![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Бутово Пользователь №: 2,334,013 Металлоискатель: Terra705, e-trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jul 6 2015, 12:31) Только если запускать несколько процессов скачивания, т.е. разбивать нужную область на части и для каждой части запускать свой процесс.. но не со всеми серверами это работает, плюс на некоторых серверах будут частые баны по IP - на этот случай можно использовать батник передергивающий VPN через заданные промежутки времени, типа такого: @echo off :disConnect rasdial "мой VPN" /DISCONNECT ping -n 5 127.0.0.1 > nul :reConnect rasdial "мой VPN" логин пароль ping ya.ru > nul if ErrorLevel 1 goto reConnect ping -n 900 127.0.0.1 > nul echo %date% %time% goto disConnect Спасибо! Сложновато для меня) А какой эффект будет? Чтобы мне оценить, стоит заморочиться или нет. В два, в три раза быстрей будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал_Юрич @ Jul 6 2015, 12:47) Спасибо! Сложновато для меня) А какой эффект будет? Чтобы мне оценить, стоит заморочиться или нет. В два, в три раза быстрей будет? Зависит от сервера.. те которые могут больше отдавать, там эффект будет. Нужно пробовать. По IP не на всех серверах банят при большом количестве запросов, но на яндексе и гугле если даже в 1 поток качать, то банят иногда. Особенно если ставить галочку "пытаться загружать остуствующие тайлы". -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Бутово Пользователь №: 2,334,013 Металлоискатель: Terra705, e-trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jul 6 2015, 14:05) Зависит от сервера.. те которые могут больше отдавать, там эффект будет. Нужно пробовать. По IP не на всех серверах банят при большом количестве запросов, но на яндексе и гугле если даже в 1 поток качать, то банят иногда. Особенно если ставить галочку "пытаться загружать остуствующие тайлы". Понятно. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semigo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,107 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Навигатор geovision 5000. Характеристики устройства
Название чипсета - MediaTek Число каналов приемника - 64 Частота процессора - 468 МГц Размер встроенной памяти - 4 Гб Размер оперативной памяти - 128 Мб Операционная система - Windows CE 6.0 Тип антенны - внутренняя У меня проблема следующая: выделяю область сохраняю в комп, склеиваю, при склейке разбиваю на определенное число квадратов по горизонтали и вертикали. В процессе навигации сложно ориентироваться на местности, не видно контуры н.п. приходится уменьшать масштаб и при выходе из режима навигации чаще бывает, что искомый объект находится на другом квадрате который еще не подгружен. Скажите! Кто экспериментировал - квадраты какого объема должны быть что бы не тормозил навик с загрузкой и в то же время была загружена значительная область местности при выше представленных хар-ах навигатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,848 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Просто установите прогу SAS4Android. Она позволяет работать с пакованным и непакованным кешем SASPlanet.
У меня, к примеру, в этой программе ГГЦ 250-метровка сделана одной картой на 10 областей. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 4 2015, 11:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,848 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал_Юрич @ Aug 4 2015, 23:02) Добрый вечер! Подскажите в чем проблема. Попробуйте из каждого слоя создать отдельную карту. Это точно получится. Только ID ставьте разные. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2015, 00:49) Попробуйте из каждого слоя создать отдельную карту. Это точно получится. Только ID ставьте разные. Сейчас попробую, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
Не вышло=(
Опять та же ошибка. И именно 16 маштаб Все остальное прошло. А самое главное нет=( Ну на крайняк с 15зумом похожу. А так жалко конечно. Возможно слишком большая карта? Я просто весь кольский скачал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Михал_Юрич, у вас так и не получилось?
Пытаюсь через САС-Планету создать карту для Гармина (jnx), причем надо чтобы на получившейся карте были видны метки, поставленные мной вручную в САС'е. На этапе "Склеить" ставлю галочку "Накладывать отображаемые метки" ![]() В получившемся графическом файле *.jpg - который далее я экспортирую в jnx - все отлично: есть и поставленные мной метки через САС, и метки и трек, записанные до этого навигатором. Но после экспорта в jnx в навигаторе на получившейся карте меток, посталенных мной вручную через САС нет... Почему не получается? Сообщение отредактировано VanoL: Sep 19 2015, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Sep 19 2015, 23:28) [ Почему не получается? не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Так в jnx "перекодируется" мой свежесозданный файл jpg, в котором уже все есть, а на этапе Экспорта метки "вырезаются" из файла картинки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Sep 20 2015, 23:55) Так в jnx "перекодируется" мой свежесозданный файл jpg, в котором уже все есть, а на этапе Экспорта метки "вырезаются" из файла картинки? я же выше писал что ![]() ![]() если хотите чтоб метки сохранились на карте , сделайте карту с метками для OziExplorer , а потом эту карту перегоните в формат JNX другой программой к примеру MAPC2MAPC и метки и всякие накладки на карте будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста в САС планета склеивает так же долго как и скачивает а то у меня файлы карты и привязки появились а САС показывает что склейка идёт с ними можно уже работать дальше?
-------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет, как убрать выделение определённого района. После работы с выделенной областью, остаётся граница. Как избавиться от этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
никак. другой выдели
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 28 2016, 19:52) никак. другой выдели Ну почему же.. "Вид" - снимаем галочку с опции "Отображать последнее выделение" -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Apr 28 2016, 20:36) Ну почему же.. "Вид" - снимаем галочку с опции "Отображать последнее выделение" Всё верно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Подскажите, наверно была тема, как в САС-Планету поставить исторические карты, например Менде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ May 25 2016, 21:52) Подскажите, наверно была тема, как в САС-Планету поставить исторические карты, например Менде? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5350468 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 07:55 | |
![]() |