![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АМБА @ Jul 29 2009, 00:33) А! Вот, чуть не забыл! Из последнего еще очень произвела впечатление "Выбраковка" Олега Дивова. Если кто не читал: http://lib.ru/RUFANT/DIWOW/wybrakowka.txt_...g-pictures.html Только надо первую часть "от публикатора" пропустить и читать уже после всего. А начинать с первой главы. начал читать-прикольно. из антиутопий понравилось: филип к. дик "человек в высоком замке" замятин "мы" Сообщение отредактировано bormogloth: Jul 30 2009, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АМБА @ Jul 28 2009, 19:17) Видимо не мое. Желязны вообще мне как-то весь не пошел... А как насчет вот этого? -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek Дата Сегодня @ 14:56 ) А как насчет вот этого? Спасибо! Скачал и "Князя света" и "Координаты чудес" и "Принесите мне голову прекрасного принца". На этих выходных начну изучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
оооооо. князь света - это одна из лучших произведений желязны. джек-из-тени. попробуйте читануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
все! дочитал дивова "выбраковка" скиньте еще шоль пару ссылок пжст. читануть чё нить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Держи : http://polnolunie.baikal.ru/oleg/pegasall.htm
Сергиенко "Увези нас Пегас" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mjolner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,256 Металлоискатель: Gar.ACE250X2(DD&St.) Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вообще не очень часто читаю, но
Пан Сапковский: "Башня шутов" "Божьи воины" это супер! -------------------- Увидел чужой недостаток? Исправь свой. (mankubus)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(АМБА @ Aug 5 2009, 14:30) пасиб! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Любимые авторы- Григорий Климов и Владимир Сорокин. А вообще больше читаю техническую литературу
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Очень люблю пронзительные и депрессивные произведения М и С Дьяченко - это не просто фантастика, фэнтези, это что-то глубокое, жуткое и привлекательное.
По инерции покупаю Акунина... Но кажись все, автор устал, жаль. То-же и с когда-то качественным С Лукьяненко. ![]() Пелевин (для меня) закончился на ДПП, последний вздох трэш культуры. Очень, очень люблю историческую документалистику, на любую тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Aug 4 2009, 22:37) все! дочитал дивова "выбраковка" скиньте еще шоль пару ссылок пжст. читануть чё нить! Сам "Выбраковку" читал раз 5-книга бестселлер....Если понравился Дивов,могу порекомендовать у него же-"Закон Фронтира",как по мне-книга потрясная!Туда же-"Лучший экипаж Солнечной" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Маркес "Сто лет одиночества", Потоцкий " Рукопись найденная в Сарагосе" Кастанеда естессно , МИфогенная любовь каст и прочие шизофринии а ля Сорокин, Пелевин, ну и Остров Сокровищ
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Мой любимый Рэй Бредбери.Не променяю не на что."Марсианские хроники" просто волшебство.Так же как определенная музыка связанна с разными периодами и моментами жизни, так и книги детство,юность, уже не детство, и так далее- Сэтон Томпсон,Джек Лондон,Экзюпери , Ричард Бах, Булгаков, Бродский, Саша Черный.Школьную программу ненавижу до сих пор.Как надо было учить детей что-бы отбить на всю жизнь желание читать классиков?
Очень люблю поэзию,стихи.Но выборочно. ![]() Сообщение отредактировано kreg: Dec 8 2009, 22:09 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Из ваших авторов теперь в школьной программе.....Бродский,Булгаков,Черный
Да и Лондон,полюбому.......Эх,Мексиканец-какое для меня открытие было,раз 30 перечитывал. Мало кто знает на Мексиканца экранизация была,а актеры как на подбор-Румянцева,Самойлова,Андреев,Стриженов Сообщение отредактировано autolicum: Dec 8 2009, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Читаю частенько здесь http://www.proza.ru/ и здесь http://www.stihi.ru/.
Десятки тысяч неизвестных авторов, которые никогда бы не напечатались, ввиду сложностей пробиться в издаваемую элиту из-за отсутствия денег и связей, если бы не ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ.) Среди этого бесчисленного количества талантов и самородков возможно и нет Достоевских, Гоголей и Пушкиных, но уж остальных без меры. ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Из классиков больше всего нравится М.А. Булгаков - особенно "Белая Гвардия", "Записки юного врача", "Морфий", "Собачье сердце", А.П. Чехов - особенно "Палата № 6".
Вл. Дудинцев - "Белые одежды" - потрясающая книга, В. Ерофееев - "Москва-Петушки". Также, книги А. Солженицина и В. Шаламова. Недавно прочел Б. Савенкова - "Конь бледный" - очень откровенная книга. Из иностранных авторов - Э. Ремарк, особенно "На Западном фронте без перемен", Х.Г. Кирст "Фабрика офицеров" - отличная книга. -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Жду, никак не могу дождаться, последнюю книгу трилогии Робин Хобб "Сын солдата" на русском языке. очень, очень неплохая трилогия, для тех, кто любит фэнтези.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
кто какие книги может порекомендовать для вечернего чтения перед сном.
(после которых спится плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Прочитал Акунина "Весь мир театр". Кажется пора ставить точку...
Расстроившись, взял с полки Мелвилла "Моби Дик" и с удовольствием перечитываю ! А как вам Мелвилл ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:12 | |
![]() |