![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
читаю почти всегда,как читать научили,приоритет история(ненавижу предсказуемость),также неплохо идет фэнтази.Что зацепило?Попалась,чисто случайно книга "Становой хребет"-рекомендую,там как золото в Якутии до и после революции мыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 31 2012, 01:32) Я, прям-таки и застеснялся, рядом с такими культурными и интеллигентными людьми...Шекспиром балуются...а мы вот плюшками.. Стыд мне. Даж стесняюсь сказать, что я не читаю ничего чужого уже два месяца. ![]() С утра так полистаешь себя любимого и думаешь: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Ну, чего на чужое-то время переводить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oak @ Feb 14 2012, 23:33) С утра так полистаешь себя любимого и думаешь: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Ну, чего на чужое-то время переводить... ![]() себя бы успеть перечитать,чаво тамо энти аспиранты понаписали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Последние книги читал Э.М.Ремарка и Г.Сенкевича. У последнего автора даже написано кто,где и как прятал клады
![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Евангелие от Луки .
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний момент Женя (Март) и Саня (Мурза).Здорово мужики пишут.Зачитываюсь.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 15 2012, 03:15) Евангелие от Луки . Евангелие мне батюшка в храме настоятельно рекомендовал каждый день читать. Читаешь понемногу и поражаешься до чего жизненная книга, в самом прямом для начала, полезном для обыденной жизни смысле. Не говоря уж о большем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Закончил Акунина, начал Достоевского "Братья Карамазовы", первые страниц пять плевался, такое ощущение было, что Федор Михайлович в нете пост строчит, по пьяни
![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Feb 15 2012, 12:58) Закончил Акунина, начал Достоевского "Братья Карамазовы", первые страниц пять плевался, такое ощущение было, что Федор Михайлович в нете пост строчит, по пьяни ![]() ![]() когда первый год служил,ЗАМ мне вето на библиотеку наложил,ну и попалась книга Федора Абрамова "Братья и сестры",да еще как сценарий написана,слог для меня тяжелый оказался,да и в19 лет хотелось наверное чего то другого,а не жизнь крестьянства в годы ВОВ под соусом политики партии,но ничего осилил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 5 2012, 10:48) А считаю так потому, что Булгаков по сути в этом произведении рассказал нам все 10 библейских заповедей, рассказал на живых примерах с продолжением... Это все так, но главной и непобедимой силой в романе является тот, кто ей не является... Поэтому библейские заповеди, и все подводящие к ним вещи стоит почитать в первоисточнике, не спеша и вдумчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Уже год-два слушаю аудиокниги в машине. Сейчас - сказки Саши Черного - отличная вещь:юмор, замечательные пословицы, сюжеты короткие, но интересные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 14 2012, 18:30) из крайнего оч. понравился Белобров-Попов – Красный Бубен всем посоветую Читал - не понравилось, дочитал до 60% и бросил, хотя в начале очень неплохо-матерятся там грамотно и смешно, но как-то потом становится однообразным и скучным. По любому не лучше Донцовой. Такое уже было - Илья Деревянко - тоже писал про битву с нечистью народными средствами - ,в 90-е читал ,- "новые русские" против вампиров, ведьм, леших и т.д. я бы всем не советовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Feb 15 2012, 13:58) Закончил Акунина, начал Достоевского "Братья Карамазовы", первые страниц пять плевался, такое ощущение было, что Федор Михайлович в нете пост строчит, по пьяни ![]() ![]() ![]() Ну дык а что было делать? Интернета не было, людям такой стиль письма был в новинку!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budweiser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,763 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Владимир Бешанов и Марк Солонин.
Впечатляет и поражает правда о нашей Войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Feb 16 2012, 10:32) Читал - не понравилось, дочитал до 60% и бросил, хотя в начале очень неплохо-матерятся там грамотно и смешно, но как-то потом становится однообразным и скучным. По любому не лучше Донцовой. Такое уже было - Илья Деревянко - тоже писал про битву с нечистью народными средствами - ,в 90-е читал ,- "новые русские" против вампиров, ведьм, леших и т.д. я бы всем не советовал. книжка при всей показной вроде бы похабщине и смехуёчках меня удивила. темы там раскрыты оч. интересные и нестандартно, аффтор молодец. одно из лучьших из того что читал из современного. как правило три страницы и на растопку. еще тут перечитал Мифогенную любовь каст уж очень нравиццо. Сорокина тоже под настроение можно. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 17 2012, 13:56) книжка при всей показной вроде бы похабщине и смехуёчках меня удивила. темы там раскрыты оч. интересные и нестандартно, аффтор молодец. одно из лучьших из того что читал из современного. как правило три страницы и на растопку. еще тут перечитал Мифогенную любовь каст уж очень нравиццо. Сорокина тоже под настроение можно. Я тоже ждал таких тем, но к сожалению не увидел ничего глубинного. Поделитесь тем что увидели Вы. Сорокина - можно, давний его читатель. Елизаров более мне ближе - он и глубокий и сюжетный. Пелевина читаю всего,повторюсь про "SNAFF"- последнее-сильно. Сейчас за Мамлеева взялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Последняя прочитанная мною книга - "Сокровища Наполеона"И.А.Груцо.Очень занятная,скажу я вам,книжонка. Прочитать её и не подсесть на тему копа по 1812 году - нереально!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
для души- Пехов. " под знаком мантикоры", трилогия про гаррета- крадущийся в тени, джанга.. и вьюга..., "пересмешник" на мой взгляд лучшие. Сейчас ребетенок гаррета читает, понравилось. Новая "ловцы удачи" то же неплохо.
интересен Корнев Павел- про мир холода, с его героем скользким. Астафьев- правда, и еще раз правда. "Веселый солдат"- очень правдива, в т.ч. история про сапоги из кожи "тигра", про госпитали, есть что почитать. Лукьяненко- хорош, но к концу серий становиться скучным, первые книги как правило читаю запоем. Отряд литераторов под маркой Бушков- сварог первые две книги, антиквар- интересно. Пикуль читаю под настроение, Булгаков- "записки юного врача" и "бег" Очень нравились журналы "Парус" (фантастика)- всего три номера читал - один номер в год, очень интересные рассказы. -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ща рукопись найденную с Сарогосе с великим интересом читаю. люблю сказки
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Feb 28 2012, 21:11) для души- Пехов. " под знаком мантикоры", трилогия про гаррета- крадущийся в тени, джанга.. и вьюга..., "пересмешник" на мой взгляд лучшие. Сейчас ребетенок гаррета читает, понравилось. Новая "ловцы удачи" то же неплохо. интересен Корнев Павел- про мир холода, с его героем скользким. Астафьев- правда, и еще раз правда. "Веселый солдат"- очень правдива, в т.ч. история про сапоги из кожи "тигра", про госпитали, есть что почитать. Лукьяненко- хорош, но к концу серий становиться скучным, первые книги как правило читаю запоем. Отряд литераторов под маркой Бушков- сварог первые две книги, антиквар- интересно. Пикуль читаю под настроение, Булгаков- "записки юного врача" и "бег" Очень нравились журналы "Парус" (фантастика)- всего три номера читал - один номер в год, очень интересные рассказы. "Правда, и еще раз правда", "очень правдива" -вы так авторитетно это заявляете как будто сами были там. Или по вашему если хреново то точно правда? Сообщение отредактировано Поискун: Feb 28 2012, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:16 | |
![]() |