![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Sep 17 2007, 08:33) ..в общем камрады - не унываем, копаем и копаем!!! Ja wohl !!! -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AmeNO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-June 07 Из: северян мы... Пользователь №: 2,228 Металлоискатель: T-34, Exp SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи админы, может и первые посты потереть или хотя бы должным образом отредактировать не помешало бы?
А то я по своей невнимательности тему только сегодня заметил и, скажу я вам, струхнул не на шутку! ![]() Odron, выздоравливай! Сезон все-таки не за горами... P.S. Последний раз так быстро читал на экзамене по чтению в 5ом классе. Директор школы принимал. ![]() -------------------- Господи, забери хотя бы гвозди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет odro 13 ! Передаю с Украины и я огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ!
Выздаравливай быстрее - клад точно ждет! (черная полоса чередуется с белой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver @ Sep 24 2007, 08:38) Привет odro 13 ! Передаю с Украины и я огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ! Выздаравливай быстрее - клад точно ждет! (черная полоса чередуется с белой) ![]() спасибо, спасибо, спасибо всем за заботу...вроде всё зажило, самое страшное, это полногтя слезло, а так вроде всё нормально...ЖЫВОЙ -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:41 | |
![]() |