![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 30 2009, 17:58) По мне так в топку его, как говаривал пр. Преображенский! Но некоторые индивидуумы из интеллигентов считают его , великим писателем земли Русской! Во как! ![]() Соглашусь, только Преображенский говорил всё таки про печку. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Mar 30 2009, 18:03) Соглашусь, только Преображенский говорил всё таки про печку. ![]() Очень ценное замечание! Согласен! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вся русская классика. Пикуль, Акунин, Д. Корецкий, последний его роман "Рокн ролл под кремлем" прочел на одном дыхании, Сунсара упоминала Клайва Касслера, его тоже можно почитать но через час уже сюжет не помнишь, как будто голливудский третьесортный боевик посмотрел.
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Забыл еще Сергей Минаев, но он повторяется зараза....
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tixon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Город Вязевый.... Пользователь №: 4,410 Металлоискатель: f75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пелевин оч.нравитса
![]() Довлатов это просто описатьса от смеха можно. Генри Миллер вообще удивительный мужчина.Родился в Америке ненавидел свою страну,всю жизнь прожил чёрт знает как и непонятно на что,стал известен тока после смерти ,тогда видать понять не готовы были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Моя любимая книга "Приключения Гекльберри Финна". Просто универсальное руководство по жизни и увлекательно сочинение. Хорошо почитать Гашека, его "Похождения бравого солдата Швейка". Понравилась, отнесу к любимейшим, автобиография немецкого офицера Бруно Винцера "Солдат трёх армий", если, конечно, это в счёт. Абсолютно не воспринимаю @@@@@ких авторов типа Акунина или Стругацких. Муть какая-то. На любителя, право.
Забыл ещё Мельникова, его "В лесах" и "На горах". Это вещи мной любимые, трогательные. От них веет кондовой Русью, они вызывают ностальгию по старине, былому. Ну, а самое любимое у меня, что я могу перечитывать сотни раз - "Мёртвые души". Еще раз не к месту упомянете какую-либо нацию в негативном ключе в целях провоцирования дебатов не по теме-пойдете в бан за сознательное нарушение Правил Форума. Сообщение отредактировано Begemot: Mar 30 2009, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
А я обожаю старую русскую классику 19 в. Чехов, Гоголь, Тургенев, Куприн.
Всяких Марининых, Донцовых и еже с ними не перевариваю блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
У меня все просто :
Для романтизма – В Скот , Стивенсон , Дюма , Лондон , Каверин ,Грин , Верн ……… Для хохмы – О Генри , Ильф Петров, Чехов, Гоголь ……….Фрейд Для фантазии – их много уже перечислили (даже автора “Стальной крысы) , а вот Муркока, Шекли и Брэдбери забыли Для бдительности – Э По, Ж Сименон ,Стаут , Жапризо, К Дойль…очерки Кошко……. Чтоб помучится - Достоевский , Гюго……….. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Между прочим, отец Донцовой - это Аркадий Васильев. Люблю перечитывает его труд о русских коллаборационистах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А на один вечер, вчерашний
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сектор Газа @ Mar 30 2009, 20:12) Между прочим, отец Донцовой - это Аркадий Васильев. Лучше бы он аборт сделал. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сектор Газа @ Mar 30 2009, 20:12) Между прочим, отец Донцовой - это Аркадий Васильев. Люблю перечитывает его труд о русских коллаборационистах. Мне по барабану, кто отец Донцовой. Если родители звёздные, в большинстве случаев дети-бездари! QUOTE(Дайм @ Mar 31 2009, 11:21) Лучше бы он аборт сделал. Согласен! Сообщение отредактировано Витюшка: Apr 1 2009, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Виктор Конецкий, "Территория" О.Куваева, Пикуль, Акунин-язык нравится. Когда все плохо-"Один день Ивана Денисовича", и понимаешь что у тебя все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маренка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: москва. Пользователь №: 8,556 Металлоискатель: Prizm 5 Репутация: нет ![]() ![]() |
сама не могу представить себя без чтения, читаю везде, всегда, но не все,хотя на мой взглад многое.
фантастика:белянин, никитин,лукьяненко, блохин, вознесенская, громыко, мария семенова, емец, роулинг, сталкер, начала стругацких, елена самойлова, чуть-чуть олди и пратчетта, и асприна, и панова, а.мазина,потом зервас, льюис, т.крюкова,мансуров и многое другое. имхо:иар эльтерус-извращенная порнуха. из поэтов:асадов, блок, есенин, эния, штейгер, ахматова, лермонтов...кто-то еще... из таких произведений(не могу охарактеризовать):таинственный остров, робинзон крузо, отцы и дети, обломов, чуть-чуть холмси опять, чего-то там еще... а также инструкция к мд, и письма друзей ))) извиняюсь, если утомила, спасибо всем кто дочитал до конца ))) чур тапками не кидать ![]() -------------------- русский читает инструкцию, когда окончательно понял что сломал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 31 2009, 22:38) Виктор Конецкий, "Территория" О.Куваева, Пикуль, Акунин-язык нравится. Когда все плохо-"Один день Ивана Денисовича", и понимаешь что у тебя все хорошо. А что, из Конецкого, больше нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Моя любимая книга "Человек который смеется" Витора Гюго.Переодически перечитываю и тащусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Apr 2 2009, 14:24) В том предложении, которое Вас возмутило, присутствует большая доля иронии... Иронию понимают те, у кого в списке есть Чехов, Гоголь, Диккенс, О'Генри, Джером, Твен и Роллан. Но, к сожалению, не наблюдаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2009, 14:58) Иронию понимают те, у кого в списке есть Чехов, Гоголь, Диккенс, О'Генри, Джером, Твен и Роллан. Но, к сожалению, не наблюдаю ![]() А Я!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Значит, нас уже двое. И это радует))).
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Гоголь Мёртвые души.
Бр. Стругацкие Пикник на обочине. Сообщение отредактировано Конст.: Apr 2 2009, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:25 | |
![]() |