![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь помнит эту книгу?
«Десна-красавица», Н. Грибачев Кривицкий, С. Смирнов ![]() зимние вечера замечательно коротаются, надо собраться и отсканировать, а то нет её ни где... Вот ещё поэма «Москва — Петушки» до Поста, в дороге замечательно читалась! ![]() З.Ы. хотел сказать «читалась и перечитывалась»! Сообщение отредактировано Автандил: Feb 28 2012, 20:54 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Два Венички - молодой и старый, Леонид Алимов и Владас Багдонас - путешествуют по сюрреалистическим кругам ада, выдуманным Андреем Жолдаком, встречая эриний, ангелов и разную нечисть....(с)
говно по всему, но схожу наверно. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Очень люблю читать детективные романы зарубежных писателей. Из наиболее любимых Мр. Джеймс Хедли Чейз
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Правда, и еще раз правда", "очень правдива" -вы так авторитетно это заявляете как будто сами были там. Или по вашему если хреново то точно правда? странно- по вашему на войне не "хреново", может соотношение наших потерь с немцами вас и радует, причем наши потери это не только боевые в бою, это и потери от голода, смерть в госпиталях. Для меня написанное Астафьевым это правда, ну а вы читайте другие книжки- дело ваше. -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Недавно Алексея Иванова читал "Золото Бунта", сейчас Н.Бердяева "Судьба России"
Как-то невесело нынче стало... -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андатра @ Feb 29 2012, 09:33) странно- по вашему на войне не "хреново", может соотношение наших потерь с немцами вас и радует, причем наши потери это не только боевые в бою, это и потери от голода, смерть в госпиталях. Для меня написанное Астафьевым это правда, ну а вы читайте другие книжки- дело ваше. С чего вы взяли что меня радует какие-либо соотношения потерь, я написал об этом? нет ![]() Я даже не берусь с вами полемизировать о соотношении потерь после таких финтов. Что до Астафьева - он не любит русского солдата, он его воспринимает как какого-то грязного, голодного зверька которого используют комиссары-людоеды как пушечное мясо. Я хочу гордиться русскими солдатами - а он грязью поливает наш народ-победитель. Астафьев конечно сам ветеран, но перестройка ему сильно мозг разжижила, как и многим "интеллигентам" - почитайте хотя бы "Письмо 42-х". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Feb 28 2012, 22:56) Очень люблю читать детективные романы зарубежных писателей. Из наиболее любимых Мр. Джеймс Хедли Чейз Тоже люблю читать детективы. Сейчас попался в руки Гэрл Стенли Гарднер " Весь Перри Мейсон" "Дело подстерегающего волка." уже прочел, взялся за "Желанный развод". Очень не плохо и читается легко. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слепух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Ставропольский кр. Пользователь №: 32,784 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Читаю с 5 лет, первая книга- "конек-горбунок". Любимые авторы; В. Пикуль, Б. Акунин. Нравятся книги на исторические темы..
![]() Сообщение отредактировано слепух: Mar 2 2012, 21:56 -------------------- Лучше не чем не заниматься, чем заниматься ничем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Прочёл "История О".
![]() Мощная вещица, но читать неподготовленным - не советую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Пихто |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем любителям чтива. Много книг перечитал, начиная с детских сказок, но самый любимый автор Морис Дрюон. Кто не читал "Проклятые короли" советую прочесть, не пожалеете.
-------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рафинад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,542 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Эрих Мария Ремарк!!! Классные книги. Особенно " На западном фронте без перемен"."Три товарища"."Время жить и время умирать."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А мне фантастика нравится.Первое что захватило,в детстве,в "пионерской правде",был рассказ про какой-то синий шар.Сейчас смутно помню,но тогда перевернул всю "мукулатуру".На сегодняшний день Герберт,отец и сын,"Дюна".Ну оч затянуло!
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 1 2012, 11:10) А мне фантастика нравится.Первое что захватило,в детстве,в "пионерской правде",был рассказ про какой-то синий шар.Сейчас смутно помню,но тогда перевернул всю "мукулатуру".На сегодняшний день Герберт,отец и сын,"Дюна".Ну оч затянуло! ![]() Попробуйте найти Дэна Симмонса "Гиперион", уверяю "затянет" по самую тетралогию. З.Ы. когда то тоже сдавал макулатуру, покупал абонементы, марки... Потом это добро выменивал в книгообмене на Стругацких.... З.З.Ы. "Лиловый шар" Булычёва,- лучшая публикация Пионерской правды ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Mar 2 2012, 07:15) Попробуйте найти Дэна Симмонса "Гиперион", уверяю "затянет" по самую тетралогию. З.Ы. когда то тоже сдавал макулатуру, покупал абонементы, марки... Потом это добро выменивал в книгообмене на Стругацких.... З.З.Ы. "Лиловый шар" Булычёва,- лучшая публикация Пионерской правды ![]() Спасибо за промывку памяти,точно,"Лиловый шар".Добью "Битву при Коррино",буду искать Симмонса.Ещё раз спасибо! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Книга, говорите? Вот я прочитал книжку - думал, это прикол. Нет. Думаете одна такая книжка? Есть ещё похожая. Что сделалось с Эстонией? Или она всегда была такая?
![]() Автора реально надо к психиатру! Андрус Кивиряхк, «Какашка и весна» В Эстонии издали книжку для детей, главный герой которой — Какашка. Автор рассказов — Андрус Кивиряхк. Книга так и называется: «Какашка и весна». Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку. — Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно! — Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит! В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне. — О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой! — Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, — поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно. — Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом. Какашке парк показался очень интересным. Дети бегали и пинали друг другу мяч, старички кормили воробьёв и голубей, собаки обнюхивали деревья и задирали лапу. Всё это было интересно рассматривать в окно. Только вот гостей у Какашки не было, и поэтому он немного загрустил. «Так приятно говорить с другом и вместе смотреть в окно, — подумал он. — Жаль, что я одинок. Может быть, попробовать подойти к воробьям. Может быть, они станут подходящими друзьями!» Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу. «Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять», — подумалось Какашке. (Говно вопрос! — прим. читателя) Постепенно прошла осень и наступила зима. Дом Какашки завалило снегом. Здесь было тепло и уютно. Какашка много и долго спал. Весной растаял и Какашка. Он делал гимнастику и принимал солнечные ванны. Какашка после зимы стал совершенно белый, но был в хорошем настроении. Воздух был свеж и появлялись первые цветы. И — о чудо! — одна Одуваночка засунула свой нос в землю рядом с его домиком. — Привет! — сказала она тонким голосом. — Я могу тут порасти? Я вам не помешаю? — Нет! — Какашка был потрясён. — Ты такая красивая! — Ой, что Вы! — покраснела Одуваночка. — Я совершенно обычная. — Нет! — закричал Какашка. — Поверь мне! Я живу тут целый год, но такую жёлтую и кудрявую Одуваночку никогда не видел. Знаете что — будьте моей женой! Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи. (Как представлю "обнятую" Одуваночку - меня смех пробивает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да,эту книжку можно и не читать! достаточно на обложку смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я раз в год перечитываю трехтомник истории Виноградова,доступно изложенную ,по-строму
http://book.tr200.net/v.php?id=160668 -первый том в интернете. Сообщение отредактировано Если Бы: Mar 6 2012, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Прочитал давеча Стига Ларссона три романа из цикла “MILLENNIUM”...очень даже гут!Рекомендую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
"Патологии" Захар Прилепин- мощная книга про войну.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:44 | |
![]() |