![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,027 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 12 2019, 05:59) опять не галтовка но все же ![]() решил сварить в фольге и лимонке найденное в Мексике серебро, в тот же суп закинул две евро-монеты чисто на пробу, лимонки было не много и варил не долго так как жена начала стонать что сильно ей воняет ![]() вообщем монеты стали хорошо узнаваемы, думаю что если я их проварил как положено было бы еще лучше , вообщем способ опять таки рабочий не только для серебра, но и для монет подходит ![]() ![]() Серебро получается отлично, а наши монеты лучше в кислоту. И Еврики тоже, попробуй ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Dec 12 2019, 10:41) Серебро получается отлично, а наши монеты лучше в кислоту. И Еврики тоже, попробуй ![]() я как то закинул горсть в кислоту , потом не знал как от красноты избавиться, в магазине брать не хотели, оплачивал автобан ,и молоко в автомате покупал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 12 2019, 09:37) А кто-нибудь ходячку других стран сдаёт куда-нибудь,- ну, евро, там, злоты, белорусские рубли, тенге, кроны... ? И советики, потрёпанные временем - "по 64 копейки за доллар" ![]() Я еврики и злотые сыну сливаю, он когда по европам мотается тратит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,338 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
По ходу одному мне на мелочь буржуазную не прёт. За всё время нашёл монетку 1 евро и две по 10 центов.
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 12 2019, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 12 2019, 20:01) По ходу одному мне на мелочь буржуазную не прёт. За всё время нашёл монетку 1 евро и две по 10 центов. ![]() оно тебе нужно!? ![]() лучше пусть голда прет! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,338 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 12 2019, 22:01) оно тебе нужно!? ![]() лучше пусть голда прет! ![]() Не, не нужно. Пусть прёт голда, большая и маленькая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Там сейчас гранитные плиты лежат с железными прутьями.
Лет ...дцать назад мои мне мужик по лесенке с мешком мелочи оттуда вылезал. Как сейчас дело обстоит не знаю. Должно процветать. Сообщение отредактировано Trill: Dec 12 2019, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 12 2019, 20:01) По ходу одному мне на мелочь буржуазную не прёт. А у нас какая? У нас ужо скоро лет 30 как капитализьм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Dec 12 2019, 10:06) Просто приходишь в Сбер и без сортировки по номиналам просишь зачислить на счет? В кофейных автоматах эти монеты потом выдаются на сдачу следующим клиентам) Да, во всех автоматах эта ржавая монета потом следущему попадает, и мне попадала на "сброс" и сдачу, когда отменял покупку... А с другой стороны сейчас такое время, что через предъявление паспорта в сбербанке тобой заинтересуются соответствующие органы, окажешься в каких-нибудь списках, а потом тебе это вспомнят, пришьют то, чего не делал... Или криминал списками воспользуется. Лучше не светиться лишний раз, селяви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 13 2019, 12:04) Да, во всех автоматах эта ржавая монета потом следущему попадает, и мне попадала на "сброс" и сдачу, когда отменял покупку... А с другой стороны сейчас такое время, что через предъявление паспорта в сбербанке тобой заинтересуются соответствующие органы, окажешься в каких-нибудь списках, а потом тебе это вспомнят, пришьют то, чего не делал... Или криминал списками воспользуется. Лучше не светиться лишний раз, селяви. А за, что они могут дело пришить, за то, что Вы пляжные денежки в банк принесли, как писалось выше, всю ходячку в автоматы, я так делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Dec 13 2019, 12:04) Да, во всех автоматах эта ржавая монета потом следущему попадает, и мне попадала на "сброс" и сдачу, когда отменял покупку... Не зря тебя банят. Брешешь, как дышишь. Автоматы настроены и устроены так, что приход и расход никак между собой не пересекаются. Ящики по мере заполнения изымаются, на их место устанавливают пустые. Монеты сами по себе не перетекают из пустого в порожнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 13 2019, 18:44) Не зря тебя банят. Брешешь, как дышишь. Автоматы настроены и устроены так, что приход и расход никак между собой не пересекаются. Ящики по мере заполнения изымаются, на их место устанавливают пустые. Монеты сами по себе не перетекают из пустого в порожнее. Я как-то тянул наверно неделю из автомата напитков,печеньев,соков...всякой всячины полные пакеты пятёрочные кажный день.... приезжаю через месяц, а автомата нетути...убрали....Правда я его таким накормил.... ![]() ПС-да...не пересекаются...сдачу блестючими выдавал ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 13 2019, 12:23) А за, что они могут дело пришить, за то, что Вы пляжные денежки в банк принесли, как писалось выше, всю ходячку в автоматы, я так делаю. Был бы человек, а статья найдётся. Вы про план по задержаниям слышали? Или про премии и повышения за особые отличия в работе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 13 2019, 18:44) Не зря тебя банят. Брешешь, как дышишь. Автоматы настроены и устроены так, что приход и расход никак между собой не пересекаются. Ящики по мере заполнения изымаются, на их место устанавливают пустые. Монеты сами по себе не перетекают из пустого в порожнее. Я не брешу, я говорю факты: мне ржавые монеты попадали на сдачу и возврат в тех же автоматах. Не надо разжигать тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 13 2019, 11:40) А у нас какая? У нас ужо скоро лет 30 как капитализьм. Что значит, Какая?. Самая,что ни наесть, наша. Родненькая. Настолько наша,что её нигде ни в какой стране даже менять не хотят. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2019, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2019, 21:39) Что значит, Какая?. Самая,что ни наесть, наша. Родненькая. Настолько наша,что её нигде ни в какой стране даже менять не хотят. ![]() Зато очень любят тут зарабатывать. И на русских тоже любят зарабатывать. В свое время поляки под это дело вдоль границы понастроили крупные торговые центры, в рассчете на русского Ваню в рамках приграничной торговли, но потом старший брат сказал что это недемократично и МПП свернули. Очень удачно стрельнули себе в ногу. Не мы. Поляки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Мне очередной лайфхак недавно рассказали, правда уже немного устаревший : совать в польские автоматы наш монеты 2 рубля вместо их, более дорогих.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 22:02 | |
![]() |