![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 9 2015, 11:06) для этого и тема - делиться ссылками, новостями, советовать что-то может кто-то как и Вы не заметил новинки - и узнает о ней здесь Буду очень рад. Сапковского ("Ведьмака") очень люблю за невероятную, просто ювелирную, проработанность сюжета. Автор "ведёт" множество второстепенных персонажей, которые появляются мельком, 2-3 раза в повествовании, иногда просто упоминаются ( кое кто, просто в эпиграфах), но, тем не менее, оказывают большое влияние на события романа в целом. Приходится читать очень внимательно, чтоб не пропустить момент где и когда сработал очередной крошечный "винтик в механизме ". Кроме того, всё произведение пропитано тонким и своеобразным юмором. Ну, и, характерная для нашей литературы ( и кинематографа) тонкая грань между красивым и безобразным, смешным и грустным... Словом, я не жалею, что лишний раз проанонсировал новую книгу Сапковского.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 10 2015, 22:00) Да шучу я. ![]() Хотите что-то новое почитать - зайдите на мой сайт. адрес в подписи. Спасибо, на Ваш сайт зайду. А там уж сами писатели разбирайтесь - кто, чего и с кем общаетесь и имеете дела.... Я не писатель, я ВАШ читатель. УДАЧИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В юности была очарована стилем повествования Андрея Платонова ("Ювенильное море", "Чевенгур", "Котлован"), сейчас собираюсь почитать все его произведения. Не знала, что у него много рассказов, за которые Советская власть не жаловала.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я люблю А.С. Пушкина, М. Булгакова (особенно "Мастер и Маргарита"), Ги де Мопассан, Д. Голсуорси...Вообще люблю читать, только в последнее время времени не хватает...
-------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрю Шебекино |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: г. Шебекино Пользователь №: 2,340,609 Пол: мужской Номер карты: - Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Люблю постапокалипсис. Уважаю творчество Андрея Круза (писатель-фантаст, пишет боевики в жанре фантастики) всем кто любит данный жанр рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магрибинец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 21-March 15 Пользователь №: 2,331,325 Пол: мужской Номер карты: 6390.....8533 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Люблю романы Павла Кулешова. Любимое произведение - "Было 12 разбойников". Раз 5 перечитал. Всем рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эндрю Шебекино @ Jan 13 2016, 17:02) Люблю постапокалипсис. Уважаю творчество Андрея Круза (писатель-фантаст, пишет боевики в жанре фантастики) всем кто любит данный жанр рекомендую. пробовал читать фанаты Ганзы (оружейного форума) его на руках носят я как-то не впечатлился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 13 2016, 19:16) пробовал читать фанаты Ганзы (оружейного форума) его на руках носят я как-то не впечатлился Он человек еще нехороший. Маргинал, хам, и некогда поддержал майдан, радуясь избиению Беркута. Держит оружейный магазин - жена у него забугорная, он что-то вроде "примака". Я его везде забанил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Ремарк, Булгаков, Пикуль ... наиболее часто мною перечитываемые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
нечасто последнее время встречаю книги чтобы вот читались на одном дыхании
очень рекомендую "Самородок" Ю. Сергеева http://lit.lib.ru/s/sergeew_j_w/text_0020.shtml всем кто любит читать о золотодобыче и Северах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Чингиз Абдулаев - практически вся серия с Дронго, ну и -Вся "Стальная Крыса" -если брать фантастику .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
сейчас читаю "Баязет" Пикуля
специально для чтения купил себе 10' планшет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 1-February 16 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,345,167 Металлоискатель: garret ace 350 Пол: мужской Номер карты: 5612 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Еще классе в 6-7 нашел дома книгу, называется "Полураспад" (автора не помню), подумал что-то про физику, начал читать, а там про запойного алкоголика ![]() -------------------- Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 1-February 16 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,345,167 Металлоискатель: garret ace 350 Пол: мужской Номер карты: 5612 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
На днях начал читать "Советскую цивилизацию" Кара-Мурзы. Пока рекомендовать не буду, сам еще не определился, нравится или нет.
-------------------- Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosinos @ Apr 18 2016, 09:02) Добрый день. Еще классе в 6-7 нашел дома книгу, называется "Полураспад" (автора не помню), подумал что-то про физику, начал читать, а там про запойного алкоголика ![]() В журнале "Аврора" в перестроечное время публиковалась повесть "Художник Шприц" про художника, который всё хотел сознание расширить и превратился в мерзкого торчка всё его падение описывалось довольно реалистично я еще помню, такое отвращение испытал, читая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Apr 18 2016, 11:12) В журнале "Аврора" в перестроечное время публиковалась повесть "Художник Шприц" про художника, который всё хотел сознание расширить и превратился в мерзкого торчка всё его падение описывалось довольно реалистично я еще помню, такое отвращение испытал, читая "Полураспад" на меня такого впечатления не произвел. С другой стороны что я понимал в свои 10-11 лет? Как плюс, я уже в этом возрасте узнал что такое и чем грозит белая горячка, узнал что можно привязать к трясущейся во время "штопора" руке ![]() Но что бы отвращение, нет, не было такого. А вот любопытства и непонимания хоть отбавляй! -------------------- Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Jan 30 2016, 10:50) нечасто последнее время встречаю книги чтобы вот читались на одном дыхании Я на одном дыхании помню прочел "Адский рейд или Операция чаша грааля" Генри Престона. -------------------- Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-May 14 Из: 71 регион Пользователь №: 68,489 Металлоискатель: EquiNox/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Самая любимая книга - Василий Богомолов "Момент истины", для души - Василий Головачев, каждое произведение по своему интересно, но самый шик - "Катарсис".
-------------------- Quantum est quod nescimus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Osennij_lis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Щелково Пользователь №: 2,333,978 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В последнее время тянет на темное фэнтази. Глен Кук - Черный отряд, Мартин - ПЛиО, Аберкромби Джо - Первый закон и др., Скотт Бэккер - Князь пустоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kordk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 19-May 16 Пользователь №: 2,350,350 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Osennij_lis @ May 5 2016, 11:15) В последнее время тянет на темное фэнтази. Глен Кук - Черный отряд, Мартин - ПЛиО, Аберкромби Джо - Первый закон и др., Скотт Бэккер - Князь пустоты. "Чёрный отряд" Кука невольно вызывает уважение. Столько томов подряд наворотить на одной ноте : не хуже и не лучше - ровно... На это способен не каждый.. ![]() -------------------- В случае победы на аукционе, напомните , пожалуйста , в личку..)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:03 | |
![]() |