![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2015, 01:27) Есть хорошие российские авторы, и упомянутый Успенский (я вообще такого не знаю!) не числится в рядах первых ну совсем никак. А кто числится? Кого и как вы на пьедестал русскоязычной фантастики расставите? Поделитесь,пожалуйста,очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2015, 00:27) Вот потому, что остальных не читали, для вас Сапковский верх совершенства. ![]() Тетрлдав. Все, что у него есть - великолепно. Заверяю - на порядок лучше того же Сапковского Гэммел - цикл про Друсса, все дренайские книги. Уотт-Эванс - любителям фэнтези. Великолепно, легко читаемо, и с юмором. Мартин (не тот!) цикл пр сыщика-колдуна Фракса. Я перечитывал много раз. Великолепно! Юмор, приключения, колдовство. Аберкромби - лучший современный писатель фэнтези. Черная фэнтези. Олдридж (Машина Орфей, Контракт на Фараоне) Лучшая технофантастика боевик что есть вообще в природе. Он написал всего один цикл из трех книг и больше, увы, не писал. Великолепно! Прочитайте все это, и вы поймете, какой может быть фантастика. И Сапковский останется где-то далеко позади...не без сожаления, но...есть лучше. ![]() Спасибо за рекомендации. Надо будет почитать, чтобы или согласиться с Вами или аргументированно постоять за Сапковского.. ![]() С уважением... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shanker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,347 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
А у меня какой то инстинкт выработался . в предверии весны перечитывать Бунича Корсары Кайзера , Вещь , если бы кто то сделал в графике фильм по книге ,цены бы не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Jan 16 2015, 01:13) А кто числится? Кого и как вы на пьедестал русскоязычной фантастики расставите? Поделитесь,пожалуйста,очень интересно! Вот тут посмотрите. Это по Альфа-Книге http://books.armada.ru/authors/index.phtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shanker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,347 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2015, 21:13) Вот тут посмотрите. Это по Альфа-Книге http://books.armada.ru/authors/index.phtml Спасибо, интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shanker @ Jan 16 2015, 20:50) А у меня какой то инстинкт выработался . в предверии весны перечитывать Бунича Корсары Кайзера , Вещь , если бы кто то сделал в графике фильм по книге ,цены бы не было Огромное количество интереснейших литературных произведений по которым хотелось бы увидеть снятый фильм. НО !!! Чем талантливей режиссёр, тем меньше у него финансирования. Ведь посмотрите, что последнее время снимают наши маститые корифеи : всякую хрень, на которую государство выделяет огромные средства, наши народные средства. А молодой, без имени, но очень талантливый режиссёр на копейки снимает если и не шедевр, то отличный, добротный фильм, а дай ему миллионы $, глядишь и на "Оскар" потянет. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shanker |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 16 2015, 21:37) Огромное количество интереснейших литературных произведений по которым хотелось бы увидеть снятый фильм. НО !!! Чем талантливей режиссёр, тем меньше у него финансирования. Ведь посмотрите, что последнее время снимают наши маститые корифеи : всякую хрень, на которую государство выделяет огромные средства, наши народные средства. А молодой, без имени, но очень талантливый режиссёр на копейки снимает если и не шедевр, то отличный, добротный фильм, а дай ему миллионы $, глядишь и на "Оскар" потянет. ![]() Согласен , последний пример, Палач ,хороший материал , но Ёпрсту надо было напихать рекламы на 10 серий , короче что получилось то получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да, " Палач" очень не плохой фильм. По новому открыл для себя Толстоганову, молодец, сильная роль.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shanker |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 17 2015, 20:13) Да, " Палач" очень не плохой фильм. По новому открыл для себя Толстоганову, молодец, сильная роль. Согласен , но был бы ещё лучше , если бы на пару серий был короче , сюжет развивался бы динамичней, , но это не выгодно прокатчику ,фамилия его известна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(shanker @ Jan 17 2015, 20:34) Согласен , но был бы ещё лучше , если бы на пару серий был короче , сюжет развивался бы динамичней, , но это не выгодно прокатчику ,фамилия его известна Был бы короче если бы этих дурацких реклам не было. Ужасно портят эти рекламы впечатления о фильмах. Хуже всего когда их беспардонно вставляют в фильмы затрагивающие общечеловеческие ценности. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zub zolotoi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-January 15 Пользователь №: 2,327,575 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Белый клык. Том Сойер, книги моей молодости, тогда читать интереснее было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А.Дюма нравится все произведения и Б. Акунин. Вообще исторические книги люблю читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shanker @ Jan 16 2015, 21:35) Спасибо, интересно Вот тут еще можно посмотреть - самые скачиваемые авторы на литресе. По всем издательствам. http://www.litres.ru/luchshie-avtori/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shanker @ Jan 16 2015, 20:50) А у меня какой то инстинкт выработался . в предверии весны перечитывать Бунича Корсары Кайзера , Вещь , если бы кто то сделал в графике фильм по книге ,цены бы не было Если Вам нравятся книги про немецких рейдеров, почитайте Можейко "В Индийском океане" ( если ещё не читали) - думаю, не пожалеете. Последние разделы как раз про рейдеров. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Jan 16 2015, 02:13) А кто числится? Кого и как вы на пьедестал русскоязычной фантастики расставите? Поделитесь,пожалуйста,очень интересно! Ну из наших конечно на первых местах Булгаков и Стругацкие, хотя я бы поставил в один с ними ряд Юрия Никитина, его цикл серии "трое из леса" сильно впечатлил..., может раньше и обсуждалось, но фэнтези когда оно пересекается с реальной историей, это впечатляет... единственное что могу посоветовать, начинать читать не с первой книги, она мне почему то показалась слабоватой, а со второй "трое в песках", затягивает так что не оторваться, я в изданиях собрал всю серию, ничуть не жалею, а с моей дырявой памятью перечитываю регулярно, и радуюсь... Тем более что тематика похождений Вещего Олега настолько сильно связана с нашей историей, что невольно хочется всему написанному верить безоговорочно... С уважением, Алекс. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
" Мастер и Маргарита" Булгакова. Читал раз восемь.
-------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОМЭР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Среднее поволжье Пользователь №: 2,327,525 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Жюль Верн "Таинственный остров", "Пятнадцатилетний капитан"
Сергей Лукьяненко "Черновик", "Чистовик" Самые таки, которые понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,002 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Сиамский @ Jan 30 2015, 21:02) " Мастер и Маргарита" Булгакова. Читал раз восемь. Это надо не читать, а учить наизусть. Но и ваш результат впечатляет. -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питотуся |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Белг.обл.! Пользователь №: 2,327,678 Пол: женский Номер карты: 54...16 Репутация: нет ![]() ![]() |
книги А. Бушкова "Пиранья"..., Пауло Коэльо - Жемчужины мысли, Алхимик..., Р. Железны - Девять принцев Амбера, ...Эмбера.
-------------------- Никогда не возвращайтесь в прошлое, вы всё равно не найдёте там того, что когда -то оставили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крыша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,647 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Jan 29 2015, 21:52) Если Вам нравятся книги про немецких рейдеров, почитайте Можейко "В Индийском океане" ( если ещё не читали) - думаю, не пожалеете. Последние разделы как раз про рейдеров. да,делов они там наделали,помоему их там было 2,причем 1 мы переправили через севморпуть.надо почитать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:12 | |
![]() |