![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2015, 23:39) Трубу! ![]() А вот на это , я бы посмотрел !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролик. Мне маленьким показался. Классный аппарат. Поздравляю Евгений.
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 15 2015, 23:41) А вот на это , я бы посмотрел !!! ![]() Приходит любовник к своей даме и с порога говорит ей: - Узнал новую позу, давай попробуем! - Хорошо, дорогой, только давай клетку с попугаем вынесем из спальни, иначе все мужу вечером разболтает... - Давай лучше салфеткой накроем клетку и пусть сидит. - А что за поза? - Ты раздеваешься, стоишь у окна, я раздеваюсь, залезаю на шкаф, оттуда прыгаю на штору, со шторы - на люстру, оттуда лечу к тебе.... Попугай не выдержал: "Отрежьте мне язык, но я должен ЭТО видеть!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jul 15 2015, 23:44) Посмотрел ролик. Мне маленьким показался. Классный аппарат. Поздравляю Евгений. Пока не с чем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я с аппарелями тоже долго воевал, штук 5 уже перепробовал, вроде такая мелочь, а гемороя можно отхватить хорошего. Надо ещё одну хрень учесть: когда техника заезжает в чистом виде и на ровной поверхности это одно, а реальные условия после работы будут другими: гусянки все в жидкой грязи, на улице дождик, комары, темнеет и т.д. Короче: надо полюбому менять угол заезда, либо подкладывать доски под аппарели, либо искать место для "швартовки" с уклоном.
Ограничители на аппарелях обязательны, труба это наверно даже лучше чем уголок. Но это только частично спасёт, надо устранять пробуксовку. Возможно и вправду придётся аппарели обматывать резиной. Кстати, на авито я как-то видел аппарели в продаже, стоят нехилых денег, но зато сделаны были по уму. Если найду-скину ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось..из ДМБ ..так мы внезапно меняем ландшафты...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=yIB2g5Ut4z4 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Вспомнил
![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Jul 16 2015, 00:22) Вспомнил ![]() Хммм...подумать надо. Так-то бортики если наварить, да грунтозацепы - фиг куда денется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 16 2015, 00:08) Я с аппарелями тоже долго воевал, штук 5 уже перепробовал, вроде такая мелочь, а гемороя можно отхватить хорошего. Надо ещё одну хрень учесть: когда техника заезжает в чистом виде и на ровной поверхности это одно, а реальные условия после работы будут другими: гусянки все в жидкой грязи, на улице дождик, комары, темнеет и т.д. Короче: надо полюбому менять угол заезда, либо подкладывать доски под аппарели, либо искать место для "швартовки" с уклоном. Ограничители на аппарелях обязательны, труба это наверно даже лучше чем уголок. Но это только частично спасёт, надо устранять пробуксовку. Возможно и вправду придётся аппарели обматывать резиной. Кстати, на авито я как-то видел аппарели в продаже, стоят нехилых денег, но зато сделаны были по уму. Если найду-скину ссылку. Жена сегодня попыталась пошевелить аппарель, лежащую в кузове. И возопила: "да как же ты их ворочаешь?!" ![]() Они вышли килограмм по 80 весом, не меньше. И первые ступени бульдог умудрился погнуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jul 16 2015, 00:22) Вспомнил ![]() Я тоже о таких подумал, из них сейчас спортплощадки делают. А ссылочку одну нашёл, правда она здесь не проходит. Короче на авито забиваем аппарель и смотрим, много чего интересного. Сообщение отредактировано абонент: Jul 16 2015, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
А чего то я не понял. Трахтур свежекрашеный что ли?
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Jul 16 2015, 00:30) А чего то я не понял. Трахтур свежекрашеный что ли? Свежеобгаженный краской. перед продажей. Они во Владике красят все, что шевелится, и не шевелится - тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Да простят меня свыше за ссылку, но вроде по делу, нашёл аппарели сразу с резиной. Можно с них слизать:
http://www.bauramps.ru/rampy-appareli-s-od...ovyx-gusenicax/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Женя, любо дорого почитать-чисто триллер, без всяких фэнтази. Если б это был не ты, то я б попросил продолжения.
![]() Не, мы пойдем другим путём!(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhitesProUser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 7-February 15 Из: Палат Пользователь №: 2,329,116 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Женя,проблема въезда в автомобиль решается просто. у себя на участке делаешь небольшой пандус, высотой вровень с кузовом. Подогнал газель и заехал. Выезжать гораздо проще, если задними колесами авто заезжаешь в ямку,естественную, либо созданную рукотворно. Главная проблема отсутствие практики. Когда почувствуешь технику, все станет легко и просто
-------------------- Каждому краеведу - свой чатл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
За темой слежу украдкой, из под полы, чтобы не спугнуть любителей лёгкой механизированной техники для домашнего пользования. Посмотрел видео с Мартом и не верится, что этот добрейший, немногословный и милейший тракторист и есть гроза форума и главный писатель...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 16 2015, 13:47) За темой слежу украдкой, из под полы, чтобы не спугнуть любителей лёгкой механизированной техники для домашнего пользования. Посмотрел видео с Мартом и не верится, что этот добрейший, немногословный и милейший тракторист и есть гроза форума и главный писатель... ![]() Да какой я гроза?! Да я главный добряк форума! Главные злодеи Петрович с Бегемотом - я с ними все время воюю, защищая ваши несчастные головы! Им только дай кого-нибудь растерзать! ![]() ![]() ![]() Да - и я - болтун! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Такая малютка и 2650 японского железа...Почти двухсотый Крузак..
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2015, 04:29) Они вышли килограмм по 80 весом, не меньше. И первые ступени бульдог умудрился погнуть! Поэтому их японцы из алюминия и делают чтобы веса меньше было. Длина вроде как должна быть три высоты.![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей сиб @ Jul 16 2015, 17:49) Поэтому их японцы из алюминия и делают чтобы веса меньше было. Длина вроде как должна быть три высоты. Мой такие люменевые просто в дугу согнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:32 | |
![]() |