Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

Miwka
post Jul 11 2015, 14:09
Создана #1001

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 10 2015, 21:58)
Сегодня при поисках вентилятора нашел фирму, которая торгует запчастями для нашей техники. Например - можно купить всю поршневую, кольца и все такое прочее для моего двигателя 2D92. Это к вопросу о ремонте движка, и к сведению одному человеку - если прочитает, узнает. Двигатели 2D92 оказывается идут на технику Янмар.

Скорее двигатели Янмар идут на всю технику,да еще бывает и не под своим брендом.Там без 100г не разберешься 17.gif.На свою технику лучше иметь каталог запчастей,просто техника может быть для внутреннего рынка,пиндосовского и европейского.Америкосы вообще не хотят железо для другой техники возить.Все гораздо сложнее заказывать чем на авто,вот и себе надо искать грамотного человека по запчастям.У нас все с этим сложно

Сообщение отредактировано Miwka: Jul 11 2015, 15:13

--------------------
Не будите спящего медведя...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jul 11 2015, 18:54
Создана #1002

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_X.pdf

Нашел несколько похожих, но не могу определить размеры. Обозначения непонятные Вот они:

213-2601N КВ20
FAN
1-700260010
10PCS 1.87CFT

213-2602N КВ26
FAN
10PCS
1.87CFT

215-2606N 254

FAN
10PCS 2.80CFT

216-2601N Е3000 Т3000 В1600
216-2603N
216-2604N
FAN
0552-15-140
10PCS 2.02CFT

215-2612N UD
FAN
21060-90360
6PCS
11CFT

По первым вроде ясно - для куботы-20 и 26. Остальные - не могу понять. И что означают обозначения - неясно. Каков размер площадки? Какой размер центральной дырки? Каков общий диаметр крыльчатки? Каково направление воздушного потока? Эх, если бы можно было приложить свой... sad.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jul 12 2015, 23:30
Создана #1003

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Вам не кажется, что судя по не родному вентилятору даже японцы в Японии над такими вопросами явно не ломают голову.

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 13 2015, 00:35

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Jul 14 2015, 01:31
Создана #1004

Профи

-----XXXXX

В общем - треш и содомия. Фирмы не хотят ничего подбирать, им плевать. Тот пропеллер, что стоит у меня, стоит, внимание! 13 тысяч. Как вам? smile.gif В городе нет складов с вентиляторами, чтобы можно было подобрать нужный. Есть в Питере и Москве, а еще больше - во Владике. Но сами понимаете...
В общем - думал я, думал...и вот: прикрепил внутри крыльчатки груз на 60 грамм. То есть отбалансировал. Вручную, да. Теперь поработает на 4-х лопастях. завтра отдам, чтобы поставили. А параллельно буду искать - на разборках, или еще где-то. Не верю, чтобы такие вентиляторы больше никуда не шли. Или прикину, как можно переделать на электрику.
ЗЫ У знакомого, нашего коллеги, оказывается крыльчатка тоже с отломанной лопастью. Уже не один год. Правда у него 6 лопастей.
  + Quote Post

абонент
post Jul 14 2015, 10:00
Создана #1005

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

Ну а я традиционно покажу фото последних работ:

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

Петрович
post Jul 14 2015, 12:25
Создана #1006

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Я вот всё жду, когда же абонент выставит фото с поднятым из траншеи кладом. smile.gif
Теоритически это вполне возможно.
Такие смачные траншеи!!!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Добрый Археолог
post Jul 14 2015, 15:52
Создана #1007

Постоянный

-----XX---

Ага, ждите так и выставит biggrin.gif
  + Quote Post

Deryba
post Jul 14 2015, 16:35
Создана #1008

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

У меня тоже был опыт покупки манипулятора из Владика. Дистанционно так сказать. Нашёл по инету Тадано 3-тонку, 4 секции с вылетом 10 метров. Позвонил в фирму, там сказали конечно, что всё в идеале. Засняли видео и мне на почту отправили. На видео было снято, как работают лапы, как выдвигается-задвигается стрела, как башня крутится. Всё это дело без нагрузки, ибо всё разобрано, по отдельности. Отправил им "на деревню дедушке" 230 000 кровно заработанных и стал ждать. Приехало всё это хозяйство достаточно быстро, при ближайшем рассмотрении ржавчины smile.gif оказалось больше. Сам ставить на Камаз не стал, угнал на фирму, занимающуюся этим. Обещали установить за неделю. Устанавливали 1,5 месяца 13.gif В итоге установка оказалась неисправной. Потребовался ремонт стрелы, манжеты пропускали и ремонт цилиндра подъёма стрелы. Ремонт обошёлся в 32000 рэ. sad.gif Козлы короче поставщики. Вернули мне правда 10000р., но осадок остался нехороший.
  + Quote Post

абонент
post Jul 14 2015, 23:11
Создана #1009

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 14 2015, 12:25)
Я вот всё жду, когда же абонент выставит фото с поднятым из траншеи кладом. smile.gif
Теоритически это вполне возможно.
Такие смачные траншеи!!!

Я тоже каждый день этого жду, с детектором уже не интересно ходить, проще ковшом чего-нибудь зацепить.
  + Quote Post

Mart
post Jul 15 2015, 00:23
Создана #1010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Deryba @ Jul 14 2015, 16:35)
У меня тоже был опыт покупки манипулятора из Владика. Дистанционно так сказать. Нашёл по инету Тадано 3-тонку, 4 секции с вылетом 10 метров. Позвонил в фирму, там сказали конечно, что всё в идеале. Засняли видео и мне на почту отправили. На видео было снято, как работают лапы, как выдвигается-задвигается стрела, как башня крутится. Всё это дело без нагрузки, ибо всё разобрано, по отдельности. Отправил им "на деревню дедушке" 230 000 кровно заработанных и стал ждать. Приехало всё это хозяйство достаточно быстро, при ближайшем рассмотрении ржавчины smile.gif оказалось больше. Сам ставить на Камаз не стал, угнал на фирму, занимающуюся этим. Обещали установить за неделю. Устанавливали 1,5 месяца 13.gif В итоге установка оказалась неисправной. Потребовался ремонт стрелы, манжеты пропускали и ремонт цилиндра подъёма стрелы. Ремонт обошёлся в 32000 рэ. sad.gif  Козлы короче поставщики. Вернули мне правда 10000р., но осадок остался нехороший.

Можно сказать - то же самое. Одно хорошо - хоть с деньгами не кинули. Аппарат все-таки получил, отладил, теперь будет нормально работать. Мне так в полтинник вылезло. Слава богу - японцы делают неубиваемую технику, небольшое (сравнительно) вложение - и работает.
скоро ролик сниму, покажу, как оно все делает. biggrin.gif
  + Quote Post

leconte
post Jul 15 2015, 08:55
Создана #1011

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Jul 15 2015, 00:11)
Я тоже каждый день этого жду, с детектором уже не интересно ходить, проще ковшом чего-нибудь зацепить.

Тут уж если что "интересное" в земле пойдёт, то наверное можно заказчику и прудик выкопать за полцены ... cheesy.gif
Март красавчик, классную игрушку взял, Вы на правильном пути ... smile.gif
Но я пока склоняюсь взять путь Андрея в выборе техники ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Mart
post Jul 15 2015, 21:10
Создана #1012

Профи

-----XXXXX

Пипеееец...что сегодня было! В общем - поехал я забирать моего бульдожку, нужно было подъехать на стоянку, где тоскует моя газель. И первое, с чего началось - я потерял ключ зажигания от газели! А он один! Искал я полтора часа. Переворочал все, что мог. Нашел в том месте, где три раза уже смотрел. начало поездки навеяло смутные опасения. 14.gif
Газель завелась, сунулся - запаски нет! С СТО уезжал - забыл ее там. Еду на СТО - закрыто! В отпуске и будет в понедельник. А я хотел менять резину на передних колесах - одну новую на диск запаски (она дрянная), вторую на колесо, а колесо в запаску. Обломался. кстати - отказался я от китайских и поставил на перед гудрич 215/65/16. Отличная резина. 5600.
ну вот - обломался с запаской, и через весь город на газели, по пробкам - а хотел через объездную ехать, пришлось корячиться. После легковушки-букашки на 6-ти метровой газели не очень комфортно. Приехал. заезжаю на шиномонтаж, выхожу...воняет паленой резиной! Смотрю - дым из заднего левого колеса идет. Чуть не сгорел нахрен. Колодки видать слишком развели.
ладно, сделали. на станцию к бульдожке заезжаю. Прошлый раз они выставили мне счет 32 тысячи с чем-то. Я на них поорал - сегодня стало 26 тысяч. Хер с ними - отдал. Теперь надо грузиться. Вот тут и засада! выволок аппарели, поставил - цирк, да и только - народ отовсюду зырит. Я пытают заехать по аппарели - не тут-то было! Грунтозацепы проскакивают по уголкам настила, медленно въехать нельзя, быстро - страшно. выяснилось, что допустили ошибку - учтите, люди! На аппарелях ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть бортики-ограничители! Иначе трактор при проскальзывании начинает перекашиваться! И тогда...помните ролик с танком, который грохнулся с площадки? Вот. biggrin.gif Я и задом пробовал въехать - бесполезно! Трактор или назад соскальзывает, или тарахтит гусеницами по уголками не едет!
Я в поту, в мазуте (трактор весь уделлаи сцуки слесаря) - ну не могу сцука заехать и все тут! Зрители все советуют, все же млять знатоки - как на комацах в газели въезжать! cheesy.gif
Потом все-таки в отчаянии врубил первую передачу, газу, и....с грохотом влетел в кузов. И вот тут была самая вредная вещь за все время - это желтый бульдог весом 2650 обрушился на кузов так, что если бы не усиленная рама, не доски 40-ка по кузову - переломил бы машину нахрен! В кабине аж пепельница вылетела и вентилятор на потолке слетел! cheesy.gif Что получилось? Угол кузова, трактор перевесил и ударил вниз с высоты! Грохот был на всю округу.
Ну вот, и поехал. Да, все-таки газели тяжко. В гору - еле-еле,на второй, по трассе ничего идет, вот только тормозить - хрен затормозишь. И мягко-мягко, как на легковом мерседесе biggrin.gif Поехал через объездную - менты не останавливали, дошлепал вполне ничего. А вот у дома снова засада! Сдаю в гору задом - сцепление буксует, не вытягивает газля такую тяжесть! Мда...все-таки для него надо Валдая. Но это категория "С", а у меня ее нет.
Сгрузился нормально, задом, накатиком - съехать и все. Вот такая история. ))))
Попросил жену ролик снять, как я тракторишку юзаю - пытаюсь закачать на ютуб, скорость у меня дерьмовая, потом ссылку дам, как закачаю. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Jul 15 2015, 22:28
Создана #1013

Профи

-----XXXXX

Экскаватор, как фаллический символ. cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=oNokOsMKol8&feature=youtu.be
  + Quote Post

Кисса
post Jul 15 2015, 23:05
Создана #1014

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

А он совсем немаленький lupsk.gif ..экскаватор то..Техника серьезная. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Jul 15 2015, 23:19
Создана #1015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jul 15 2015, 23:05)
А он совсем немаленький lupsk.gif ..экскаватор то..Техника серьезная. smile.gif

А то ж. 2600 это не хрен собачий. тяжелый, хад. Теперь буду грунтозацепы наваривать. 14.gif smile.gif И аппарели переделаем.
  + Quote Post

Deryba
post Jul 15 2015, 23:25
Создана #1016

Постоянный

Из: Село в Зауралье

Номер карты: 5469********3644

-----X----

Навороченный, с погрузчиком. Работать будет, куда денется. Вот на МТЗ тоже думаю что купить-поставить; лопату переднюю, простой отвал, или КУН. КУН намного дороже конечно. Задней лопатой на навеске толкал землю, неудобно.
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jul 15 2015, 23:26
Создана #1017

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 15 2015, 21:10)
выяснилось, что допустили ошибку - учтите, люди! На аппарелях ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть бортики-ограничители! Иначе трактор при проскальзывании начинает перекашиваться!

Так я же вроде специально , подробные фотографии выкладывал . 14.gif
А вот то , что техника крайне нестабильно ведет себя на железных аппарелях , это как раз вина и один из самых больших минусов железных гусянок .
Скажу так , за все время использования , подобной или близкой ситуации у меня не наблюдалось , всегда все как по рельсам .
Хотя бортики все же сделал , на аппарелях , на всякий случай .
Не хочется постоянного гемороя , покупаем резиновые гусянки .
Нравятся металлические гуси , значит нужно , что то изобретать , например нанести на аппарели крепкое ширшавое полимерное покрытие или как то обклеить-обшить их резиной .
А металлом по металлу , жуть , тут мне и с бортиками было бы совсем страшно заезжать в машину ... ddd.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Mart
post Jul 15 2015, 23:29
Создана #1018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 15 2015, 23:26)
Так я же вроде специально , подробные фотографии выкладывал . 14.gif
А вот то , что техника крайне нестабильно ведет себя на железных аппарелях , это как раз вина и один из самых больших минусов железных гусянок .
Скажу так , за все время использования , подобной или близкой ситуации у меня  не наблюдалось , всегда все как по рельсам .
Хотя бортики все же сделал , на аппарелях , на всякий случай .
Не хочется постоянного гемороя , покупаем резиновые гусянки .
Нравятся металлические гуси , значит нужно , что то изобретать , например нанести на аппарели крепкое ширшавое полимерное покрытие или как то обклеить-обшить их резиной .
А металлом  по металлу , жуть , тут мне и с бортиками было бы совсем страшно заезжать в машину ... ddd.gif

Да я чуть не обделался. Получить на брюхо две с половиной тонны... cheesy.gif теперь только с бортиками. Сантиметров пять высотой. 14.gif
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jul 15 2015, 23:35
Создана #1019

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 15 2015, 23:29)
Сантиметров пять высотой. 14.gif

Или 10-ть ! image046.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Mart
post Jul 15 2015, 23:39
Создана #1020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 15 2015, 23:35)
Или 10-ть ! image046.gif

Трубу! cheesy.gif
  + Quote Post

451 страниц « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 19:33
Рейтинг@Mail.ru