предохранителей, люди подсказали, прикол - предохранители в стеклянных колбах! ))) Давно таких не видал. Эти идиоты на СТО подсоединили фары к старым проводам, на один предохранитель - тот и хряпнул. То ли провода коротнули (скорее всего), то ли просто предохранитель. в общем - надо через реле делать, иначе так и будет сгорать.
Заказал грузовой редуктор к газели - в магазине стоит 14500, я нашел по 9 тыс, с маслом и прокладками. В Нижнем. Говорят - год гарантии, новый. Цена в полтора раза ниже.
Купил все-таки лебедку. Буду ставить ее на переносную площадку, чтобы можно было и на ниву перекинуть, и на газели ставить. Полезная вещь на газели - вот так вдруг сломается - на нейтралку, и потянул. Через блок будет восемь тонн тяги - вытянет, как нефиг делать.
Поставлю редуктор, попробую, как и что.
  + Quote Post

Miguel
post Jul 30 2015, 21:46
Создана #1208

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Привет Евгений.
С электрикой помогу.
Кран "Ивановец" ремонтировал. А вот "Камацу" не приходилось.
Интересно японо-чудо руками потрогать.
Звони, если что...
  + Quote Post

Miwka
post Jul 30 2015, 22:04
Создана #1209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 30 2015, 19:33)
Подзатихла тема.  smile.gif  Поменял масляный датчик, но вот датчик температуры так и не работает. Ключ зажигания, писал,или нет - не помню - потерял. Надо электрика и поставить флажок от мтз. Включать зажигание массой (она уже стоит), на заводку флажком. Или другой замок. Но флажок уже купил. нужно что-то делать с температурным датчиком. Электрик может прозвонит... Нашел причину того, почему фары потухли - предохранитель. нашел блок предохранителей, люди подсказали, прикол - предохранители в стеклянных колбах! ))) Давно таких не видал. Эти идиоты на СТО подсоединили фары к старым проводам, на один предохранитель - тот и хряпнул. То ли провода коротнули (скорее всего), то ли просто предохранитель. в общем - надо через реле делать, иначе так и будет сгорать.
Заказал грузовой редуктор к газели - в магазине стоит 14500, я нашел по 9 тыс, с маслом и прокладками. В Нижнем. Говорят - год гарантии, новый. Цена в полтора раза ниже.
Купил все-таки лебедку. Буду ставить ее на переносную площадку, чтобы можно было и на ниву перекинуть, и на газели ставить. Полезная вещь на газели - вот так вдруг сломается - на нейтралку, и потянул. Через блок будет восемь тонн тяги - вытянет, как нефиг делать.

Я вот деньгами разживусь,буду ставить оптику светодиодную. rolleyes.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Mart
post Jul 30 2015, 22:48
Создана #1210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jul 30 2015, 21:46)
Привет Евгений.
С электрикой помогу.
Кран "Ивановец" ремонтировал. А вот "Камацу" не приходилось.
Интересно японо-чудо руками потрогать.
Звони, если что...

О! Миш, ты, что ли? Который стиральные машины?! Конечно, - если что! Хоть завтра! В принципе там простая штука, как трехлинейка, но надо понимать куда ток идет, а я в этом дуб дубом, увы. smile.gif
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jul 31 2015, 09:49
Создана #1211

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 30 2015, 19:33)
Подзатихла тема.  smile.gif  Поменял масляный датчик, но вот датчик температуры так и не работает. Ключ зажигания, писал,или нет - не помню - потерял. Надо электрика и поставить флажок от мтз. Включать зажигание массой (она уже стоит), на заводку флажком. Или другой замок. Но флажок уже купил. нужно что-то делать с температурным датчиком. Электрик может прозвонит... Нашел причину того, почему фары потухли - предохранитель. нашел блок предохранителей, люди подсказали, прикол - предохранители в стеклянных колбах! ))) Давно таких не видал. Эти идиоты на СТО подсоединили фары к старым проводам, на один предохранитель - тот и хряпнул. То ли провода коротнули (скорее всего), то ли просто предохранитель. в общем - надо через реле делать, иначе так и будет сгорать.

Ну вот наконец то, экскаваторщики появились. А то и впрямь тема затихла.

Евгений доброго вам!

Тут мне мысль пришла, не перейти ли вам с фантастики, на приключения,
и сюжет придумывать не надо, smile.gif ваши описания о проделанной работе, сплошные приключения, biggrin.gif чего только стоит пост, когда вы пол третьго ночи только домой попали. cheesy.gif
А вот терпению вашему можно позавидовать, Так что удачи! smile.gif
С уважением Андрей.

QUOTE(Miwka @ Jul 30 2015, 22:04)
Я вот деньгами разживусь,буду ставить оптику светодиодную. rolleyes.gif

Денис,твои как дела? когда фундуки поедим копать? biggrin.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Miwka
post Jul 31 2015, 10:53
Создана #1212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 31 2015, 09:49)
Ну вот наконец то, экскаваторщики появились. А то и впрямь тема затихла.

Евгений доброго вам!

Тут мне мысль пришла, не перейти ли вам с фантастики, на приключения,
и сюжет придумывать не надо, smile.gif ваши описания о проделанной работе, сплошные приключения, biggrin.gif чего только стоит пост, когда вы пол третьго  ночи только домой попали. cheesy.gif
А вот терпению вашему можно позавидовать, Так что удачи! smile.gif
С уважением Андрей.
Денис,твои как дела? когда фундуки поедим копать? biggrin.gif

Да нормально ,поставил на учет,инспектора тоже в доках накосячили facepalm.gif
А вообще еще надо масло и фильтр в гидравлике поменять,ну и по мелочам.Меня переезд на квартиру чуток из колеи выбил.Еще с категорией "Е" надо решить,а то там только по четвергам с 8.00 до 10.00,а народу как в мавзолей 17.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Mart
post Jul 31 2015, 15:52
Создана #1213

Профи

-----XXXXX

Спасибо Михаилу, теперь у бульдожки стоит флажок от МТЗ, фары горят и все поет и пляшет. biggrin.gif Только вот осталось найти датчик температуры и свечу подогрева (оказалось, что она не работает).
  + Quote Post

абонент
post Jul 31 2015, 20:58
Создана #1214

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 31 2015, 15:52)
Спасибо Михаилу, теперь у бульдожки стоит флажок от МТЗ, фары горят и все поет и пляшет.  biggrin.gif  Только вот осталось найти датчик температуры и свечу подогрева (оказалось, что она не работает).

Я с температурным датчиком поступил так: про старый забыл, верхний шланг разрезал пополам, вставил металлическую трубку и приварил ввертыш для датчика. Пошёл в магазин, купил датчик от жигулей и забыл об этой проблеме.
user posted image

А в тему не заходил, т.к. пережил сперва свой день рождения, на следующий день свадьбу у своей дочки, сегодня 2-й день после свадьбы, голова квадратная, здоровье закончилось ещё вчера, сегодня помираю потихоньку. В голове такой бардак, да ещё и гости со свадьбы все домой к нам пришли (нет не правильно написал- они ввалились, упали, половина так и спит в коридоре, дальше сил не хватило). Сейчас проснулся, рядом со мной оказывается ещё 3 человека спало, причём одна из них даже туфли на смогла снять, так видать и плюхнулась. Иду по дому, как после войны- то там, то тут кто-то лежит, тут лужа, тут салат, кот под кроватью орёт с круглыми глазами, обувь по всей квартире, пакеты с водкой, едой и вообще хрен знает с чем штук 20, кумар и со всех сторон храп. Ну наверно свадьба удалась 17.gif
  + Quote Post

Mart
post Jul 31 2015, 21:04
Создана #1215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Jul 31 2015, 20:58)
Я с температурным датчиком поступил так: про старый забыл, верхний шланг разрезал пополам, вставил металлическую трубку и приварил ввертыш для датчика. Пошёл в магазин, купил датчик от жигулей и забыл об этой проблеме.
user posted image

Вообще-то, да...у меня в ниве так сделано. Главное чтобы датчик на панель уместился, циферблат имею в виду. Надо будет посмотреть, какой циферблат влезет на панель.
  + Quote Post

абонент
post Jul 31 2015, 21:30
Создана #1216

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 31 2015, 21:04)
Вообще-то, да...у меня в ниве так сделано. Главное чтобы датчик на панель уместился, циферблат имею в виду. Надо будет посмотреть, какой циферблат влезет на панель.

Не надо панель дёргать, можно с меня слизать. Я отдельный короб приделал сбоку и туда ещё всяких тумблеров вместе с датчиком воткнул.
user posted image

Сообщение отредактировано абонент: Jul 31 2015, 21:38
  + Quote Post

ПАРУС ВИКТОР
post Jul 31 2015, 23:50
Создана #1217

Профи

Из: Страна Чудес.

-----XXXXX

Ну чтоже Андрей, тогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! хотя и прошедшим, да и с пополнением в родственном кругу. А свадьба дочки удалась, судя по состоянию гостей. alko_2464.gif Я свидетелем когда то, по совсем молодняу был, так на ковре спал этим же ковром прикрывшись, в полном обмундировании. Рядом со мной мужики и какие то так же храпели. Такой же беспредел был. Свидетельница меня всю ночь прождала, в отдельном доме, нужно было выполнить долг, что бы молодожёны счастливы были. Всё было готово, а я .... Хорошо что было ещё двое суток для реабилитации. cheesy.gif Сейчас вспоминаю, и напоминает в отдельных моментах фильм "горько".

--------------------
Будь верен тому, кто верен тебе.
------
РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились.
  + Quote Post

абонент
post Aug 1 2015, 10:23
Создана #1218

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jul 31 2015, 23:50)
Ну чтоже Андрей, тогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! хотя и прошедшим, да и с пополнением в родственном кругу. А свадьба дочки удалась, судя по состоянию гостей.  alko_2464.gif Я свидетелем когда то, по совсем молодняу был, так на ковре спал этим же ковром прикрывшись, в полном обмундировании. Рядом со мной мужики и какие то так же храпели. Такой же беспредел был. Свидетельница меня всю ночь прождала, в отдельном доме, нужно было выполнить долг, что бы молодожёны счастливы были. Всё было готово, а я .... Хорошо что было ещё двое суток для реабилитации. cheesy.gif Сейчас вспоминаю, и напоминает в отдельных моментах фильм "горько".

Ой спасибочки. сегодня уже 3-й день, я вошёл в строй, даже приборку дома сделал. Молодые уже позвонили с Барселоны (везёт-же им!), сами улетели, а мы расхлёбывай.
  + Quote Post

A.COOPER
post Aug 3 2015, 01:09
Создана #1219

Постоянный

Из: 32

-----XXXXX

ну и тема lupsk.gif ,вчера нечаенно зашел,теперь спать вторые сутки не могу,машина для будущей перевозки есть,а денег на ,,экс,, нет trudu.gif ,сейчас читаю на 46 стр. 17.gif Спасибо за тему. wink.gif

Сообщение отредактировано A.COOPER: Aug 3 2015, 01:10
  + Quote Post

kovasan
post Aug 3 2015, 08:19
Создана #1220

Бывалый

Из: новосиб

Металлоискатель: se

-----X----

Андрей с праздником, день рождения это хорошо, а свадьба это всегда круто таких пьянок с куражом просто не придумаешь .
я на своем ихи перенес замок зажигания вместе с предохранителем и мото часами вообще под ноги .теперь не мешается smile.gif .
а вообще что понравилось свобода фантазии двигло поменял, электрику переделал как мне надо, лампа фару поставил диодную ,ща думаю куда вывести масляный радиатор.
а то проблема не куда не делась через 2 часа начинает давить масло с поворотного механизма ,пришел к выводу что масло перегревается, мотор то прям на расширитель дует, или надо будет какую то отсечку делать между двигателем и насосом или радиатор гамырить вот только от куда обдув запитывать ума не прилажу там генератора то нет только магнето а мощности боюсь не хватит.
если кто может кинте фото расположения мотора и гидронасоса под капотом желательно 1 цилиндр ,по моему только у Андрея такой или еще у кого есть.
  + Quote Post

451 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 19:35
Рейтинг@Mail.ru