![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Jul 21 2015, 13:08) ![]() вопрос как шприцевать этот механизм есть только одна тавотница а вот сколь туда закачивать литола . читал что надо в 4 положениях это делать по 90 градусов это так? и на гуслях сбоку 2 тавотницы это для натягивания гусениц? туда вообще литол не лезет. может надо разбирать. Шприцуете потом поворот башни на 90 и так 3 раза по 5-6 качков достаточно будет. В боковинах тавотки для натяга гусениц,должен быть провис резиновых 1,5-3см.Ослаблять-надо тавотку выкрутить и туда чем-нибудь надавить,смазка вылезет-гуски ослабнут Сообщение отредактировано Miwka: Jul 21 2015, 13:19 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я только через месяц после покупки обнаружил место для шприцевания поворота башни. От главного поворотного подшипника отходит шланг и спереди, под местом крепления стрелы ковша нагнувшись увидел случайно 2-е маслёнки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Jul 21 2015, 12:40) Будем иметь в виду, у меня на Комацу тоже одноцилиндровый с воздушным охлаждением!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 21 2015, 13:28) Я только через месяц после покупки обнаружил место для шприцевания поворота башни. От главного поворотного подшипника отходит шланг и спереди, под местом крепления стрелы ковша нагнувшись увидел случайно 2-е маслёнки. У меня справа доп гидро линия,а слева тоже 2 тавотки,пока не нагнешься не увидишь Сообщение отредактировано Miwka: Jul 21 2015, 13:51 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 21 2015, 13:37) У меня справа доп гидро линия,а слева тоже 2 тавотки,пока не нагнешься не увидишь А я смотрел на себя, смотрел - ни одной тавотницы! Видимо бракованным родили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 21 2015, 15:18) А я смотрел на себя, смотрел - ни одной тавотницы! Видимо бракованным родили. ![]() ![]() У меня блин экс точно бракованным родился,только они две и были,а все остальные тавотки отсутствовали,стояли заглушки.Которые хрен открутились,пришлось все высверливать ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем, спасибо, парни.
тавотка знал где а сколько качать не знал туда можно и ведро залить ![]() смотрю всем весело искать тавотки нагнувшись под техникой.mart повеселил . Хотел видео заснять но при заезде ковшом как пи...нул по багажнику когда переваливался в кузов,надо было не спешить видео бы клевое было а так как будто криворукий загоняет ![]() а пока только фото . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще вопрос не по теме как вы + ставите или где прочесть про это. Сообщение отредактировано kovasan: Jul 21 2015, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Jul 21 2015, 19:46) а еще вопрос не по теме как вы + ставите или где прочесть про это. После 100 сообщений плюсамет начнет работать -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
это что мне столько много писать надо будет что ли
![]() я читать люблю я не грамотный жена говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Jul 21 2015, 19:56) это что мне столько много писать надо будет что ли ![]() я читать люблю я не грамотный жена говорит. Так я вообще двоечник рецидивист ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А я вообще читать и писать не умею! И букв не знаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Ну по теме.Кто ставил на учет и у кого есть категории на см,машинист погрузчика и экса???
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 21 2015, 20:41) Ну по теме.Кто ставил на учет и у кого есть категории на см,машинист погрузчика и экса??? Ну конечно у всех есть, сперва все отучились, получили права, а потом пошли покупать экскаватор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 21 2015, 23:41) Ну конечно у всех есть, сперва все отучились, получили права, а потом пошли покупать экскаватор. ![]() И песня есть про это: "Прокати нас, Петруша, на траааахтуре...до околицы хоть довези!" (с) ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
У меня неделю назад звонок: Можете засыпать погреб от старинного фундамента в д.Копорье, рядом с крепостью. У меня аж дар речи пропал. Спрашивают- сколько это стоит. Я в ответ смог промямлить только "недорого, возьму за бензин, приеду через 3 дня, никого не подпускайте".
Сегодня поехал, фундик с виду зачётный, давно заросший, сверху помойка, стены из плитняка, явно сделан при шведах. Ну естественно закапывать у меня рука не поднялась, я сперва его начал отрывать, помойку убрал по бокам, начал копать в глубину, а там железа столько, что в пору идти сдавать (ставни, задвижки, подковы, весы, чугунки, гвозди ...). За 10 минут я прокопал в глубину почти на 1.5 метра и понял, что до дна ещё хрен знает сколько. Подъехал с другого боку, убрал помойку и углубился и такая-же фигня. В добавок стены из плитняка обрушились и получилась крупная щебёнка вместе с помойкой. Чего делать дальше я просто не знаю, в глубину не уйти (если только в ручную), а я же вроде как приехал разравнивать площадку, а сам яму по плечи отрыл. ![]() Короче, скрипя зубами закидал, разровнял, взял детектор и пошёл по ихнему участку. Пару монет нашёл но понял, что в такой помойке что-то найти очень сложно. Вот такой сегодня был насыщенный день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вот тут бы бульдозером раскатать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Всё бы ничего, да вот для проезда к этому фундику нужно между грядками и деревьями ехать, я еле поместился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Кто какое масло льет в гидравлику?Хочу поменять,а вот какое залить хз 32 или 46
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 22 2015, 09:34) Кто какое масло льет в гидравлику?Хочу поменять,а вот какое залить хз 32 или 46 ![]() Всё зависит от состояния насоса. Вообще 32 и 46 это густота масла (вернее вязкость), соответственно можно разделить на зимнее или летнее, но если насосик уже подъизносился, то масло погуще самое оно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Жутчайший день. Испытывал аппарели, пробовал работать на тракторе. Если интересно - завтра расскажу. Пока не в силах. Приехал в половине третьего.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:19 | |
![]() |