![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Из последних прочитанных М. Каратеев "Русь и орда" " Железный хромец" класные книги, хочется перечитать ещё раз.
-------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вроде пролистал тему,таких авторов не нашел
Круз Андрей-http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/ Мичурин Артем-http://zhurnal.lib.ru/m/michurin_a_a/ что-то подсел я на постапокалипсис ![]() Красницкий Евгений Сергеевич-http://zhurnal.lib.ru/k/krasnickij/ альтернатива одна из лучших Если кого заинтересует,пишите,продолжу список,читаю только с налодонника-берегите природу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Советский Союз Пользователь №: 2,314 Металлоискатель: ......... Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Jan 6 2010, 11:46) кто какие книги может порекомендовать для вечернего чтения перед сном. (после которых спится плохо ![]() Андрей Низовский. Зачарованные клады России. - Москва. - Вече. - 2007. Читал на ночь - вызывает наполовину вещие сны. Спится потом плохо, снились сокровища Боровицкого холма, Старой Рязани и скифских царей вперемежку, Я их несу в мешке, рука затекла, еле-еле держит мешок. Насилу проснулся; смотрю - ни тебе сокровищ скифских, ни рязанских, а вот рука в самом деле затекла и болит. Отлежал, наверное! ))))) ![]() Сообщение отредактировано Чёрный: Jan 10 2010, 22:14 -------------------- Подписи. Больше. NET !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Прочитал недавно "Алхан Юрт" Аркадия Бабченко
Он военкор "Новой газеты", сам служил срочником в Чечне 1996 и контрактником во вторую Чеченскую вроде, потом военным корреспондентом не раз был в горячих точках. Неоднократно награждался литературными премиями, совсем недавно - смотрю - холдинг "Совершенно Секретно" наградил его премией А. Боровика. Книга включает в себя повести "Алхан Юрт" и "Взлетка", потом публицистика. Страшные вещи описывает, но всё правда... Удивительно, книгу я выбрал в книжном магазе на стеллаже "-50%". По ходу такая правда оказалась никому не нужна (это не Пелевин какой-нибудь) и подверглась уценке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 14 2010, 09:11) По ходу такая правда оказалась никому не нужна (это не Пелевин какой-нибудь) и подверглась уценке. Неа. не нужна. И так сплошной негатив...ещё и читать об этом. QUOTE(Kolya @ Dec 8 2009, 22:01) Маркес "Сто лет одиночества", Потоцкий " Рукопись найденная в Сарагосе" Кастанеда естессно , МИфогенная любовь каст и прочие шизофринии а ля Сорокин, Пелевин, ну и Остров Сокровищ ![]() Коля, не в обиду, вы вызываете у меня странное ощущение нереальности...мне кажется, что этот ник кого то с этого форума, развлекающегося игрой в этакого "корявого парубка", и только иногда прокалывается, упоминая то, чем корявые парубки ну никак не интересуются...и два стиля написания постов...не в обиду, но вепчатление что два разных человека пишут за Kolya ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Мне Коля всякий нравится, и особенно когда Коля в ударе (плохой Коля).
А вообще-то всё выше описанное просто признак большого таланта.. очень и очень ... большого. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Беркем аль Атоми. "Мародер". Вот книга которую стоит прочитать каждому Русскому человеку, тем более нашему брату. Это действительно цепляет!!!! Такого давненько не читал! Выложу рецензию Гоблина, а уж книгу ищите сами:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689177 Я после этого прочтения в серьез обеспокоился собственной безопасностью. И пусть некоторые посчитают меня параноиком но как гласит старая истина: если вы не параноик - это не значит что за вами не следят. Буду делать схрон в этом году)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Feb 7 2010, 00:18) Беркем аль Атоми. "Мародер". Вот книга которую стоит прочитать каждому Русскому человеку, тем более нашему брату. Это действительно цепляет!!!! Такого давненько не читал! Выложу рецензию Гоблина, а уж книгу ищите сами: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689177 Я после этого прочтения в серьез обеспокоился собственной безопасностью. И пусть некоторые посчитают меня параноиком но как гласит старая истина: если вы не параноик - это не значит что за вами не следят. Буду делать схрон в этом году)))) круто, ща полезу искать где бы скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Примечания к рассказам Х.Л.Борхеса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 16 2010, 00:19) Мне Коля всякий нравится, и особенно когда Коля в ударе (плохой Коля). А вообще-то всё выше описанное просто признак большого таланта.. очень и очень ... большого. ![]() Mart,Оceanhunter, и многие, многие- спасибо за лестную оценку, просто есть Коля нетрезвый, Коля бухой, Коля в тригавнину и Коля на отходняках и депресниках. А таланта нет никокого, к сожалению- есть возможность констатации того или иного события преломленного через призму собственного нездорового восприятия и попытка отделаться от воспоминаний ,далеко не всегда приятных путем их изложения , что по сути своей являеться не боле чем тоской об безвозвратно ушедшем и потерянном времени в котором ты мог бы все изменить.... Кризис среднего возраста хуле. Когда тебе 34, а по мозгам 17 , невольно вступаешь в противоречие между обязанностями которые накладывает на тебя семья, общесто и пр. фигня и своими нереализованными желаниями , понимая что все уже просранно и жизнь как песок струиться сквозь пальцы, а ты ничего не можешь сделать для того что бы вернуться назад. Поэтому выход - либо смириться с тем что есть и стать кем ты должен стать к таким годам(завети работу, ходить на неё к 9.00, уходить к 18.00 не понятно чем занимась но чуствовать себя к концу дня удовлетворенным офисной-заводской возней...... А дома ждал борщ и жена-дурнушка. Потом пива кружка, перед сном порнушка (С) правда жена красавица до сих пор мне ндравиться. Это не жизнь-это проживание) Либо тупо уходить назад в прошлое терзая себя несбыточными надеждами и мечтами, кусая локти в мусительном бессилии что либо изиенить в себе ,занимаясь бесконечным онанизмом и самокопанием, все глубже погружаясь в черный депресняк. Я попадал в подобную ловушку, жрал колеса пачками, ни к чему не приводило, просто снижалось чуство страха напрочь и я гонял по кольцу за 200 км , ( один раз движок просто задымился , вышибло пробку из горловины и масло поcensoredчило на движку, хорошо мозга хватило не тормозить, вспомнил воспоминания летчиков которые сбивали пламя скоростью, так и вышло плавно оттормозился и не полыхнул) и всписывался в прочие блудни. Короче понял что угроблюсь с этого. Поэтому просто бухаю дома один, это реально помогает. При том интересно, я в принципе все нормально соображаю, алкоголь даже не сильно менят восприятие, просто чуствуешь что находишся в нормальной реальной обстановке и тебя не плющщить. А по большому все проблемы искуственны и не существуют что было-то прошло и жить надо сегодня , а не вчера .Когда я до этого дойду остатками мозгов -все будет гут. Надеюсьчто мои посты возможно мои посты помогут кому-то разобраться в себе и не повторять ошибки, кого-то просто повеселят, кто то возможно сделает для себя определённые выводы. Вообще спасибо всем за участие и поддержку. Пост писал Коля на отходняках. ![]() ПС Тут мне жена подарила фильм "Пьянь," древний , с Рурком помотрел- чем то и вправду похоже ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказал,и кажется обо мне,я так не смог-бы высказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PADRE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 11,579 Металлоискатель: ACE-250 XP gmp Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Почитайте Поль лу Сулицер -Зеленый король- реальный был мужик! голова варилв жуть деньги делал нереальные! у этого автора есть еще 5 книг но их не читал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 4,833 Металлоискатель: explorer se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь в курсе, что у Злотникова Р. вышло из под пера за последний год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Feb 7 2010, 00:19) Беркем аль Атоми. "Мародер". Вот книга которую стоит прочитать каждому Русскому человеку, тем более нашему брату. Это действительно цепляет!!!! Сейчас читаю не шедевр, конечно, но книжка в чтении лёгкая, мозги не сушит - что-то типа сталкера, но реалистичнее как раз то, что мне и надо (Шопенгауэра в подлиннике как-то не хочется) много экшна, кровишши , а также полезных советов - как правильно мочкануть конкурента при разграблении хлебного магазина и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну Шопенгауэра тож не каждый день читать то.
Могу посоветовать из того же жанра что и "мародер" утопия или антиутопия. Олег Дивов "Выбраковка" Филипп К. Дик "Человек в высоком замке" Замятин "Мы" Кстати расскажу историю на тему известных классиков. Много в свое время слышал про Хемингуэя, и по телеку в свое время по всем каналам и в газетах. Я вот и решился проникнуться одним из великих мировых классиков. Поискал я дома на полках(У меня библиотека неплохая тыщи 2 книг) нашел роман "Прощай оружие". Честно скажу еле дочитал - чисто из принципа ![]() ![]() А насчет мародера скажу почему меня зацепило. В этом нет ничего не возможного, ща вот как "наши" родные власти ![]() Ну вообще я в людей верю хоть толпу и не люблю. ![]() Сообщение отредактировано bormogloth: Feb 12 2010, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE толи я вообще до некоторых классиков не дорос, то ли они действительно фигню пишут Это индивидуально. Не могу назвать себя глупым, но, на мой взгляд, всё творчество Фёдора Достоевского отвратительно по своей тематике. Слог хороший, тонко прочувствована душа настоящего человека, но ответа на вопрос "что делать?" я у классика не нашёл. Просто поток гнилой депрессии и какая-то кошмарная безысходность. Думаю, что сие такое же играние на низменности уныния и отчаяния, как и творчество де Сада, сыгранное на низменности блуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Мне очень понравился "Идиот", особенно если читать его после просмотра фильма "Даун хаус". Сравнивать и от души поржать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мне Гоголь из классиков близок. Действительно смешно писал и многое дельно. Я сам в деревне живу, поэтому все эти образы сельских помещиков из МД или архаичное село из ВХБД вижу каждый день))))) У Гоголя можно поучиться простым прикладным вещам, как например, пообедать за чужой счёт. Или с кем связываться в деревне стоит, а с кем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
"Мертвые души" я не осилил, прочитал треть и что-то прифигел. Дальше не смог. Ну а остальное только по школьной программе. Так особо с ним не знаком. Вообще я больше по фантастике и фэнтези...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:38 | |
![]() |