![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 26 2014, 22:59) Комацу этот, по сути, тот же Кобелко, только с ножом, что немного расширяет сферу его применения, но не шибко сильно. ![]() Поинтересовался ценами, у нас, на подобные работы. Не густо прямо скажу. Знакомый, не так давно, за яму под ленточный фундук, плюс ещё разную мелочёвку, отдал 15 тыр, за 100 метров, 1.8м глубины. Таджики тридцать просили. Сдаётся мне, что за 25-ти сантиметровый шурф, в метр глубиной, наши нищеброды, больше сотки вряд ли дадут... На такие работы у меня есть готовый ответ: это не Ваш клиен. Я с этим не раз сталкивался, хотят дешевле-пусть ищут, экономят, найдётся и Ваш клиент, причём в сезон его долго ждать не придётся. Главное выполнить качественно, в срок и по договорной заранее сумме, дальше реклама сама за себя начнёт работать, везде есть соседи или знакомые и всем надо чего-то копать. Это не голословный ответ, проверил на себе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 26 2014, 23:17) На такие работы у меня есть готовый ответ: это не Ваш клиен. Я с этим не раз сталкивался, хотят дешевле-пусть ищут, экономят, найдётся и Ваш клиент, причём в сезон его долго ждать не придётся. Главное выполнить качественно, в срок и по договорной заранее сумме, дальше реклама сама за себя начнёт работать, везде есть соседи или знакомые и всем надо чего-то копать. Это не голословный ответ, проверил на себе! Ну, клиент-то там тот ещё - цыган...! ![]() Ладно, спасибо, буду думать. Что-то более крупное, в одно рыло, точно не потяну, а вот такую козявку вполне реально. С предложениями, правда, по таким аппаратам, полный анус, как я погляжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,750 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
Реальные клиенты в Москве и в Питере.опять же московские .а не коренные Питерцы.остальная страна нищебродная.хотите работать с миником.купите сначала квартиру в одном из двух этих городов.Может уважаемый Абонент и прав .но пусть попробУет сезон поработать например в моей Новгородской губернии.а потом сделайте финансовый отчет.ИМХО
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ковырялся по этой теме, нашёл вот ещё какую штуку:
![]() http://www.mrmz.ru/tehnika/barov/spisok31/tkmg1200.htm Довольно серьёзный конкурент миникам, на мой взгляд, в плане копки траншей. По скорости за ним точно не угонишься, да и по сложным грунтам он фору даст. Ценник правда тоже не кислый и на сам агрегат и на аренду его, но наличие подобных аппаратов, на рынке предложения услуг, надо тоже учитывать... Ещё вот это вот понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=1vmx1V0IKDY Сообщение отредактировано VectorTula: Nov 28 2014, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Nov 27 2014, 00:27) Реальные клиенты в Москве и в Питере.опять же московские .а не коренные Питерцы.остальная страна нищебродная.хотите работать с миником.купите сначала квартиру в одном из двух этих городов.Может уважаемый Абонент и прав .но пусть попробУет сезон поработать например в моей Новгородской губернии.а потом сделайте финансовый отчет.ИМХО Вот об том и речь... До МО, от нас, в общем-то, сотня километров, да и в нашей области московских дачных участков хватает, но как ни крути,- да, большинство наших местных (и я в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 28 2014, 23:14) Ковырялся по этой теме, нашёл вот ещё какую штуку: ![]() http://www.mrmz.ru/tehnika/barov/spisok31/tkmg1200.htm Довольно серьёзный конкурент миникам, на мой взгляд, в плане копки траншей. По скорости за ним точно не угонишься, да и по сложным грунтам он фору даст. Ценник правда тоже не кислый и на сам агрегат и на аренду его, но наличие подобных аппаратов, на рынке предложения услуг, надо тоже учитывать... Ещё вот это вот понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=1vmx1V0IKDY Видел я такую технику, интересная, но очень специфическая, годится только под летний водопровод, электричество, может ещё асфальт разрезать, но таких работ слишком мало. А ещё расходка слишком дорогая, поменять такую цепь будет не дёшево!. QUOTE Реальные клиенты в Москве и в Питере.опять же московские .а не коренные Питерцы.остальная страна нищебродная.хотите работать с миником.купите сначала квартиру в одном из двух этих городов.Может уважаемый Абонент и прав .но пусть попробУет сезон поработать например в моей Новгородской губернии.а потом сделайте финансовый отчет.ИМХО Я к сожалению или к счастью работаю по Ленинградской области и описываю свою реальность, может она кому и пригодится. Если кто-нибудь с Нижегородской губерни со своей техникой опишет свой отчёт, я буду только "ЗА", хотелось бы услышать практику коллег с других регионов. Кстати меня уже раз 5 приглашали работать в дали от города, на моих условиях и на один месяц (Архангельск, Мурманская обл, куда-то в поле на вертолёте и ещё в неизвестное место в 400 км. от Питера), но я отказался. Так-что заказы бывают разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 29 2014, 00:08) Видел я такую технику, интересная, но очень специфическая, годится только под летний водопровод, электричество, может ещё асфальт разрезать, но таких работ слишком мало. А ещё расходка слишком дорогая, поменять такую цепь будет не дёшево!. Ну дык не зря у них час аренды столько стОит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Nov 29 2014, 00:23) Ну дык не зря у них час аренды столько стОит... ![]() ![]() Именно ширина не даст нужных объёмов заказов. Надо не забывать, что основной заказ это дренаж и канализация, а там только труба 15 см, а ещё геотекстиль, щебёнка, колодцы вырыть по углам. Сейчас очень интересную технику в Москве продают всего за 70000. Очень хорошая вещь для старта. На авито можно забить в поиск - Буровая установка, ямобур, сваекрут . Я уже сам локти кусаю. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Nov 29 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 29 2014, 09:29) Именно ширина не даст нужных объёмов заказов. Надо не забывать, что основной заказ это дренаж и канализация, а там только труба 15 см, а ещё геотекстиль, щебёнка, колодцы вырыть по углам. Сейчас очень интересную технику в Москве продают всего за 70000. Очень хорошая вещь для старта. На авито можно забить в поиск - Буровая установка, ямобур, сваекрут . Я уже сам локти кусаю. ![]() Интересная штука, но самопал адовый, по виду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 29 2014, 21:51) За окном сегодня -7, всё замёрзло, звонок: можете 5 метров прокопать? Да чем чёрт не шутит, попробую. В помощь узбек-2 шт, лом-1шт, и я с экскаватором. 5 часов работы и труба проложена, вечером уставший, но заработавший 5000 руб. приехал до гаража. Прикольно. А чего узбеки, за этот же пятак, неужели не осилили 5 метров рва? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Nov 29 2014, 22:52) Прикольно. А чего узбеки, за этот же пятак, неужели не осилили 5 метров рва? Дело не в деньгах. Они вроде и работают, но довольно быстро устают, ломом мёрзлую землю целый день не подолбишь, руки начинают отваливаться. А техника не устаёт, и если надо к вечеру завершить работу, то я там был просто необходим, заказчик доволен, на весну уже договорились на 100 метров дренажа, фундамент под забор и подводку воды 15 метров. Соседи сбежались, всем надо всё копать, тоже записали координаты, ранней весной будем договариваться. Кстати, сегодня мне звонили с Новгородской и просились записаться на работы аж на все майские праздники, я даже слегка обалдел. Надо всё: дренаж, водопровод, фундамент... Вначале я им отказал, затем сказал- звоните в апреле, может договоримся. Короче, если что, есть вот такая работа где-то в Новгородской области, я туда не поеду, но кому-нибудь такую работёнку смогу отдать, мне далековато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 30 2014, 21:08) Дело не в деньгах. Они вроде и работают, но довольно быстро устают, ломом мёрзлую землю целый день не подолбишь, руки начинают отваливаться. А техника не устаёт, и если надо к вечеру завершить работу, то я там был просто необходим, заказчик доволен, на весну уже договорились на 100 метров дренажа, фундамент под забор и подводку воды 15 метров. Соседи сбежались, всем надо всё копать, тоже записали координаты, ранней весной будем договариваться. Кстати, сегодня мне звонили с Новгородской и просились записаться на работы аж на все майские праздники, я даже слегка обалдел. Надо всё: дренаж, водопровод, фундамент... Вначале я им отказал, затем сказал- звоните в апреле, может договоримся. Короче, если что, есть вот такая работа где-то в Новгородской области, я туда не поеду, но кому-нибудь такую работёнку смогу отдать, мне далековато. Просто чудеса какие-то. У знакомого целый парк машин стоит без работы по демпинговым ценам - краны, автовышки, компрессоры с отбойниками и тп. Нету работы, не смотря на рекламу, наработанных годами и просто прикормленных откатами клиентов, тишина и игра на понижение цен с конкурентами. А вам звонят и записываются, не иначе волшебство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Dec 1 2014, 18:59) Просто чудеса какие-то. У знакомого целый парк машин стоит без работы по демпинговым ценам - краны, автовышки, компрессоры с отбойниками и тп. Нету работы, не смотря на рекламу, наработанных годами и просто прикормленных откатами клиентов, тишина и игра на понижение цен с конкурентами. А вам звонят и записываются, не иначе волшебство. Наверное знакомый денег хочет много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurt @ Dec 1 2014, 18:59) Просто чудеса какие-то. У знакомого целый парк машин стоит без работы по демпинговым ценам - краны, автовышки, компрессоры с отбойниками и тп. Нету работы, не смотря на рекламу, наработанных годами и просто прикормленных откатами клиентов, тишина и игра на понижение цен с конкурентами. А вам звонят и записываются, не иначе волшебство. ![]() А вот в этом и есть изюминка техники, он со своими кранами, экскаваторами и автовышками не заедет в чистенький огород через калитку и что-бы даже следов от проезда не осталось и не прокапает аккуратно трубу между грядками или между посаженными кустами. Короче, тут своя специфика и никакого волшебства. Ну и денег за большую технику просят обычно очень много, одна доставка сколько стоит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 1 2014, 21:48) ![]() А вот в этом и есть изюминка техники, он со своими кранами, экскаваторами и автовышками не заедет в чистенький огород через калитку и что-бы даже следов от проезда не осталось и не прокапает аккуратно трубу между грядками или между посаженными кустами. Короче, тут своя специфика и никакого волшебства. Ну и денег за большую технику просят обычно очень много, одна доставка сколько стоит! ![]() Затронула ваша тема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 30 2014, 20:08) Дело не в деньгах. Они вроде и работают, но довольно быстро устают, ломом мёрзлую землю целый день не подолбишь, руки начинают отваливаться. А техника не устаёт, и если надо к вечеру завершить работу, то я там был просто необходим, заказчик доволен, на весну уже договорились на 100 метров дренажа, фундамент под забор и подводку воды 15 метров. Соседи сбежались, всем надо всё копать, тоже записали координаты, ранней весной будем договариваться. Что ж за хилые у вас там узбеки-то? ![]() ![]() ![]() Кстати, а что за модель у Вашего, зелёненького? Что-то не могу найти... Вообще подобной техники, весом до 500 кг, что б на легковом прицепе транспортировалась, раз-два и обчёлся, да ещё и доллар этот долбаный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Dec 1 2014, 22:11) Затронула ваша тема ![]() ![]() Та же фигня! Где б ещё денег на него взять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 1 2014, 22:18) Та же фигня! Где б ещё денег на него взять? ![]() Кредит брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Dec 1 2014, 23:39) Кредит брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много же металла у Вас в Нижегородской. В Ленобласти целые отряды на ГАЗелях ездят. Всё, что плохо лежит подтыривают. Хорошо, что не особо копают пока)) ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:49 | |
![]() |