![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
я захожу сейчас на главной странице в "полный список", в раздел "имена пользователя" и вижу, что Odron 13 только, что был в этой теме, "бегом" мчюсь в эту тему (про себя думаю, если он не оставил сообщения - тогда очень плохо) Смотрю сообщение есть - всё в порядке! Конечно тема создана из непроверенных сведений - это плохо, но она показала, что мы не безразличны друг к другу - это хорошо! А вообще-то, я чего-то перенервничал, пойду пивка выпью! Просто я сам на этих выходных с сестрой пару снарядиков (и остатков от них) копнул и в болото сложил. Думаю, а если бы со мной так???
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dozer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,521 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
от копа воздержись пока, чтоб инфекцию не занести до поры пока полностью не заживет. я с стафилококком три года, sука, мучался
-------------------- нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
парни, всё нормально, щас пойду копаться с вентилятором...одной рукой правда...сделать-то надо
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Sep 10 2007, 16:57) парни, всё нормально, щас пойду копаться с вентилятором...одной рукой правда...сделать-то надо ![]() Ты просто Железный человек! .....или маньяк ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всё хорошо ,что хорошо кончается.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Sep 10 2007, 16:32) ну вот, так что всё цело, но копать теперь неделю наверно не смогу...рука левая Самое главное что все цело, а посидеть на "больничном" неделю это не самое страшное. Выздоравливай! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовкулак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-July 06 Пользователь №: 556 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Sep 10 2007, 16:57) парни, всё нормально, щас пойду копаться с вентилятором...одной рукой правда...сделать-то надо ![]() Судя по описанию, проблема не в вентиляторе, а в термостате. Он не открылся, и горячий тосол не дошёл до датчика включения вентилятора, поэтому тот и не включился. -------------------- А знаешь ли, по крайней мере,
Что группу Animals совсем не любят звери... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Удачи!!! Береги руку Сеня.
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовкулак @ Sep 10 2007, 19:43) Судя по описанию, проблема не в вентиляторе, а в термостате. Он не открылся, и горячий тосол не дошёл до датчика включения вентилятора, поэтому тот и не включился. Обычно проблема в электрике. Перегорел предохранитель, закисли провода на датчике. Обрыв проводки и неиспарвность термостата или датчика встречаются реже, но бывают. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Прочитал самый первый пост rebl'а, подумал что кошмарный сон снится. Первая мысль - не дай Бог подорвался Одрон... Потом читаю - мельница какая-то... Ну, думаю, паника. И точно, к счастью так. Хотя это ещё вполне легко отделался. В этот долбанный вентилятор руки можно совать только со снятой клеммой. Я когда VW купил после жигуля, однажды тоже чуть не залетел. Руки уже лезли туда, да он на долю секунды раньше включился, успел отпрыгнуть. Хотя ключ из замка вынул минуты за три до этого. Потом книжку почитал - по ихнему это нормально.... Фошисты, блин!
Одрон, выздаравливай, чертяка! Поменьше возись с делами, пока не заживёт, чтоб не занести инфекцию. Лучше отдохни от дел, да хорошенечко продезинфецируйся снаружи и изнутри! П.С. А у нас на Форуме только ордена в наградухе? А нет ли там, ну хоть одного, только для Одрона, нагрудного знака "за ранение" в золоте? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Земляк, выздороавливай! я очканул сначала за тебя, слава богу что всё вроде как обошлось!
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Sep 10 2007, 16:40) Я не знаю, всех обстоятельств, но Rebl показал себя не самой лучшей стороны (такого рода информацию надо выдавать только проверив). Рад, что слухи оказались преувеличены. Да ладно вам,парни.Ну не разобрался чел,нагнал шуму-ерунда.С кем не бывает? Одрон во всем виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Odron, дай Бог здоровья тебе на долгие годы - я читал первые посты и волосы на голове шевелились от ужаса и жалости... А rebl'я (почти случайно получилось) просто дисквалифицировать за такое надо - ну все имеет допустимые границы, в том числе и моральные!
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Sep 10 2007, 17:57) парни, всё нормально, щас пойду копаться с вентилятором...одной рукой правда...сделать-то надо ![]() Выздаравливай Odron!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Odron, и еще: купи мазь на основе календулы - дезинфицирует, обезболивает и очень быстро заживляет одновременно - многократно проверено
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Ох Odron как я тебя понимаю у самого была
аналогичная травма повреждение фаланги левой руки рван.рана факушка на две части как сосиска..... В общем че главное хотел бы сказать.... ты это какая неделя а потом на коп? Береги руку, за пальчиком следи что б в чистоте! Да ладно чего там, ты и сам все знаешь....кстати, когда не мог нормально заснуть ел "кетонал" очень помогало..... выздоравливай брат, да поскорее!!! -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как про все пальцы прочитал- приху.л. С такими оборотами надо полегче.
Хотя простужен и с температурой, пойду стакан опрокину. Odron, за твое здоровье. Выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Блин, сейчас 2_30 ночи, зашел на форум перед сном мельком глянуть как тут дела и ТАКОе! Слава Богу, что малость преувеличено! Одрон, выздоравливай поскорей! Пойду спать, всетаки хорошо, что информация от Reblа не совсем точная, а то нам еще потерь не хватало. Одрон, дружище, мы с тобой!
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прочитал на одном дыхании. Тема лишний раз заряжает подумывать о безопасности. Берегите себя, парни! Выздоравливай Одрон!
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
парни ,всем спасибо, отвечаю снова всем и сразу, пальцы ноют конечно, но все необходимые процедуры проделываются, мази куплены, вроде заживает, дальше посмотрим...
как в одном фильме сказано, чтобы мастурбировать у меня ещё и вторая рука есть ![]() с машиной всё нормально ,езжу второй день на работу, больничный брать не стал...не люблю дома сидеть... http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/105.html http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/106.html http://foto.mail.ru/mail/odron81/2007/107.html фотки моих приблуб за которыми я и ездил на малую родину парни, те кто по немецким приблудам ориентируется, на последней фотке слева лежит зацеп, от чего он, и так же слева внизу, аллюминевая штука, внутри резьба, попалась уже наверно третья, тоже интересно от чего оно... ещё если можно: просьба к админам, тему переименовать ,чтоб народ не будоражить...заранее ,огромное спасибо -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:41 | |
![]() |