![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Dec 9 2014, 22:35) Вы могли бы конкретное место указать,чтобы посмотреть,у меня автоматом обновляются карты. Новоржевский район, Псковской области |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(концеляр @ Dec 9 2014, 23:26) Новоржевский район, Псковской области Бинг работает. [attachmentid=2436440] Яндекс работает [attachmentid=2436441] 250 метровка работает [attachmentid=2436443] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Dec 10 2014, 12:46) Бинг работает. [attachmentid=2436440] Яндекс работает [attachmentid=2436441] 250 метровка работает [attachmentid=2436443] Они работают, просто снимки старые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Подскажите,как в Сас.планет перетащить карту Менде Нижегородской губ.Помоему раньше была на рутрекере привязаная.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,848 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
В одной из тем была инструкция, ищите.
Кстати Менде Нижегородки из свободного привязана так себе. Помнится пришлось довольно серьезно править южную часть, да и вообще по карте пройтись... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Mar 3 2015, 22:17) Подскажите,как в Сас.планет перетащить карту Менде Нижегородской губ.Помоему раньше была на рутрекере привязаная. Перетащить нет ,а самому установить свои карты можно. Вот тут есть то что вам нужно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=936699 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Mar 4 2015, 21:04) Перетащить нет ,а самому установить свои карты можно. Вот тут есть то что вам нужно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=936699 Спасибо.У меня на Гармине стоит Менде.Получится по этой схеме запихать из навигатора в Сас? -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Mar 4 2015, 23:27) Спасибо.У меня на Гармине стоит Менде.Получится по этой схеме запихать из навигатора в Сас? Получится ,,, если постараться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня в ноуте постоянно уже раз 3-й вылетает программа ,т.е. остается на панеле задач пустой ярлык от сас планеты или я что то не так делаю,подскажите какую лучше версию скачать чтоб она не пропадала,буду признателен за ссылку
Сообщение отредактировано Mr. Price: Mar 11 2015, 06:37 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворчун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,466 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
SAS.Planet v.141111 перестали грузиться карты Генштаба и ГГЦ, может кто подскажет в чем причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Вопрос . а можно в сас планет свою карту использовать в качестве слоя наложения и где посмотреть как енто сделать?
![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Price @ Mar 11 2015, 06:35) У меня в ноуте постоянно уже раз 3-й вылетает программа ,т.е. остается на панеле задач пустой ярлык от сас планеты или я что то не так делаю,подскажите какую лучше версию скачать чтоб она не пропадала,буду признателен за ссылку Ярлык нужно создавать из папки программы , при этом папку не надо перетаскивать на другой диск или другую папку, теряется путь. QUOTE(Ворчун @ Mar 13 2015, 11:31) Добрый день! SAS.Planet v.141111 перестали грузиться карты Генштаба и ГГЦ, может кто подскажет в чем причина. Грузится но очень медленно,сервер слабоват не тянет... QUOTE(edrovo @ Mar 13 2015, 19:39) Всем привет . Вопрос . а можно в сас планет свою карту использовать в качестве слоя наложения и где посмотреть как енто сделать? ![]() Теоретически можно, но только с картами работать будет сложно, постоянно переключать слои, карта на карте...вы увидите только одну карту, либо делать одну полу прозрачную, то что в программе вам не поменять, а свою нет смысла делать, и так не читаемые . Лучше такие вещи смотреть в Гугл Эч, прозрачным слоем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Mar 13 2015, 22:55) Ярлык нужно создавать из папки программы , при этом папку не надо перетаскивать на другой диск или другую папку, теряется путь. Грузится но очень медленно,сервер слабоват не тянет... Теоретически можно, но только с картами работать будет сложно, постоянно переключать слои, карта на карте...вы увидите только одну карту, либо делать одну полу прозрачную, то что в программе вам не поменять, а свою нет смысла делать, и так не читаемые . Лучше такие вещи смотреть в Гугл Эч, прозрачным слоем. Спасибо за ответ.Будем щелкать туда сюда.Все равно классно , ух быстрей бы снег сошел ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Недавно переустанавливал операционку с ХР на 7. Скачал свежую версию SAS.Planet, распаковал. При загрузке не отоброжается ни одной карты. Пишет: Download error: неудаётся установить связь с сервером - URL:hthp://khms2.googl.com./kh/v=163&src=app&x=21&y=11&z=5&Gal Что делать? Зарегиться на форуме SAS.Planet не могу - глюк: пароли не совпадают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,223 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 926 кг ![]() ![]() |
Подскажите, для особо "одарённых" на SAS есть космос, а как кусок космоса экспортировать в андрозик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Mar 17 2015, 14:03) Подскажите, для особо "одарённых" на SAS есть космос, а как кусок космоса экспортировать в андрозик? Поэтапно выглядит так...сначала загружаете ту площадь которую хотите экспортировать,выделяете площадь,выбираете экспорт,выбираете во что хотите экспортировать,указываете куда сохранить и ставите нужное разрешение для изображение....начать. Как то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,223 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Mar 17 2015, 14:36) Поэтапно выглядит так...сначала загружаете ту площадь которую хотите экспортировать,выделяете площадь,выбираете экспорт,выбираете во что хотите экспортировать,указываете куда сохранить и ставите нужное разрешение для изображение....начать. Как то так... ![]() Фигасе это значит поэтапно ???!!! ![]() Извините, вы с кем сейчас разговаривали? ![]() Как загружать площадь? Куда? Экспортировать вообще не вижу кнопки, что за площадь я выделяю? SAS вообще не сохраняет и не экспортирует в ozfx2 ЗЫ: Но за попытку спасибо. Я видел где то с картинками расписано было и не всё так просто, помню нужна ещё прога для конвертации. Сообщение отредактировано Svar: Mar 17 2015, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,848 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Mar 17 2015, 16:22) Фигасе это значит поэтапно ???!!! ![]() Извините, вы с кем сейчас разговаривали? ![]() Как загружать площадь? Куда? Экспортировать вообще не вижу кнопки, что за площадь я выделяю? SAS вообще не сохраняет и не экспортирует в ozfx2 ЗЫ: Но за попытку спасибо. Я видел где то с картинками расписано было и не всё так просто, помню нужна ещё прога для конвертации. Хорошая реакция на желание помочь. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2015, 15:49) Хорошая реакция на желание помочь. ![]() ![]() Где выкладывал? Вы забыли написать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Mar 17 2015, 16:10) Где выкладывал? Вы забыли написать... Вот тут все описано как делать,только под свой формат выбираете. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=510655&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 08:31 | |
![]() |