![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приходит мне СМСка от Амиго "Одрон 13 остался без пальцев..." Позвонил напарнику, сообщил... В руке наверное что-то взорвалось..
"И тебе, дураку, оторвёт.." - сказала жена... Настроение было - сами понимаете.... Ребята, выкладывайте проверенную информацию.. Одрон, выздоравливай! -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На почве переживаний, родились три четверостишья в тему о вентиляторах, и охране труда.
Сей скромный труд посвящается ОХРАНЕ ТРУДА и направлен на здоровый смех и оздоровление. (С пострадавшим согласовано). Мальчик в душе был крутой авиатор Скотчем к спине примотал вентилятор Гордо и смело шагнул за окно Долго с асфальта смывали дерьмо Мальчик в душе был отличный пилот Ночью забрался в пустой самолет Утром на взлетке турбины взревели Фаршем накормлены птицы и звери. Мальчик решил пацанов удивить Из под капота мотор запустить Тельце поток засосал в вентилятор Детским дерьмом был забит радиатор. Все фамилии и совпадения случайны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Sep 11 2007, 08:09) ....... на последней фотке слева лежит зацеп, от чего он, и так же слева внизу, аллюминевая штука, внутри резьба, попалась уже наверно третья, тоже интересно от чего оно... Зацеп от противогаза, там должно клеймо стоять, может быть даже и ворона, а обычно пара буковок. Как ночь спал? Сильно рука болела? Выздоравливай, дружище!!! -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
здрасьте вам... крутой авиатор это не наш Одрон.
Одрон у нас скорее крутой богатырь с молотом в руке или булавой. (хотя на автаре не такой уж и крутой ) ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Sep 11 2007, 10:45) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно вам, Rebl наверное ещё до сих пор в шоке! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Sep 11 2007, 10:30) здрасьте вам... крутой авиатор это не наш Одрон.... Ну, это понятно, что не он. А кто? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Sep 11 2007, 10:32) Ну, это понятно, что не он. А кто? ![]() Все фамилии и совпадения случайны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
по зацепу спасибо, билл, там буковки СА или GA, вороны нет... а вот по аллюминевой штуке, не скажешь?
палец ноет только один...пройдёт сегодня ночью вроде спал нормально ,вчера хужее было... на аватаре не я...у меня плечи пошире ,а молоток поменьше ![]() ![]() отдельное спасибо админу -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бодрый вечор!
сначала впечатления от новости - доживаю вчерась рабочий день, вдруг один знакомый... с крыльями... кричит: ужас кашмар все тринадцать пальцев... взорвался.... я на сайт... там тоже туман... вроде как чтото случилось, но конкретики никто не знает. в общем ехал домой в мрачном настрое. вроде как с человеком вживую не общались, другом трудно назвать, но по любому коллега, единомышленник... обидно в общем что чтото плохое случилось. дома уже глянул - ситуация прояснилась. успокоился. даже осадок почти ушел. odron13, поправляйся! очень рад чтто травма оказалась не по профилю форума! как говорится, не дай бог чтобы о нашей находке услышала вся округа. насчет ноющих пальцев - есть современное обезболивающее - кеторол, таблеточки, по эффективности аналогичны морфину. по вредности обещают что безвредны... когда у меня зуб болел до бессоницы полтаблетки хватало чтобы забыть о его существовании. продаюют без рецептов. еще раз пожелай скрой поправки и вливания в ряды... -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ужос.
Выздоравливай быстрей. Респект тебе. ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
odron, допил я пузырь, а только сейчас дошло:
Ты админа просил название темы изменить? ОН изменил. Ха, теперь ещё лучше получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavl76 @ Sep 12 2007, 18:10) odron, допил я пузырь, а только сейчас дошло: Ты админа просил название темы изменить? ОН изменил. Ха, теперь ещё лучше получилось. ![]() И правда, чего-то не то... Лучше так: "Odron13 - Forever!" -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буратино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-May 07 Из: Ближнее ЗаМКАДово Пользователь №: 2,027 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, уважаемый Odron, и угораздило же вас проверять направление воздушного потока таким ненавязчивым способом. Хорошо, что не догадались голову просунуть на встречу с "карлсоном". Скорейшего выздоровления и отсутствия вредных последствий!
-------------------- "Коли шансы на нуле,
ищут злата и в золе!.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
парни, Админ у нас ещё тот шутник, но пусть лучше так будет
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
ну все Одрон.
я думал тебе точно... ![]() на мельнице пришел ![]() значит долго проживешь еще. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
вот сижу я парни сегодня в СУББОТУ, святой день для копателя дома, жарю сырники, глажу рубашки на след неделю и любуюсь на свою распальцовку, предлагаю один палец вашему вниманию, если кого интересует расчленёнка
![]() второй палец по морально-этическим причинам показывать не буду пока ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ну Калуга ... ты даешь!
Как же ты с такой раной ... выжил то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
ну вот лежу я в субботу вечером на диване и слышу жена с тёщей по телефону разговаривает ,что мол если завтра Андрей копать поедет, то мы к тебе придём (мы - это она и дочка), и тут я подумал ,а почему бы и нет...в общем ,все дела поделали до обеда, закинул их к тёще, сам схватил резиновую перчатку на свою левую руку и в путь, думаю на моём любимом постоялом дворенаверно рожь скосили, приезжаю и сердце радуется ,покошена рожь, ставлю машину в кусты, открываю багажник, хватаю прибор, лопату, рюкзак и чуть ли не в припрыжку на поле...
первый же сигнал монета, медная, кидаю в карман даже не чищу ибо пальцы кривые не позволяют смело как раньше орудовать руками, дома разберусь, а потом понёся мусор-мусор ну всё думаю, вот засада, а тут смотрю и свежия ямки коллег, опоздал....два часа, - пара пуговиц и всё...расстройство, потом вдруг лизина двушка, час снова тишина, а потом кааак попёрло...в общем кульминация как всегда в конеце, смотрю на часы, без пятнадцати пять, надо домой, думаю дойду да края поля....44...копаю, комок земли на две части разваливается и смотрю болванка, ПЯТАК...тру, думаю, что может ещё болванка, ибо пятаков не видел с весны...и тут прогляделся орли и год...он родёмый...вах...зачехляю прибор и довольный иду к машине в которой не выключил ближний свет в спешке, но всё благополучно, завёлся и поехал http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/108.html http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/109.html http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/110.html ну и какого хрена спросите вы понёсся ты больной туда, горсть убитой меди (так скажет Тихий Омут) капануть, с другой стороны пятак в идеале, он отмокнул немного, всё читаемо, сохран великолепный (Синий Бород) вон их вообще вроде не поднимал ,поэтому смысл наверно есть ,ехать только ради этого звука...44...и после этого достать из грязи этот кусок меди...в общем камрады - не унываем, копаем и копаем!!! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Sep 17 2007, 08:33) ну вот лежу я в субботу вечером на диване и слышу жена с тёщей по телефону разговаривает ,что мол если завтра Андрей копать поедет, то мы к тебе придём (мы - это она и дочка), и тут я подумал ,а почему бы и нет...в общем ,все дела поделали до обеда, закинул их к тёще, сам схватил резиновую перчатку на свою левую руку и в путь, думаю на моём любимом постоялом дворенаверно рожь скосили, приезжаю и сердце радуется ,покошена рожь, ставлю машину в кусты, открываю багажник, хватаю прибор, лопату, рюкзак и чуть ли не в припрыжку на поле... первый же сигнал монета, медная, кидаю в карман даже не чищу ибо пальцы кривые не позволяют смело как раньше орудовать руками, дома разберусь, а потом понёся мусор-мусор ну всё думаю, вот засада, а тут смотрю и свежия ямки коллег, опоздал....два часа, - пара пуговиц и всё...расстройство, потом вдруг лизина двушка, час снова тишина, а потом кааак попёрло...в общем кульминация как всегда в конеце, смотрю на часы, без пятнадцати пять, надо домой, думаю дойду да края поля....44...копаю, комок земли на две части разваливается и смотрю болванка, ПЯТАК...тру, думаю, что может ещё болванка, ибо пятаков не видел с весны...и тут прогляделся орли и год...он родёмый...вах...зачехляю прибор и довольный иду к машине в которой не выключил ближний свет в спешке, но всё благополучно, завёлся и поехал http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/108.html http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/109.html http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/110.html ну и какого хрена спросите вы понёсся ты больной туда, горсть убитой меди (так скажет Тихий Омут) капануть, с другой стороны пятак в идеале, он отмокнул немного, всё читаемо, сохран великолепный (Синий Бород) вон их вообще вроде не поднимал ,поэтому смысл наверно есть ,ехать только ради этого звука...44...и после этого достать из грязи этот кусок меди...в общем камрады - не унываем, копаем и копаем!!! Все правильно пишешь. Молодец! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:41 | |
![]() |