![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вот и мое фото первой работы копал фундамент 8 на 12 с 2 перегородками 80 см сделал за 16 часов.
![]() попался вот такой бонус ![]() правда пустой ![]() итог ![]() могу сказать одно у нас вообще не знают про такие экскаваторы человек 15 пока работал подошли телефон взяли по моему кто то даже видео снимал только втихаря как бы звездой ютуба не стать . появилась лишь одна беда после часа работы начинает сопливить масло с поворотного механизма что я показывал. 1день до часу ночи разбирал и собирал лужа есть а не бежит не откуда вытир насухо гонял мин 10 ни капли. завтра буду полностью разбирать если не найду в чем причина ,за 2 дня долил 3 л масла ![]() вот думаю я масло прям перед поездкой поменял может жидкое сильно ,вязкость я не знаю не у старого не у нового хорошо что старое не выкинул буду эксперементировать. может есть какие то соображения друзья. Сообщение отредактировано kovasan: Jul 24 2015, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
еще я свой эксп на этом обьекте положил на бок вот было шоу.
вывод такой если по гуслей не ровно лучше под планировать иначе могут быть неприятности ,благо мы с хозяином участка + 2 жерди поставили его на гусли. лег мягко даже не поцарапал нигде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 21 2015, 20:41) Ну по теме.Кто ставил на учет и у кого есть категории на см,машинист погрузчика и экса??? я на учет не ставил а права есть только не на экскаватор а не погрузчик .на экс зимой сделаю там цена вопроса 3000 руб и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Тоже немного хвастану , калым рядом с домом .
На соседском огороде . Выехал из гаража , заехал к соседу и уже на объекте . ![]() Корчевал корешок , размером с пол экскаватора . До того большой и тяжелый , что экс его даже поднять не смог , выволок волоком из ямы. Это было шоу , как я его по огороду катил , как мячик , как заправский футболист , пиная его перед собой ковшом , пытался попасть в ворота (газовый распределитель ) , "забил гол" и укатил корень на помойку . ![]() ![]() Так бы я за такой корешок не меньше 3-5 тысячь взял бы , но это ж друган-сосед елы палы . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 23 2015, 22:31) Аппарели и редуктор к газели - вот ближайшая задача. Полиуретан в рессоры надо, а может ещё и лист подкинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Jul 24 2015, 09:20) кто (гортехнадзор?) и в каких условиях может проверить что экс не на учете? я так понимаю только в момент работы у клиента и права он же проверит которых нет и какие последствия? любые миники нужно на учет ставить ? даже 500кг? Короче можно влипнуть крепко.У нас по "пятакам" постоянно контрольные закупки делають.По административке посмотрите сами за что и сколько могут влепить.На учет надо ставить все СМ(кто хочет,тот ставит)На такую технику категория B нужна,плюс машинист экса.Но это все мелочи,главное без регистрации СМ, ИП и разрешения на проведения земляных работ не порвать оптиковолокно или спец связь.Тогда можно сразу в петлю,а так по частным заявкам русскому можно все.Просто я нацелен работать официально и с безналом,короче у меня планы как....ну Вы его знаете ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 24 2015, 05:43) У меня еле трогается с бульдогом. В гору вообще не трогается. Говорят - редуктор скоростной, соболевский, а может и вообще поскоростнее. Нужно от 406 газели. Моя 120 пустая легко идет, и это при двухметровом фургоне. И обороты мизерные. То ли сами ставили, для экономии, то ли с завода такие шли, с крайслеровскими движками, но факт есть факт. Едет быстро, но нагрузить ее - сцепление горит. Буду решать вопрос. Редуктор 15700, 1200 поставить. Может ещё коробка волговская стоять. Она более скоростная, чем газелевская. Многие ставили волговские коробки, кто возил мало и кому скорость нужна была. Волговские кпп на разборках копейки стоят. У Волги и Газели первичные валы кпп различаются количеством зубьев. Так что редуктор то может быть и не скоростной. Редукторов тоже 3 вида основных ставится. 3.9--43х11 4.55--41х9 5.125--41х8. 1-ые цифры передаточное число, 2-ые соответственно кол-во зубьев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Что-то последние дни у меня злые! После злого выезда на природу оставил бульдога в кузове, на стоянке. Чтобы враг не посягнул на мою грохочущую прелесть - вынул ключ из зажигания и куда-то прибрал. Куда - найти не могу. Писец! Приехали... Искал полдня, плюнул, открутил панель и перемкнул провода. Так и выехал из кузова. Теперь нужно решать вопрос с замком зажигания. Похоже придется ставить жигулевский - если встанет на панель, конечно... Как бы не пришлось рассверливать дырку, крепить и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сегодня на учет не успел поставить,теперь только в понедельник,господа инспекторы были заняты,хотя доки сдал утром.Еще влип на штраф 1500р,ну вот не может быть все гладко.
Евгений у нас лежит нульцевая в коробке лебедка come up 9,на 4тонны,полный комплект с пультом на шнуре 7 метров.Цена как сказал генеральный""Брали мы ее за 30тр,можем хорошо поторговаться""Сейчас такая стоит 35-36тр если интересно могу поговорить за 20тр,может получиться сторговаться. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 24 2015, 20:07) Сегодня на учет не успел поставить,теперь только в понедельник,господа инспекторы были заняты,хотя доки сдал утром.Еще влип на штраф 1500р,ну вот не может быть все гладко. Евгений у нас лежит нульцевая в коробке лебедка come up 9,на 4тонны,полный комплект с пультом на шнуре 7 метров.Цена как сказал генеральный""Брали мы ее за 30тр,можем хорошо поторговаться""Сейчас такая стоит 35-36тр если интересно могу поговорить за 20тр,может получиться сторговаться. Интересно! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 24 2015, 19:44) Что-то последние дни у меня злые! После злого выезда на природу оставил бульдога в кузове, на стоянке. Чтобы враг не посягнул на мою грохочущую прелесть - вынул ключ из зажигания и куда-то прибрал. Куда - найти не могу. Писец! Приехали... Искал полдня, плюнул, открутил панель и перемкнул провода. Так и выехал из кузова. Теперь нужно решать вопрос с замком зажигания. Похоже придется ставить жигулевский - если встанет на панель, конечно... Как бы не пришлось рассверливать дырку, крепить и т.д. ![]() В принципе, можно поставить тумблер, а от него уже кнопку для запуска. Работая в свое время водителем, у меня в авто именно так было сделано. Точно могу сказать, что ключ уже не потеряете. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 24 2015, 20:22) В принципе, можно поставить тумблер, а от него уже кнопку для запуска. Работая в свое время водителем, у меня в авто именно так было сделано. Точно могу сказать, что ключ уже не потеряете. ![]() Кстати- да! Ну его к черту, замок зажигания! Если уж я, без знаний электрика, мухой запустил движок перемкнув провода, так специалист сделает это за секунды. И ключ не спасет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вместо тумблера с кнопкой можно поставить "флажок" от трактора МТЗ. Его можно ставить без реле стартера, ибо практически вечные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Jul 24 2015, 21:15) Вместо тумблера с кнопкой можно поставить "флажок" от трактора МТЗ. Его можно ставить без реле стартера, ибо практически вечные. Ооооо дааааа,масссса и флажок,двигатель мурчит.Все замки от честных людей.Много угонов спец техники,доки переделать легко и навар кучерявый ПС Ну каждому свое Сообщение отредактировано Miwka: Jul 24 2015, 23:34 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 24 2015, 23:16) Ооооо дааааа,масссса и флажок,двигатель мурчит.Все замки от честных людей.Много угонов спец техники,доки переделать легко и навар кучерявый ПС Ну каждому свое Дэн, чего шумишь, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 24 2015, 11:28) Андрей здравствуйте. Неужели вы так транспортируете?(имею в виду ковшом в сторону стекла-багажника? ![]() За фото отчет спасибо, видно что с работой у вас все в порядке! ![]() Транспортирую я вот так ![]() а работа наконец заканчивается, чему я уже даже рад. С весны было всего 2 выходных, скоро смотреть уже не захочу на трактор, домой прихожу, плюх в кровать, а во сне опять одни траншеи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Похоже цилиндр стрелы потек. Надо искать - откуда течет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 25 2015, 00:02) Транспортирую я вот так ![]() а работа наконец заканчивается, чему я уже даже рад. С весны было всего 2 выходных, скоро смотреть уже не захочу на трактор, домой прихожу, плюх в кровать, а во сне опять одни траншеи... ![]() Главное телефон отключите, а то отдыха не получится. А так да! желаю хорошенько отдохнуть! -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 23:10 | |
![]() |