![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
metalist. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,615 Металлоискатель: 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Без партийный @ Jan 18 2013, 17:52) Ну деревня у нас ,все милионщики.Айда все в деревню богатеть. ![]() Обратите Ваше внимание на телеканал агро тв. Узнаете много нового. В том числе о тенденции миграции большого капитала именно в деревню! ![]() -------------------- Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(metalist. @ Jan 18 2013, 19:08) Да. Я "Член" партии. Партии Сильных, потому что сам слаб. Но не в этом дело. А в деревне не всё так уж и плохо. По крайней мере в моей. И вообще, слово богатство не от слова бабки, а от слова бог. Задумайтесь, может жить станет немного легче. ![]() - Рабинович, Вы - член партии? - Нет, что Вы - я её мозг.. (с) На дуэль с "Членом"? Не, я не пойду... мне мои убеждения не позволят.. Так что сами себе ![]() ![]() ![]() - ЕдРоссы - как 3,14-сы: все говорят, что их много - но среди моих знакомых их нет.. (с) ![]() ..Отличная зимняя тема. Граф - ничего личного.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 18 2013, 18:27 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Прошу всех балаган прекратить!Не та это тема...
![]() Всем спасибо,тему в архив! ![]() Сообщение отредактировано Граф.: Jan 18 2013, 18:39 -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jan 18 2013, 19:26) Прошу всех балаган прекратить!Не та это тема... ![]() Всем спасибо,тему в архив! ![]() Я больше не буду... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metalist. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,615 Металлоискатель: 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я тоже.
![]() Но если реально смотреть на наше государственное состояние со стороны, как говорит наш завхоз: "если смеюсь, не всё у Вас так уж и плохо" . ![]() -------------------- Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
И мои извинения примите ! Но все равно ржу - час уже перед глазами картина : дуэль члена и Сергея . Пересказывать не буду , сами посмотрите .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Без партийный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,341 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(metalist. @ Jan 18 2013, 18:17) Обратите Ваше внимание на телеканал агро тв. Узнаете много нового. В том числе о тенденции миграции большого капитала именно в деревню! ![]() Прошу извинения у хозяина темы но я отвечу на сообщение. Если много телевизор смотреть то можно 26 кадр поймать. Унас большой процент пахатных земель от мирового процента. Едеш или идёш, смотриш а кругом бурьян. Сообщение отредактировано Без партийный: Jan 19 2013, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Во граждане вас расколбасило
![]() И дуэли назначаються и церковноприходские школы вспомнили. Даже смычку города и деревни под сомнение поставили ![]() ![]() Если человек"ложит кардоночки и звоонит по телефону", я что, не должен с ним разговаривать??? И не должен уважать его за знания и умения в других сферах жизни??? Не комильфо это как то ... При этом терпеть не могу читать на форуме безграмотные сообщения, корежит аш всего ![]() А Граф сразу написал, что с компьютером он безгоду неделю знаком. -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-January 13 Пользователь №: 51,426 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jan 18 2013, 22:37) Во граждане вас расколбасило ![]() И дуэли назначаються и церковноприходские школы вспомнили. Даже смычку города и деревни под сомнение поставили ![]() ![]() Если человек"ложит кардоночки и звоонит по телефону", я что, не должен с ним разговаривать??? И не должен уважать его за знания и умения в других сферах жизни??? Не комильфо это как то ... При этом терпеть не могу читать на форуме безграмотные сообщения, корежит аш всего ![]() А Граф сразу написал, что с компьютером он безгоду неделю знаком. Вы правы на 100%,только грамотность она либе есть,либо нет.Комп здесь причем?Написал,проверь))).Я уверен ,Граф хороший и прикольный человек,вон сколько просмотров))). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 06:26 | |
![]() |