![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ May 27 2010, 21:51) P.S. Напомнило анекдот: В школе учительница (У) и Вовочка(В) У.- Вовочка ты о Пушкине знаешь?о Лермонтове?о Достоевском? В. - Мари Иванна,а вы Витю Косого знаете? А Васю Колобка? Нет?! Так что вы меня своей братовой пугаете ![]() Давай лучше сочинения Вити Косого обкашляем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Сдается мне, что чушь несусветная, но прочитаю пожалуй - чтобы "ядом и желчью" поливать аргументировано
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 27 2010, 23:04) Сдается мне, что чушь несусветная, но прочитаю пожалуй - чтобы "ядом и желчью" поливать аргументировано ![]() Русские идут. Остальное мне активно не нравится и не нравилось. Очень слабые произведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А у меня тащюсь по Иртеньеву. включаем в тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Начинающая писать Жанна Фриске ваще пинстец.
зы.Не уринотерапия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Получается что фанатов у данного автора пока маловато....
Анекдот почти в тему ![]() Идет экзамен. Преподаватель: - Вопрос на пять: кто автор учебника? тишина.... - Вопрос на четыре: какого цвета учебник? тишина.... - Вопрос на три: что, собственно, сдаем? На задних рядах шепот... У валит...ссука! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
из всего что у него понаписано,можно прочитать Трое из леса,дальнейшие преключения этой троицы в других его книгах совсем заезжены и похожи друг на друга.прочитал почти все книги про эту троицу.остальные его произведения вообще нечитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Качнул себе "Русские идут" - прочитал две главы и понял, что Никитин Ю.А. явно не станет моим любимым автором. Из упрямства дочитаю - выдам резюме. Первое впечатление - коньюктурщина и жалкие потуги стареющего писателя идти в ногу со временем. Сюжет пока не захватывает. С точки зрения стилистики - вообще ноль.
Нет, моего упрямства хватило на пять глав - я пас, резюме одно - скучно и неактуально. Сообщение отредактировано Bons: May 27 2010, 23:39 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Качнул лебединую песню Никитина-ТРОЕ ИЗ ЛЕСА.
Даже из упрямства больше листа прочитать не смог.Финимор Купер ипенеыть,совхозного разлива.Дебил. зы Читайте люди больше и ДА опустеют поля от копарей . Деревянко еще есть ,но это для особо одаренных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Видно,zaibatый автор!Смотрю,все так дружно протащились от его шедевров!
![]() Читая такие резюме,невольно проникаешься сочувствием к топикстартеру. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Посмотрел пару страниц текста от этого (мне неведомого) Никитина и вспомнил бородатый анекдот про чукчу: "Чукча принес в издательство толстый роман, редактор пролистал его и в состоянии ох...я говорил чукче: вы мил человек прежде чем писать прочитали бы хоть что-нибудь, Му-Му, например !... На что чукча с возмущением отвечал: "Чукча не читатель, чукча писатель !..." Похоже, Никитин из "не читателей", Му-Му не читал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Вообще конечно же есть интересные, талантливые писатели, притом малоизвестные, например потому что писательство для них сейчас типа хобби, за тиражами и паблисити не гоняются. Например, прогремевший году в 1980-ом в "Юности" повестью "Новый год в октябре" Андрей Анатольевич Молчанов - эта повесть широко обсуждалась, официальными бездарями из Союза писателей (насчитывавшего более 10000 человек, имевших конкретные блага от обладания корочкой) повесть была обявлена клеветой на советствую техническую интеллегенцию. Следом Молчанов опубликовал "Перекресток для троих" - "клевету на советскую творческую интеллегенцию", после чего его по-видимому печатать запретили. Между тем он (типа диссидент) после окончания технического вуза пошел в МВД, быстро дослужился до генерал-майора, и в 90-ые опять стал публиковаться: "Антифада", "Брайтон-бич", "Дао", "Дезу сливают на рассвете", "Кто ответит ?", "Свора", "Тараканьи бега", "Падение Вавилона", "Побег обреченных", "Чеченский заложник", "Улыбка зверя", "Ядерные материалы". К сожалению, все книги выходили малыми тиражами, и найти их на полках магазинов почти невозможно. Притом писатель динамичный, острый, интересный - рекомендую !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2010, 01:33) Видно,zaibatый автор!Смотрю,все так дружно протащились от его шедевров! ![]() Читая такие резюме,невольно проникаешься сочувствием к топикстартеру. ![]() Я даже пробовать не стал ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Выходят из кинотеатра два паренька, и один другому говорит:
-Вот, все говорили фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравилось ! ![]() Так и у меня. Наткнулся несколько лет назад в инете на одном форуме на обсуждение его рассказов, тоже было много разных мнений, но умничать после первой прочитаной страницы не стал, а просто скачал и начал читать. Увлекло. Стал заказывать и покупать его книги ( не особо нравится читать с монитора) Прочитал порядка 30 книг, не всё нравится, но многое читать интересно, интересные идеи, да и историю он знает неплохо, иногда переделывает её в своих романах на свой лад, но на то он и писатель,это жанр фантастики всё-таки. короче нужно почитать, а потом уже камнями кидать, а то смотрю, есть высказывания типа- "Я сам не читал, но автор видимо г..но полное" На вкус и цвет товарищей нет, а автор , ИМХО, пишет куда интереснее многих современных романистов, чьими красивыми глянцевыми книгами сейчас всё завалено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ May 28 2010, 14:07) Выходят из кинотеатра два паренька, и один другому говорит: -Вот, все говорили фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравилось ! ![]() Так и у меня. Наткнулся несколько лет назад в инете на одном форуме на обсуждение его рассказов, тоже было много разных мнений, но умничать после первой прочитаной страницы не стал, а просто скачал и начал читать. Увлекло. Стал заказывать и покупать его книги ( не особо нравится читать с монитора) Прочитал порядка 30 книг, не всё нравится, но многое читать интересно, интересные идеи, да и историю он знает неплохо, иногда переделывает её в своих романах на свой лад, но на то он и писатель,это жанр фантастики всё-таки. короче нужно почитать, а потом уже камнями кидать, а то смотрю, есть высказывания типа- "Я сам не читал, но автор видимо г..но полное" На вкус и цвет товарищей нет, а автор , ИМХО, пишет куда интереснее многих современных романистов, чьими красивыми глянцевыми книгами сейчас всё завалено. Я например и не говорил, что автор - г...но - просто ИМХО чтиво для своего жанра абсолютно неудобочитаемое, неувлекательное и прямо скажем явно коньюктурное (Русские идут). Может он и знает историю и имееет на нее свой взгляд, но преподнести его не может. Лучше уж тогда Фоменко и Бушкова почитать. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Люминал отдыхает, на первой странице моргнул до утра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,831 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Из фантастов нравится Пехов и Панов
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ May 28 2010, 22:35) Из фантастов нравится Пехов и Панов А мне из современников нормально читаются Мазин, Прозоров и Зыков (имеется ввиду в жанре фантастики и фэнтези) А так любимый автор М. Веллер -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сПАСИБО ПОЧИТАЮ трое из леса )) бУДЕТ МНЕНИЕ ОТПИШУСЬ
ЧТО с бУкВАмИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:43 | |
![]() |