![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Апять галытовка сижу слюший................
А большинство наверное водка пить....земля валяться....пятниса...... ..................вина штоль выпить.................... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Oct 5 2018, 23:36) ![]() Я с Богом уже давно разошёлся во мнениях..................... ![]() ПС-с бухтением у меня да....перебор бывает...чего уж....по-стариковски клюку вверх и грозить кому-нибудь.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 17 2018, 11:08) Привет собратья ! Такой кто пользуется ? Хочу взять для ювелирки.Читал что старинные монеты туда не надо. Камни в украшениях она не сильно юзает ? И украшения не сильно от чистки страдают ? а есть ли вообще смысл брать гвалтовку для ювелирки? я ходячку гвалтовкой чистил, так она ее иногда здорово подубивает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
чем чистили ?
шарики вроде как бы не должны сильно убивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 17 2018, 13:57) чем чистили ? шарики вроде как бы не должны сильно убивать. шариками я конечно не чистил просто насыпал ходячку с любым моющим средством и она терлась друг об друга ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/5tVQIuMSLYg
Вот такую попробовал сделать.....ходячку совсем не чистит. Сообщение отредактировано oldmodest: Dec 17 2018, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Dec 17 2018, 23:04) Я тоже такую сделал.Ходячку действитнльно не чистит.Зато ювелирку практически полирует.Для ходячки я сделал вибрационную с мраморной крошкой,но тоже не все чистит,иногда и химией помогать приходится.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 17 2018, 23:25) Я тоже такую сделал.Ходячку действитнльно не чистит.Зато ювелирку практически полирует.Для ходячки я сделал вибрационную с мраморной крошкой,но тоже не все чистит,иногда и химией помогать приходится. Все правильно,...магнитная галтовка для ювелирки. Думал, что....а вдруг она Евроходячку будет чистить....(в отпуске). ![]() Вибро и барабанные компактными не сделать,...да и грохота от них много. А эту включил на пляже....вечерком....почистил, -потратил. ![]() Но.....не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Dec 17 2018, 23:59) Все правильно,...магнитная галтовка для ювелирки. Думал, что....а вдруг она Евроходячку будет чистить....(в отпуске). ![]() Вибро и барабанные компактными не сделать,...да и грохота от них много. А эту включил на пляже....вечерком....почистил, -потратил. ![]() Но.....не получилось. вот беззвучная гвалтовка для пляжа, крупный евро-монетос быстро чистит на ура, только пальцы потом болят ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
зачем чистить монеты? трата времени и средств.в любой автомат заброс и сразу кнопку возврата.. и вуаля всё чисто и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 18 2018, 04:39) зачем чистить монеты? трата времени и средств.в любой автомат заброс и сразу кнопку возврата.. и вуаля всё чисто и красиво. старый добрый способ ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хорошие у вас автоматы, у нас таких нет. Я свои монеты бате отдал, он их в бетономешалке с песочком пару часов помусолил, очень хорошо получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Dec 18 2018, 10:06) Вот....вот.... Вот Вы понимаете, только пальцы болят еще и у жены. До мозолей стираем...... ![]() не, не, с моей болонкой этот вариант не проходит ![]() потратить - так это да, а вот почистить так - маникюр однако ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 18 2018, 14:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(status_al @ Dec 18 2018, 09:50) Хорошие у вас автоматы, у нас таких нет. Я свои монеты бате отдал, он их в бетономешалке с песочком пару часов помусолил, очень хорошо получилось. Да ну нафиг,пару часов гонять бетономешалку.Это надо ведра два манет насыпать как минимум.Иначе оно того не стоит.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Dec 18 2018, 04:39) зачем чистить монеты? трата времени и средств.в любой автомат заброс и сразу кнопку возврата.. и вуаля всё чисто и красиво. Я тоже только лёгенько водичкой грязь смахнул и автомат, пить горячий шоколад ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Dec 18 2018, 22:25) Я тоже только лёгенько водичкой грязь смахнул и автомат, пить горячий шоколад Как у нас,так ещо молоточком надо налет обстучать.И попытаться автомат найти.А нету их ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:39 | |
![]() |