![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZONAcop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,996 Металлоискатель: Minelab-74 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У меня возник тот же вопрос по Менде Нижегородской губерни.
Не могу найти где открыть в SAS. Подскажите пожалуйста !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Карты медленно в кэш накачиваются. Может кто-нибудь знает способ как скорость скачивания увеличить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZONAcop @ Feb 26 2013, 17:44) У меня возник тот же вопрос по Менде Нижегородской губерни. Не могу найти где открыть в SAS. Подскажите пожалуйста !!!! ZMP файл надо установить и тогда откроется. QUOTE(Валера Ю @ Feb 28 2013, 05:38) Карты медленно в кэш накачиваются. Может кто-нибудь знает способ как скорость скачивания увеличить? в настройка установите загружать карты с интенета и кэш Сообщение отредактировано Bandos: Feb 28 2013, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Почему в SAS при выборе спутник Google отображается cъёмка более старых карт, чем в googleearth?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 28 2013, 13:27) ZMP файл надо установить и тогда откроется. в настройка установите загружать карты с интенета и кэш Это то понятно. Новые участки с интернета медленно грузятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Закачиваю из Сас. спутниковые снимки.Половина района снимки хорошего качества,другая плохого.Маштаб ставлю18,после гружу всё в навигатор.Но в навигаторе открываются только снимки хорошего качества.Может кто знает,почему не отображаются снимки похуже.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В каком виде ты грузишь в навигатор?
Плохое качество - там скорее всего 14-15 масштаб. Комп умеет его экстраполировать до 18го, навигатор - нет. Я из САС-планеты карты выдергиваю экспортом - склейка+создание map-файла, потом в ozf. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Mar 25 2013, 11:36) В каком виде ты грузишь в навигатор? Плохое качество - там скорее всего 14-15 масштаб. Комп умеет его экстраполировать до 18го, навигатор - нет. Я из САС-планеты карты выдергиваю экспортом - склейка+создание map-файла, потом в ozf. Гружу в формате JNX, у меня орегон 450.Может мне просто уменьшить маштаб загрузки? -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Люди, кто в курсе, подскажите, я про менде нижегородки, всё вроде делал по инструкции, zmp файл скачал, перетащил в папку мапс\хистори, и не видит её сас никак, что я делаю не так?
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Mar 25 2013, 22:43) Люди, кто в курсе, подскажите, я про менде нижегородки, всё вроде делал по инструкции, zmp файл скачал, перетащил в папку мапс\хистори, и не видит её сас никак, что я делаю не так? Там много подводных камней,в двух словах не обьяснить,скиньте в личку скрин ZMP. Сообщение отредактировано Bandos: Mar 25 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Mar 25 2013, 22:53) Гружу в формате JNX, у меня орегон 450.Может мне просто уменьшить маштаб загрузки? Попробуй снять галочки в меню Вид - брать карты меньших масштабов и брать слои меньших масштабов. Можно так же посмотреть карту заполнения для нужного масштаба (который ты выгружаешь). Похоже у тебя тайлов нужного масштаба просто нет. Сейчас посмотрел Рязансую область - 16тый масштаб у Яндекса-аэрофото есть почти везде, 17-18 уже редкость. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Какая сейчас актуальная версия карт Гугл и как ее определять?
Скачал последнюю версию САС Планет, там версия карт Гугл указана 1188. Сообщение отредактировано Валерий Ч: Mar 26 2013, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Mar 25 2013, 23:00) Там много подводных камней,в двух словах не обьяснить,скиньте в личку скрин ZMP. Скрин в личку скинул, объясните по возможности. -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkastroitel @ Mar 26 2013, 22:53) Скрин в личку скинул, объясните по возможности. Скрин не пришел... Сообщение отредактировано Bandos: Mar 26 2013, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Bandos, скрин в личку скинул, если надо, продублирую, не забудьте уж пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkastroitel @ Mar 27 2013, 22:56) Bandos, скрин в личку скинул, если надо, продублирую, не забудьте уж пожалуйста. отправил с изменение,попробуйте,если нет пишите,будем дальше смотреть,что у вас не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Совсем я запутался, сас карту видит, но не грузит, пишет ошибку с кодом 403, чтож не так??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,как из сас планет вырвать кусок спутникового снимка с привязкой?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Выдели область - тыц во 2ю кнопку на панели, два тыца в карту. САС откроет окно действий. Вкладка Склеить, формат файла - PNG или JPG (хотя я делаю BMP, о сразу их в OZF2 перевожу и BMP удаляю). Место сохранения - по желанию. Выбери масштаб и поставь галочку создавать .map. Вуаля.
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 4 2013, 17:56) Выдели область - тыц во 2ю кнопку на панели, два тыца в карту. САС откроет окно действий. Вкладка Склеить, формат файла - PNG или JPG (хотя я делаю BMP, о сразу их в OZF2 перевожу и BMP удаляю). Место сохранения - по желанию. Выбери масштаб и поставь галочку создавать .map. Вуаля. благодарю за помощь,вроде получилось. этот кусок автоматически привязан без погрешностей? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:22 | |
![]() |