![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 10 2015, 21:58) Сегодня при поисках вентилятора нашел фирму, которая торгует запчастями для нашей техники. Например - можно купить всю поршневую, кольца и все такое прочее для моего двигателя 2D92. Это к вопросу о ремонте движка, и к сведению одному человеку - если прочитает, узнает. Двигатели 2D92 оказывается идут на технику Янмар. Скорее двигатели Янмар идут на всю технику,да еще бывает и не под своим брендом.Там без 100г не разберешься ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jul 11 2015, 15:13 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_X.pdf
Нашел несколько похожих, но не могу определить размеры. Обозначения непонятные Вот они: 213-2601N КВ20 FAN 1-700260010 10PCS 1.87CFT 213-2602N КВ26 FAN 10PCS 1.87CFT 215-2606N 254 FAN 10PCS 2.80CFT 216-2601N Е3000 Т3000 В1600 216-2603N 216-2604N FAN 0552-15-140 10PCS 2.02CFT 215-2612N UD FAN 21060-90360 6PCS 11CFT По первым вроде ясно - для куботы-20 и 26. Остальные - не могу понять. И что означают обозначения - неясно. Каков размер площадки? Какой размер центральной дырки? Каков общий диаметр крыльчатки? Каково направление воздушного потока? Эх, если бы можно было приложить свой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вам не кажется, что судя по не родному вентилятору даже японцы в Японии над такими вопросами явно не ломают голову.
Сообщение отредактировано Кисса: Jul 13 2015, 00:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В общем - треш и содомия. Фирмы не хотят ничего подбирать, им плевать. Тот пропеллер, что стоит у меня, стоит, внимание! 13 тысяч. Как вам?
![]() В общем - думал я, думал...и вот: прикрепил внутри крыльчатки груз на 60 грамм. То есть отбалансировал. Вручную, да. Теперь поработает на 4-х лопастях. завтра отдам, чтобы поставили. А параллельно буду искать - на разборках, или еще где-то. Не верю, чтобы такие вентиляторы больше никуда не шли. Или прикину, как можно переделать на электрику. ЗЫ У знакомого, нашего коллеги, оказывается крыльчатка тоже с отломанной лопастью. Уже не один год. Правда у него 6 лопастей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я вот всё жду, когда же абонент выставит фото с поднятым из траншеи кладом.
![]() Теоритически это вполне возможно. Такие смачные траншеи!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ага, ждите так и выставит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня тоже был опыт покупки манипулятора из Владика. Дистанционно так сказать. Нашёл по инету Тадано 3-тонку, 4 секции с вылетом 10 метров. Позвонил в фирму, там сказали конечно, что всё в идеале. Засняли видео и мне на почту отправили. На видео было снято, как работают лапы, как выдвигается-задвигается стрела, как башня крутится. Всё это дело без нагрузки, ибо всё разобрано, по отдельности. Отправил им "на деревню дедушке" 230 000 кровно заработанных и стал ждать. Приехало всё это хозяйство достаточно быстро, при ближайшем рассмотрении ржавчины
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2015, 12:25) Я вот всё жду, когда же абонент выставит фото с поднятым из траншеи кладом. ![]() Теоритически это вполне возможно. Такие смачные траншеи!!! Я тоже каждый день этого жду, с детектором уже не интересно ходить, проще ковшом чего-нибудь зацепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ Jul 14 2015, 16:35) У меня тоже был опыт покупки манипулятора из Владика. Дистанционно так сказать. Нашёл по инету Тадано 3-тонку, 4 секции с вылетом 10 метров. Позвонил в фирму, там сказали конечно, что всё в идеале. Засняли видео и мне на почту отправили. На видео было снято, как работают лапы, как выдвигается-задвигается стрела, как башня крутится. Всё это дело без нагрузки, ибо всё разобрано, по отдельности. Отправил им "на деревню дедушке" 230 000 кровно заработанных и стал ждать. Приехало всё это хозяйство достаточно быстро, при ближайшем рассмотрении ржавчины ![]() ![]() ![]() Можно сказать - то же самое. Одно хорошо - хоть с деньгами не кинули. Аппарат все-таки получил, отладил, теперь будет нормально работать. Мне так в полтинник вылезло. Слава богу - японцы делают неубиваемую технику, небольшое (сравнительно) вложение - и работает. скоро ролик сниму, покажу, как оно все делает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 15 2015, 00:11) Я тоже каждый день этого жду, с детектором уже не интересно ходить, проще ковшом чего-нибудь зацепить. Тут уж если что "интересное" в земле пойдёт, то наверное можно заказчику и прудик выкопать за полцены ... ![]() Март красавчик, классную игрушку взял, Вы на правильном пути ... ![]() Но я пока склоняюсь взять путь Андрея в выборе техники ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Пипеееец...что сегодня было! В общем - поехал я забирать моего бульдожку, нужно было подъехать на стоянку, где тоскует моя газель. И первое, с чего началось - я потерял ключ зажигания от газели! А он один! Искал я полтора часа. Переворочал все, что мог. Нашел в том месте, где три раза уже смотрел. начало поездки навеяло смутные опасения.
![]() Газель завелась, сунулся - запаски нет! С СТО уезжал - забыл ее там. Еду на СТО - закрыто! В отпуске и будет в понедельник. А я хотел менять резину на передних колесах - одну новую на диск запаски (она дрянная), вторую на колесо, а колесо в запаску. Обломался. кстати - отказался я от китайских и поставил на перед гудрич 215/65/16. Отличная резина. 5600. ну вот - обломался с запаской, и через весь город на газели, по пробкам - а хотел через объездную ехать, пришлось корячиться. После легковушки-букашки на 6-ти метровой газели не очень комфортно. Приехал. заезжаю на шиномонтаж, выхожу...воняет паленой резиной! Смотрю - дым из заднего левого колеса идет. Чуть не сгорел нахрен. Колодки видать слишком развели. ладно, сделали. на станцию к бульдожке заезжаю. Прошлый раз они выставили мне счет 32 тысячи с чем-то. Я на них поорал - сегодня стало 26 тысяч. Хер с ними - отдал. Теперь надо грузиться. Вот тут и засада! выволок аппарели, поставил - цирк, да и только - народ отовсюду зырит. Я пытают заехать по аппарели - не тут-то было! Грунтозацепы проскакивают по уголкам настила, медленно въехать нельзя, быстро - страшно. выяснилось, что допустили ошибку - учтите, люди! На аппарелях ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть бортики-ограничители! Иначе трактор при проскальзывании начинает перекашиваться! И тогда...помните ролик с танком, который грохнулся с площадки? Вот. ![]() Я в поту, в мазуте (трактор весь уделлаи сцуки слесаря) - ну не могу сцука заехать и все тут! Зрители все советуют, все же млять знатоки - как на комацах в газели въезжать! ![]() Потом все-таки в отчаянии врубил первую передачу, газу, и....с грохотом влетел в кузов. И вот тут была самая вредная вещь за все время - это желтый бульдог весом 2650 обрушился на кузов так, что если бы не усиленная рама, не доски 40-ка по кузову - переломил бы машину нахрен! В кабине аж пепельница вылетела и вентилятор на потолке слетел! ![]() Ну вот, и поехал. Да, все-таки газели тяжко. В гору - еле-еле,на второй, по трассе ничего идет, вот только тормозить - хрен затормозишь. И мягко-мягко, как на легковом мерседесе ![]() Сгрузился нормально, задом, накатиком - съехать и все. Вот такая история. )))) Попросил жену ролик снять, как я тракторишку юзаю - пытаюсь закачать на ютуб, скорость у меня дерьмовая, потом ссылку дам, как закачаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Экскаватор, как фаллический символ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А он совсем немаленький
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 15 2015, 23:05) А он совсем немаленький ![]() ![]() А то ж. 2600 это не хрен собачий. тяжелый, хад. Теперь буду грунтозацепы наваривать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Навороченный, с погрузчиком. Работать будет, куда денется. Вот на МТЗ тоже думаю что купить-поставить; лопату переднюю, простой отвал, или КУН. КУН намного дороже конечно. Задней лопатой на навеске толкал землю, неудобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2015, 21:10) выяснилось, что допустили ошибку - учтите, люди! На аппарелях ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть бортики-ограничители! Иначе трактор при проскальзывании начинает перекашиваться! Так я же вроде специально , подробные фотографии выкладывал . ![]() А вот то , что техника крайне нестабильно ведет себя на железных аппарелях , это как раз вина и один из самых больших минусов железных гусянок . Скажу так , за все время использования , подобной или близкой ситуации у меня не наблюдалось , всегда все как по рельсам . Хотя бортики все же сделал , на аппарелях , на всякий случай . Не хочется постоянного гемороя , покупаем резиновые гусянки . Нравятся металлические гуси , значит нужно , что то изобретать , например нанести на аппарели крепкое ширшавое полимерное покрытие или как то обклеить-обшить их резиной . А металлом по металлу , жуть , тут мне и с бортиками было бы совсем страшно заезжать в машину ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 15 2015, 23:26) Так я же вроде специально , подробные фотографии выкладывал . ![]() А вот то , что техника крайне нестабильно ведет себя на железных аппарелях , это как раз вина и один из самых больших минусов железных гусянок . Скажу так , за все время использования , подобной или близкой ситуации у меня не наблюдалось , всегда все как по рельсам . Хотя бортики все же сделал , на аппарелях , на всякий случай . Не хочется постоянного гемороя , покупаем резиновые гусянки . Нравятся металлические гуси , значит нужно , что то изобретать , например нанести на аппарели крепкое ширшавое полимерное покрытие или как то обклеить-обшить их резиной . А металлом по металлу , жуть , тут мне и с бортиками было бы совсем страшно заезжать в машину ... ![]() Да я чуть не обделался. Получить на брюхо две с половиной тонны... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2015, 23:29) Сантиметров пять высотой. ![]() Или 10-ть ! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 15 2015, 23:35) Или 10-ть ! ![]() Трубу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:33 | |
![]() |