![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Соболезную...
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
..............
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
....земля пухом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
......................
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Разве не Свеча , Жизнь человеческая Чистая,стройная с трудом загорается. Потом пылает , трепещит , становится короче . Уже нет той стройности , но есть другая красота Пышность украшений застывший Узор капель и струек. Ну а потом всё опадает, растаёт и остаётся чёрный уголёк, тихий и покойный как могильный камень ..... Присоединяюсь к соболезнованиям ..... Парня не знал , но знаю ,что такое: ...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования(( земля пухом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Соболезную... Пусть земля ему будет пухом...
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
искренние соболезнования....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
.........................
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом.....
-------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вечная память Соболезную.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Соболезную родным и близким...
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Соболезную.....Земля ему пухом......
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Очень жаль когда такие молодые уходят.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Соболезную ........
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:14 | |
![]() |