Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

абонент
post Nov 26 2014, 23:17
Создана #121

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Nov 26 2014, 22:59)
Комацу этот, по сути, тот же Кобелко, только с ножом, что немного расширяет сферу его применения, но не шибко сильно. smile.gif
Поинтересовался ценами, у нас, на подобные работы. Не густо прямо скажу. Знакомый, не так давно, за яму под ленточный фундук, плюс ещё разную мелочёвку, отдал 15 тыр, за 100 метров, 1.8м глубины. Таджики тридцать просили. Сдаётся мне, что за 25-ти сантиметровый шурф, в метр глубиной, наши нищеброды, больше сотки вряд ли дадут...

На такие работы у меня есть готовый ответ: это не Ваш клиен. Я с этим не раз сталкивался, хотят дешевле-пусть ищут, экономят, найдётся и Ваш клиент, причём в сезон его долго ждать не придётся. Главное выполнить качественно, в срок и по договорной заранее сумме, дальше реклама сама за себя начнёт работать, везде есть соседи или знакомые и всем надо чего-то копать. Это не голословный ответ, проверил на себе!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 26 2014, 23:32
Создана #122

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Nov 26 2014, 23:17)
На такие работы у меня есть готовый ответ: это не Ваш клиен. Я с этим не раз сталкивался, хотят дешевле-пусть ищут, экономят, найдётся и Ваш клиент, причём в сезон его долго ждать не придётся. Главное выполнить качественно, в срок и по договорной заранее сумме, дальше реклама сама за себя начнёт работать, везде есть соседи или знакомые и всем надо чего-то копать. Это не голословный ответ, проверил на себе!

Ну, клиент-то там тот ещё - цыган...! cheesy.gif
Ладно, спасибо, буду думать. Что-то более крупное, в одно рыло, точно не потяну, а вот такую козявку вполне реально. С предложениями, правда, по таким аппаратам, полный анус, как я погляжу.
  + Quote Post

генпет
post Nov 27 2014, 00:27
Создана #123

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Реальные клиенты в Москве и в Питере.опять же московские .а не коренные Питерцы.остальная страна нищебродная.хотите работать с миником.купите сначала квартиру в одном из двух этих городов.Может уважаемый Абонент и прав .но пусть попробУет сезон поработать например в моей Новгородской губернии.а потом сделайте финансовый отчет.ИМХО

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 28 2014, 23:14
Создана #124

Профи

-----XXXXX

Ковырялся по этой теме, нашёл вот ещё какую штуку:
user posted image
http://www.mrmz.ru/tehnika/barov/spisok31/tkmg1200.htm
Довольно серьёзный конкурент миникам, на мой взгляд, в плане копки траншей. По скорости за ним точно не угонишься, да и по сложным грунтам он фору даст. Ценник правда тоже не кислый и на сам агрегат и на аренду его, но наличие подобных аппаратов, на рынке предложения услуг, надо тоже учитывать...
Ещё вот это вот понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=1vmx1V0IKDY

Сообщение отредактировано VectorTula: Nov 28 2014, 23:16
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 28 2014, 23:22
Создана #125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Nov 27 2014, 00:27)
Реальные клиенты в Москве и в Питере.опять же московские .а не коренные Питерцы.остальная страна нищебродная.хотите работать с миником.купите сначала квартиру в одном из двух этих городов.Может уважаемый Абонент и прав .но  пусть попробУет сезон поработать например в моей Новгородской губернии.а потом сделайте финансовый отчет.ИМХО

Вот об том и речь... До МО, от нас, в общем-то, сотня километров, да и в нашей области московских дачных участков хватает, но как ни крути,- да, большинство наших местных (и я в том числе 14.gif ) предпочтут, при необходимости, сами неделю лопатой помахать, чем отслюнявить пятак, за работу техники.
  + Quote Post

абонент
post Nov 29 2014, 00:08
Создана #126

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Nov 28 2014, 23:14)
Ковырялся по этой теме, нашёл вот ещё какую штуку:
user posted image
http://www.mrmz.ru/tehnika/barov/spisok31/tkmg1200.htm
Довольно серьёзный конкурент миникам, на мой взгляд, в плане копки траншей. По скорости за ним точно не угонишься, да и по сложным грунтам он фору даст. Ценник правда тоже не кислый и на сам агрегат и на аренду его, но наличие подобных аппаратов, на рынке предложения услуг, надо тоже учитывать...
Ещё вот это вот понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=1vmx1V0IKDY

Видел я такую технику, интересная, но очень специфическая, годится только под летний водопровод, электричество, может ещё асфальт разрезать, но таких работ слишком мало. А ещё расходка слишком дорогая, поменять такую цепь будет не дёшево!.
Реальные клиенты в Москве и в Питере.опять же московские .а не коренные Питерцы.остальная страна нищебродная.хотите работать с миником.купите сначала квартиру в одном из двух этих городов.Может уважаемый Абонент и прав .но пусть попробУет сезон поработать например в моей Новгородской губернии.а потом сделайте финансовый отчет.ИМХО

Я к сожалению или к счастью работаю по Ленинградской области и описываю свою реальность, может она кому и пригодится. Если кто-нибудь с Нижегородской губерни со своей техникой опишет свой отчёт, я буду только "ЗА", хотелось бы услышать практику коллег с других регионов. Кстати меня уже раз 5 приглашали работать в дали от города, на моих условиях и на один месяц (Архангельск, Мурманская обл, куда-то в поле на вертолёте и ещё в неизвестное место в 400 км. от Питера), но я отказался. Так-что заказы бывают разные.
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 29 2014, 00:23
Создана #127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Nov 29 2014, 00:08)
Видел я такую технику, интересная, но очень специфическая, годится только под летний водопровод, электричество, может ещё асфальт разрезать, но таких работ слишком мало. А ещё расходка слишком дорогая, поменять такую цепь будет не дёшево!.

Ну дык не зря у них час аренды столько стОит... smile.gif А так, по глубине если, то кобелке мелкой не уступит, правда максимальная ширина траншеи совсем грустная - до 15 см, в неё даже провалиться с пьяну не получится. cheesy.gif
  + Quote Post

абонент
post Nov 29 2014, 09:29
Создана #128

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Nov 29 2014, 00:23)
Ну дык не зря у них час аренды столько стОит... smile.gif А так, по глубине если, то кобелке мелкой не уступит, правда максимальная ширина траншеи совсем грустная - до 15 см, в неё даже провалиться с пьяну не получится. cheesy.gif

Именно ширина не даст нужных объёмов заказов. Надо не забывать, что основной заказ это дренаж и канализация, а там только труба 15 см, а ещё геотекстиль, щебёнка, колодцы вырыть по углам.
Сейчас очень интересную технику в Москве продают всего за 70000. Очень хорошая вещь для старта. На авито можно забить в поиск - Буровая установка, ямобур, сваекрут . Я уже сам локти кусаю.
user posted image

Сообщение отредактировано абонент: Nov 29 2014, 21:43
  + Quote Post

абонент
post Nov 29 2014, 21:51
Создана #129

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

За окном сегодня -7, всё замёрзло, звонок: можете 5 метров прокопать? Да чем чёрт не шутит, попробую. В помощь узбек-2 шт, лом-1шт, и я с экскаватором. 5 часов работы и труба проложена, вечером уставший, но заработавший 5000 руб. приехал до гаража.
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 29 2014, 22:49
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Nov 29 2014, 09:29)
Именно ширина не даст нужных объёмов заказов. Надо не забывать, что основной заказ это дренаж и канализация, а там только труба 15 см, а ещё геотекстиль, щебёнка, колодцы вырыть по углам.
Сейчас очень интересную технику в Москве продают всего за 70000. Очень хорошая вещь для старта. На авито можно забить в поиск - Буровая установка, ямобур, сваекрут  . Я уже сам локти кусаю.
user posted image

Интересная штука, но самопал адовый, по виду. smile.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 29 2014, 22:52
Создана #131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Nov 29 2014, 21:51)
За окном сегодня -7, всё замёрзло, звонок: можете 5 метров прокопать? Да чем чёрт не шутит, попробую. В помощь узбек-2 шт, лом-1шт, и я с экскаватором.  5 часов работы и труба проложена, вечером уставший, но заработавший 5000 руб. приехал до гаража.

Прикольно. А чего узбеки, за этот же пятак, неужели не осилили 5 метров рва?
  + Quote Post

абонент
post Nov 30 2014, 20:08
Создана #132

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Nov 29 2014, 22:52)
Прикольно. А чего узбеки, за этот же пятак, неужели не осилили 5 метров рва?

Дело не в деньгах. Они вроде и работают, но довольно быстро устают, ломом мёрзлую землю целый день не подолбишь, руки начинают отваливаться. А техника не устаёт, и если надо к вечеру завершить работу, то я там был просто необходим, заказчик доволен, на весну уже договорились на 100 метров дренажа, фундамент под забор и подводку воды 15 метров. Соседи сбежались, всем надо всё копать, тоже записали координаты, ранней весной будем договариваться.
Кстати, сегодня мне звонили с Новгородской и просились записаться на работы аж на все майские праздники, я даже слегка обалдел. Надо всё: дренаж, водопровод, фундамент... Вначале я им отказал, затем сказал- звоните в апреле, может договоримся. Короче, если что, есть вот такая работа где-то в Новгородской области, я туда не поеду, но кому-нибудь такую работёнку смогу отдать, мне далековато.
  + Quote Post

Kurt
post Dec 1 2014, 18:59
Создана #133

Бывалый

-----X----

QUOTE(абонент @ Nov 30 2014, 21:08)
Дело не в деньгах. Они вроде и работают, но довольно быстро устают, ломом мёрзлую землю целый день не подолбишь, руки начинают отваливаться. А техника не устаёт, и если надо к вечеру завершить работу, то я там был просто необходим, заказчик доволен, на весну уже договорились на 100 метров дренажа, фундамент под забор и подводку воды 15 метров.  Соседи сбежались, всем надо всё копать, тоже записали координаты, ранней весной будем договариваться.
Кстати, сегодня мне звонили с Новгородской и просились записаться на работы аж на все майские праздники, я даже слегка обалдел. Надо всё: дренаж, водопровод, фундамент...  Вначале я им отказал, затем сказал- звоните в апреле, может договоримся. Короче, если что, есть вот такая работа где-то в Новгородской области, я туда не поеду, но кому-нибудь такую работёнку смогу отдать, мне далековато.

Просто чудеса какие-то. У знакомого целый парк машин стоит без работы по демпинговым ценам - краны, автовышки, компрессоры с отбойниками и тп. Нету работы, не смотря на рекламу, наработанных годами и просто прикормленных откатами клиентов, тишина и игра на понижение цен с конкурентами. А вам звонят и записываются, не иначе волшебство.
  + Quote Post

alvik
post Dec 1 2014, 20:39
Создана #134

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(Kurt @ Dec 1 2014, 18:59)
Просто чудеса какие-то. У знакомого целый парк машин стоит без работы по демпинговым ценам - краны, автовышки, компрессоры с отбойниками и тп.  Нету работы, не смотря на рекламу, наработанных годами и просто прикормленных откатами клиентов, тишина и игра на понижение цен с конкурентами.  А вам звонят и записываются, не иначе волшебство.

Наверное знакомый денег хочет много biggrin.gif
  + Quote Post

абонент
post Dec 1 2014, 21:48
Создана #135

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Kurt @ Dec 1 2014, 18:59)
Просто чудеса какие-то. У знакомого целый парк машин стоит без работы по демпинговым ценам - краны, автовышки, компрессоры с отбойниками и тп.  Нету работы, не смотря на рекламу, наработанных годами и просто прикормленных откатами клиентов, тишина и игра на понижение цен с конкурентами.  А вам звонят и записываются, не иначе волшебство.

biggrin.gif
А вот в этом и есть изюминка техники, он со своими кранами, экскаваторами и автовышками не заедет в чистенький огород через калитку и что-бы даже следов от проезда не осталось и не прокапает аккуратно трубу между грядками или между посаженными кустами. Короче, тут своя специфика и никакого волшебства.
Ну и денег за большую технику просят обычно очень много, одна доставка сколько стоит! 17.gif
  + Quote Post

alvik
post Dec 1 2014, 22:11
Создана #136

Старожил

-----XXX--

QUOTE(абонент @ Dec 1 2014, 21:48)
biggrin.gif
А вот в этом и есть изюминка техники, он со своими кранами, экскаваторами и автовышками не заедет в чистенький огород через калитку и что-бы даже следов от проезда не осталось и не прокапает аккуратно трубу между грядками или между посаженными кустами. Короче, тут своя специфика и никакого волшебства.
Ну и денег за большую технику просят обычно очень много, одна доставка сколько стоит! 17.gif

Затронула ваша тема smile.gif изучаю спрос,пока одни плюсы в пользу миниэкскаватора smile.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Dec 1 2014, 22:13
Создана #137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Nov 30 2014, 20:08)
Дело не в деньгах. Они вроде и работают, но довольно быстро устают, ломом мёрзлую землю целый день не подолбишь, руки начинают отваливаться. А техника не устаёт, и если надо к вечеру завершить работу, то я там был просто необходим, заказчик доволен, на весну уже договорились на 100 метров дренажа, фундамент под забор и подводку воды 15 метров.  Соседи сбежались, всем надо всё копать, тоже записали координаты, ранней весной будем договариваться.

Что ж за хилые у вас там узбеки-то? facepalm.gif Наши алкаши, да за пять-то рублей, от забора до обеда, любую яму прошкрябают, хоть в вечной мерзлоте! cheesy.gif Да я и сам... 14.gif
Кстати, а что за модель у Вашего, зелёненького? Что-то не могу найти... Вообще подобной техники, весом до 500 кг, что б на легковом прицепе транспортировалась, раз-два и обчёлся, да ещё и доллар этот долбаный...
  + Quote Post

VectorTula
post Dec 1 2014, 22:18
Создана #138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alvik @ Dec 1 2014, 22:11)
Затронула ваша тема smile.gif изучаю спрос,пока одни плюсы в пользу миниэкскаватора smile.gif

Та же фигня! Где б ещё денег на него взять? cheesy.gif
  + Quote Post

alvik
post Dec 1 2014, 22:39
Создана #139

Старожил

-----XXX--

QUOTE(VectorTula @ Dec 1 2014, 22:18)
Та же фигня! Где б ещё денег на него взять? cheesy.gif

Кредит брать 14.gifА так он и на чермете может окупится.С августа слежу за темой глотаю слюну sad.gif ,копаю металл лопатой,в среднем без фанатизма на 2-3рубля в день,а с этим чудом было бы alko_2464.gifЕсли экскаватор большой подогнать то можно bash.gif А на эту козявку и внимания ни кто не обратит,подумают что балуется дядька biggrin.gif
  + Quote Post

vasily_spb
post Dec 1 2014, 23:08
Создана #140

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(alvik @ Dec 1 2014, 23:39)
Кредит брать 14.gifА так он и на чермете может окупится.С августа слежу за темой глотаю слюну sad.gif ,копаю металл лопатой,в среднем без фанатизма на 2-3рубля в день,а с этим чудом было бы alko_2464.gifЕсли экскаватор большой подогнать то можно bash.gif А на эту козявку и внимания ни кто не обратит,подумают что балуется дядька biggrin.gif

Много же металла у Вас в Нижегородской. В Ленобласти целые отряды на ГАЗелях ездят. Всё, что плохо лежит подтыривают. Хорошо, что не особо копают пока))
user posted image

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

451 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 03:49
Рейтинг@Mail.ru