![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
...У меня РЖД уже убрала кассовые автоматы на станциях пригородных поездов, пронюхали... Остались только автоматы по безналу. Печалька !
![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Dec 11 2019, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Просто убирают нал из оборота.Скоро всё по безналу сделают и мы останемся без ходячки.Зато мошенникам удобно - не выходя из дома бабки у населения изымать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я за ходячку с пляжа покупаю воду очищенную в автоматах и кофе))) залеживаться не успевает... Естественно не чищу даже)))
-------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,059 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Dec 11 2019, 10:31) Я за ходячку с пляжа покупаю воду очищенную в автоматах и кофе))) залеживаться не успевает... Естественно не чищу даже))) Если не чистить от песка, в автомате застревают. Я иногда на телефон закидываю. Но в основном меняю в сб. Сейчас стали комиссию брать 100 рублей. ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А если монеты ржавые, те которые железные, то берут , говорят что-нибудь? Сколько ржавчины допускается ... по весу от монеты ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,059 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 11 2019, 14:50) А если монеты ржавые, те которые железные, то берут , говорят что-нибудь? Сколько ржавчины допускается ... по весу от монеты ? ![]() ![]() На сайте сб написано что должно быть 70 процентов монеты. Должен быть виден номинал и год. Но все зависит от кассира ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 11 2019, 14:50) Комиссия за обмен. Если ложить на счет-не должно быть никакой комиссии. Возможно, но мне 100 рублей не жалко, всё таки девочки маникюр портят об ржавые монеты ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 11 2019, 14:50) А если монеты ржавые, те которые железные, то берут , говорят что-нибудь? Сколько ржавчины допускается ... по весу от монеты ? ![]() ![]() Дело в том, что сильно ржавые и с прикипевшим песком монеты заклиниваются в машинке счетной. Может так заклинить, что скажут приходите в следующий раз, когда мы машинку починим. Или сразу идите туда, где она работает, если срочно. Но по закону отказать в приеме монеты не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 11 2019, 15:15) Дело в том, что сильно ржавые и с прикипевшим песком монеты заклиниваются в машинке счетной. Может так заклинить, что скажут приходите в следующий раз, когда мы машинку починим. Или сразу идите туда, где она работает, если срочно. Но по закону отказать в приеме монеты не могут. В машинке застревают 10, у них гурт отслаивается, я их отдельно откладываю и считают вручную ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Dec 11 2019, 15:03) Возможно, но мне 100 рублей не жалко, У богатых свои причуды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 11 2019, 15:31) ![]() Клюковки в иголки сыпани....как в древней Норвегии хавали...ёжикоф... ![]() ПС-А лучше всего как мы тута.....крысиные хвостики против шорстки...тока зубами зажимать посильнее надо.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 11 2019, 15:31) У богатых свои причуды ![]() Сегодня пошёл по твоему пути, обещали в течении суток зачистить на карту ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Dec 11 2019, 17:16) обещали в течении суток зачистить на карту Не боись, не обманут. Я всегда так от мелочи избавляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Деньги пришли.
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
опять не галтовка но все же
![]() решил сварить в фольге и лимонке найденное в Мексике серебро, в тот же суп закинул две евро-монеты чисто на пробу, лимонки было не много и варил не долго так как жена начала стонать что сильно ей воняет ![]() вообщем монеты стали хорошо узнаваемы, думаю что если я их проварил как положено было бы еще лучше , вообщем способ опять таки рабочий не только для серебра, но и для монет подходит ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
А кто-нибудь ходячку других стран сдаёт куда-нибудь,- ну, евро, там, злоты, белорусские рубли, тенге, кроны... ? И советики, потрёпанные временем - "по 64 копейки за доллар"
![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Dec 12 2019, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Dec 12 2019, 09:37) А кто-нибудь ходячку других стран сдаёт куда-нибудь,- ну, евро, там, злоты, белорусские рубли, тенге, кроны... ? И советики, потрёпанные временем - "по 64 копейки за доллар" ![]() Еврики можно в банк сдать. А советики в металлолом как латунь ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Просто приходишь в Сбер и без сортировки по номиналам просишь зачислить на счет?
В кофейных автоматах эти монеты потом выдаются на сдачу следующим клиентам) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Dec 12 2019, 10:06) Просто приходишь в Сбер и без сортировки по номиналам просишь зачислить на счет? В кофейных автоматах эти монеты потом выдаются на сдачу следующим клиентам) По номиналу сортирую. И закидываю в уксус на 10 минут ![]() Сообщение отредактировано kiseleff: Dec 12 2019, 10:33 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:39 | |
![]() |