![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,502 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Попробовал импорт: Айзек Азимов трилогия "Основание"-очень понравилось. Но Русская классика-бессмертна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,502 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 12 2007, 22:11) Шукшина как-то читал,помню,еще в 10-м классе, "самиздатовский"еще, рассказ "Микроскоп" ....ржал-валялся,и под столом тоже ![]() Да! Читал и "микроскоп" тоже..ржал-валялся ,и под столом ,только гораздо позже, лет на 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Вопрос. Формат ФБ2. Конечно это не книга, но тоже имеет право на жизнь.
Кто где качает? Так что бы без переплат, новинки были, и без нарушения авторских прав, безусловно. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 12 2017, 03:22) Вопрос. Формат ФБ2. Конечно это не книга, но тоже имеет право на жизнь. Кто где качает? Так что бы без переплат, новинки были, и без нарушения авторских прав, безусловно. ![]() На 4pda большой выбор но после регистрации. Сообщение отредактировано Vladim: Nov 14 2017, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aether |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,718 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
книги, которые особенно люблю Б.Келлерман "Тоннель" и Фриш "Homo faber"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 30 2016, 23:18) Я года 3-4 назад немножко пообщался с автором через раздел обратной связи на его официальном сайте. Очень доброжелательный человек. Я ему написал что занимаюсь поиском и что у него здорово получается описывать кладоискателельство. Задал вопрос - нет ли в планах написать книгу о кладах и кладоисателях. Вот что писатель ответил: Спасибо. Да, кладоискатели, бугровщики, пытари - предшественники археологов. И было бы очень интересно написать книгу о современных кладоискателях. Лично я писать такую книгу не собираюсь (пока), хотя всё возможно. Это такая тема, от которой всегда разыгрывается воображение и как-то волнуется в груди." Наш человек. Петро, вы тоже либераст??? Прослушал "Тобол" Иванова. Великолепно прочитал Иван Литвинов. Но вот сама книга..."Иванов" как всегда полон русофобии. У русских, по его мнению, основные занятия- пить, грабить, насиловать. Зато как он восторгается шведами, украинцами. Причем врет не стесняясь- например, про то что русские уничтожили население Батурина после его взятия ..и тд.. Впрочем, вранья в книге так много что перечислить все просто нереально. Еще два минуса- отсутствие более-менее внятного сюжета и "плоские" герои.. Мое мнение- скорее бы Иванов срулил к своему коллеге Акунину.. Интересно, кто это дерьмо продвигает? И почему народ так легко сглатывает эти наживки? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 6 2017, 11:23) Петро, вы тоже либераст??? Прослушал "Тобол" Иванова. Великолепно прочитал Иван Литвинов. Но вот сама книга..."Иванов" как всегда полон русофобии. У русских, по его мнению, основные занятия- пить, грабить, насиловать. Зато как он восторгается шведами, украинцами. Причем врет не стесняясь- например, про то что русские уничтожили население Батурина после его взятия ..и тд.. Впрочем, вранья в книге так много что перечислить все просто нереально. Еще два минуса- отсутствие более-менее внятного сюжета и "плоские" герои.. Мое мнение- скорее бы Иванов срулил к своему коллеге Акунину.. Интересно, кто это дерьмо продвигает? И почему народ так легко сглатывает эти наживки? fanagor, а можно без ярлыков? вы пишете ваше субъективное мнение, я пишу своё с таким вашим запевом даже дискутировать я не желаю насчет того, кто либераст, кто нет - это вы там в теме "обо все на свете" с вашими единомышленниками можете обсуждать, здесь тема не об этом я в ваш тамошний поцреотический поток сознания зарекся хоть слово вставлять - и вот уж бог знает сколько не пишу там, было дело, попытался донести точку зрения, но был отправлен в бан, хорошо, что Игорь Администратор разобрался и разбанил, но желание общаться в той теме прошло, да и к лучшему fanagor, скажу коротенько - ваше мнение не истина в последней инстанции это по сути а по форме - сглатывать это нечто другое, чем читать, надеюсь как взрослый человек вы это понимаете и впредь будете сдержаннее я мог бы по пунктам оспорить все ваши доводы, но не буду, смысла нет поэтому, если можете тут не писать ваши гадости - не пишите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 6 2017, 14:18) fanagor, а можно без ярлыков? вы пишете ваше субъективное мнение, я пишу своё с таким вашим запевом даже дискутировать я не желаю насчет того, кто либераст, кто нет - это вы там в теме "обо все на свете" с вашими единомышленниками можете обсуждать, здесь тема не об этом я в ваш тамошний поцреотический поток сознания зарекся хоть слово вставлять - и вот уж бог знает сколько не пишу там, было дело, попытался донести точку зрения, но был отправлен в бан, хорошо, что Игорь Администратор разобрался и разбанил, но желание общаться в той теме прошло, да и к лучшему fanagor, скажу коротенько - ваше мнение не истина в последней инстанции это по сути а по форме - сглатывать это нечто другое, чем читать, надеюсь как взрослый человек вы это понимаете и впредь будете сдержаннее я мог бы по пунктам оспорить все ваши доводы, но не буду, смысла нет поэтому, если можете тут не писать ваши гадости - не пишите, пожалуйста. Петро, завязывайте с истериками. По книге Иванова есть что сказать? Я могу свое мнение легко доказать- с цитатами. А вы свое? ![]() Или как все либерасты- потренькали и в кусты? ЗЫ. Ваши эротические фантазии оставьте при себе. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 6 2017, 14:55) Петро, завязывайте с истериками. По книге Иванова есть что сказать? Я могу свое мнение легко доказать- с цитатами. А вы свое? ![]() Или как все либерасты- потренькали и в кусты? ЗЫ. Ваши эротические фантазии оставьте при себе. завязывайте хамить незнакомым людям желания что-то обсуждать с вами нет, и уже не появится насчет либераста - что это вы повадились меня этим словом называть? насколько я сейчас прикинул, это гибрид либерала и пе***аста? так вот, обоих в зеркале увидите. в общем, вы и ваша манера общения мне крайне неприятны пожалуй, нажму конопку "игнорировать пользователя" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Dec 6 2017, 16:13) завязывайте хамить незнакомым людям желания что-то обсуждать с вами нет, и уже не появится насчет либераста - что это вы повадились меня этим словом называть? насколько я сейчас прикинул, это гибрид либерала и пе***аста? так вот, обоих в зеркале увидите. в общем, вы и ваша манера общения мне крайне неприятны пожалуй, нажму конопку "игнорировать пользователя" Петро, я не врач, но настойчиво посоветовал бы вам посетить психиатра..осеннее обострение у вас явно затянулось. По предмету обсуждения , как понял, вы сливаетесь- сказать то вам нечего? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 6 2017, 13:18) fanagor, а можно без ярлыков? вы пишете ваше субъективное мнение, я пишу своё с таким вашим запевом даже дискутировать я не желаю насчет того, кто либераст, кто нет - это вы там в теме "обо все на свете" с вашими единомышленниками можете обсуждать, здесь тема не об этом я в ваш тамошний поцреотический поток сознания зарекся хоть слово вставлять - и вот уж бог знает сколько не пишу там, было дело, попытался донести точку зрения, но был отправлен в бан, хорошо, что Игорь Администратор разобрался и разбанил, но желание общаться в той теме прошло, да и к лучшему fanagor, скажу коротенько - ваше мнение не истина в последней инстанции это по сути а по форме - сглатывать это нечто другое, чем читать, надеюсь как взрослый человек вы это понимаете и впредь будете сдержаннее я мог бы по пунктам оспорить все ваши доводы, но не буду, смысла нет поэтому, если можете тут не писать ваши гадости - не пишите, пожалуйста. Правильно вас тогда забанил Петрович. Свобода высказываться - это не свобода использовать форум для митингов антиправительственной направленности. А за обсуждение действий администрации можете уйти в бан, и надолго, и будете снова - уже из подполья - плакаться Администратору и просить освобождения. И вообще, господа, покорректнее. Даже если вы стоите на противоположных платформах - не кидайтесь дерьмом. сами же вымазываетесь. Предупреждение обоим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Mart, это очень старая схема - спровоцировать человека и применить власть.
Но это тема, которую когда-то создал я, так что уж тут я буду писать что думаю, в рамках правил форума. Единственно, что оставляю за собой право не отвечать тем, кто пытается меня оскорбить или вывести из себя. И чтобы расставить точки над i, в правилах, вторым пунктом четко указано, что "На форуме крайне не приветствуются темы политического характера". Получается, те, кто постит каменты, восхваляющие нынешнюю власть, либо критикующие оппозицию, сами нарушители. Потому что и то и другое есть политика. И чтобы мое собщение не было сейчас оффтопом, читаю интересную книгу - Невеста для варвара - автор Алексеев Сергей Трофимович Зимой 1725 года Яков Брюс явился в Двинский острог с особым поручением государя Петра: освободить из заточения югагира по имени Тренка. И не просто освободить — всячески ему способствовать в исполнении миссии, с которой он прибыл из своих земель на Индигирке-реке семь лет назад, а также добыть календарь, вещую книгу племени югагиров — по ней, как сделалось известно императору, сибирские варвары читают будущее. Просвещенный шотландец Брюс, хоть и слыл чернокнижником, а в чудеса и пророчества не верил, пока не услышал от Тренки о неожиданной смерти Петра и не убедился в том, что на троне уже императрица Екатерина. Исполняя волю покойного государя, Брюс и любимец Петра капитан Иван Головин помогают Тренке найти невесту для югагирского князя — Варвару Тюфякину. Остается только обменять ее на вещую книгу, но Иван уже влюбился в Варвару, и ему кажется, что она отвечает взаимностью… Читается интересно, язык героев характерен для эпохи есть интрига, в меру мистики, для любителей исторической приключенческой прозы - в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 11 2017, 10:36) Mart, это очень старая схема - спровоцировать человека и применить власть. Точки над "i" тут расставляете не вы. А писать то, что думаете, вы можете в любой теме, вне зависимости - вы ее создали, или нет. А я имею право указывать вам - что писать в темах, а что нет. И поправлять, если вас заносит не туда. И это Администрации решать, какие посты соответствуют правилам, а какие нет. Провоцировать вас? Кто?! Путин, что ли, провоцирует? Или Фанагор мой засланец? Меня и провоцировать не надо - я просто закрою вас, и потом хоть обпищитесь. Но это тема, которую когда-то создал я, так что уж тут я буду писать что думаю, в рамках правил форума. Единственно, что оставляю за собой право не отвечать тем, кто пытается меня оскорбить или вывести из себя. И чтобы расставить точки над i, в правилах, вторым пунктом четко указано, что "На форуме крайне не приветствуются темы политического характера". Получается, те, кто постит каменты, восхваляющие нынешнюю власть, либо критикующие оппозицию, сами нарушители. Потому что и то и другое есть политика. Провоцировать...хосподи...та еще величина! Форум рухнет без него, ага. Этот форум проправительственный, мы не площадка для либерастов, повторю вам сто, тысячу раз. И если есть желание митинговать - можно пройти в соответствующую тему, единственную на форуме, и попробовать доказать коллегам, что вы правы, а вся рота неправа. В рамках правил. Там вольности допускаются. Здесь - нет. Предупреждение вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Mart, а какая у вас любимая книга, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Dec 11 2017, 18:57) Mart, а какая у вас любимая книга, если не секрет? Список моих любимых книг занял бы слишком много места, потому я не рискую предложить вашему вниманию их названия. Я не ограничиваюсь одной прочитанной книгой в год, как многие мои коллеги. Их гораздо больше. Если вас интересует, что именно я читал (слушал) в последнее время (ежедневно), и что мне понравилось - это "Зенитчик"и "Зенитчик"-2 Полищук, Роберт М. Вегнер «Сказания Меекханского пограничья», Аберкромби "Красная страна", Круз "Эпоха мертвых", Круз "Я еду домой". Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 11 2017, 20:09) Список моих любимых книг занял бы слишком много места, потому я не рискую предложить вашему вниманию их названия. Я не ограничиваюсь одной прочитанной книгой в год, как многие мои коллеги. Их гораздо больше. Если вас интересует, что именно я читал (слушал) в последнее время (ежедневно), и что мне понравилось - это "Зенитчик"и "Зенитчик"-2 Полищук, Роберт М. Вегнер «Сказания Меекханского пограничья», Аберкромби "Красная страна", Круз "Эпоха мертвых", Круз "Я еду домой". Рекомендую. Интересно, посмотрю-почитаю пожалуй. Как зайдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Из-за нехватки времени я уже давно перешел на аудиокниги. В основном слушаю их в спортзале, или в автомашине. Все мной перечисленные есть в аудиоверсиях. Если любите фэнтези, дарк фэнтези, то есть черную, тяжелую, реалистичную (это практически не фэнтези, а псевдоисторические, как Игра престолов) - это Аберкромби, и новый автор Вегнер. Полищук - попаданец в 41, и 43 годы. Круз - зомбиапокалипсис, и эти книги лучшие у него. выше среднего уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Аудиокниги почему-то не несут того удовольствия лично для меня. Видимо, зрительный канал получения информации в виде книги - приоритетный. Спасибо за совет по авторам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
так ка я уже старенький наверное впал в детство. так как припал на фентази. ну там орки -гоблины. маги вампиры и прочая нечисть. ну а так историю люблю.
Александр Бушков нравится Последняя пасха императора. за нашего брата искателя. фантастику люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Староветров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 11-May 17 Пользователь №: 2,363,147 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Герман Гессе,Дэн Симмонс,Станислав Лем,Михаил Булгаков,Братья Стругацкие,Роджер Желязны,Михаил Лермонтов,Анджей Сапковский,Джон Рональд Руэл Толкин,Говард Лавкрафт,Дмитрий Мережковский.
И многое другое) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:16 | |
![]() |