![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Последнее время стал читать только научную литературу, но недавно купил в книжном магазине книгу Антона Уткина "Дорога в снегопад".Понравилось.Содержание книги- глубокое,язык-приятен и легко читается, и как мне показалось, написана на уровне классиков русской литературы. В общем нашёл автора чьи книги стоит взять на заметку.Просто читать художку современную желания не было-везде пошлость, убийства, да и язык на уровне второго курса журфака не выше, а тут...
Буду рад если моя рекомендация вам пригодилась , если прочтёте , то поделитесь отзывом, интересно будет узнать ваше мнение о книге. Сообщение отредактировано eisern: Jan 13 2012, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Очень нравится читать В.Пикуля,несколько раз перечитывал.
Сейчас Г.Климова штудирую -"Божий народ",во многом с ним согласен. Рекомендую, кто не читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Мужики-кто читал Юза Алешковского.Хочу приятелю порекомендовать-поржать.Но чейто нигде найти не могу.Может кто наколочку...
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Jan 13 2012, 17:46) Последнее время стал читать только научную литературу, но недавно купил в книжном магазине книгу Антона Уткина "Дорога в снегопад".Понравилось.Содержание книги- глубокое,язык-приятен и легко читается, и как мне показалось, написана на уровне классиков русской литературы. В общем нашёл автора чьи книги стоит взять на заметку.Просто читать художку современную желания не было-везде пошлость, убийства, да и язык на уровне второго курса журфака не выше, а тут... Буду рад если моя рекомендация вам пригодилась , если прочтёте , то поделитесь отзывом, интересно будет узнать ваше мнение о книге. Сейчас появилось очень много новой литературы, новых писателей.....Но я как и прежде стараюсь и читаю, напротив что то старое ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Увлёкся Владимиром Солоухиным,обалденно пишет.
Понравилась"Записки из Русского музея",на днях закончил "Смех за левым плечом".Описывает в ней быт и устрой наших предков на примере своих дедов и прадедов,а потом пришёл дядя Ленин и всё уничтожил-книга БОМБА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хуторянин @ Jan 13 2012, 22:17) Увлёкся Владимиром Солоухиным,обалденно пишет. Понравилась"Записки из Русского музея",на днях закончил "Смех за левым плечом".Описывает в ней быт и устрой наших предков на примере своих дедов и прадедов,а потом пришёл дядя Ленин и всё уничтожил-книга БОМБА. Благодарю за инфу...надо будет обязательно купить "Смех за левым плечом" ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zveroboi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Тула Пользователь №: 32,417 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем! С Новым годом!
Читаю не очень часто, с экрана не могу читать, покупаю книги любимых авторов, в которых уверен, жду их книги. Иногда натыкаюсь на что-то новое, когда езжу в Москву на книжные ярмарки и выставки. Последние годы больше читаю фэнтези. Недавно открыл для себя серию книг "Этногенез", советую. Любимые авторы: Юрий Никитин "Трое из леса", Мария Семёнова "Волкодав", Анджей Сапковский "Ведьмак", Андрей Валентинов - почти всё, Андрей Белянин - почти всё, Александр Бушков "Сварог", "Антиквар", Сергей Лукьяненко - местами, Владимир Васильев - почти всё. Всё остальное читаю стихийно, что заинтересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Читаю, точнее пытаюсь читать
![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jan 14 2012, 15:04 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Читал много современной художественной, но затем наскучило однообразие и однотипность. Нравиться читать А. Бушкова , из последних очень понравился "Антиквар" прочел как говориться на одном дыхании все три книги. Так же неплохо читаются книги Мазина который фактически новый вид "фэнтази" ввел в массы. Последнее время увлекло чтение военной тематики-благо авторов наших и зарубежных масса.
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(городок @ Jan 13 2012, 18:27) Очень нравится читать В.Пикуля,несколько раз перечитывал. Сейчас Г.Климова штудирую -"Божий народ",во многом с ним согласен. Рекомендую, кто не читал. Добрый день, Климова я думаю почитать стоит, не то чтобы верить всему и принимать как факт, но подход у него своеобразный- в другой плоскости. Я читал "Князь мира сего", единственное не совсем понял что он имеет ввиду под "марсианками", догадки есть конечно но хотел с Вами обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zveroboi @ Jan 14 2012, 15:59) Здоровья всем! С Новым годом! Читаю не очень часто, с экрана не могу читать, покупаю книги любимых авторов, в которых уверен, жду их книги. Иногда натыкаюсь на что-то новое, когда езжу в Москву на книжные ярмарки и выставки... Вы купите электронную книгу и никаких проблем-только так и читаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,605 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
Практически настольные книги:
Гашек "Похождения Швейка" и рассказы. Ильф и Петров "12 стульев""Золотой телёнок". -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
из крайнего оч. понравился Белобров-Попов – Красный Бубен всем посоветую
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Конкретно любимой книги у меня нет.Из авторов любимый Джек Лондон
![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поискун Дата Сегодня, 17:11
QUOTE обрый день, Климова я думаю почитать стоит, не то чтобы верить всему и принимать как факт, но подход у него своеобразный- в другой плоскости. Я читал "Князь мира сего", единственное не совсем понял что он имеет ввиду под "марсианками", догадки есть конечно но хотел с Вами обсудить. Тоже читал "Князя....", думаю,что под "марсианками" автор имеет ввиду женщин,так скажем,нетрадиционной ориентации. А по поводу верить-не верить,так автор дает ссылки на источник и цитаты(пример-"Божий народ") известных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений-Север |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,395 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Нравится все о футболе.Читаю книжки в телефоне - дешевле и удобнее.Скачиваю в сети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Как такового любимого писателя нет. Кого читаю на данный момент, тот и "любимый". Сейчас перечитываю "Тени в раю" роман Эриха Мария Ремарка.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jan 14 2012, 17:21) Практически настольные книги: Гашек "Похождения Швейка" и рассказы. Ильф и Петров "12 стульев""Золотой телёнок". В молодости тоже таким наборчиком пользовался периодически. Сейчас Акунина добиваю. -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас!Раньше очень любил читать.Но последние лет пять все больше листаю всякие справочники,да и то по необходимости.Всю сознательную жизнь что-то собираю и ищу..,хотя коллекционирование не привлекает-сам процесс поиска дает секунды радости-ну Вы понимаете..,даже если это форма алчности- приятно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
biggo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: Раменское Пользователь №: 38,608 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читаю сейчас "Вселенная Метро 2033" Руслан Мельников МУРАНЧА- очень нравиться книжка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:30 | |
![]() |