![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
у меня такой вопрос.на компе установлена сас планет.сейчас скачал с ихнего сайта новую версию.хотел туда засунуть Шуберта со старой версии.то есть просто перетащить в новую папку с этими картами.не видит.почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Nov 20 2014, 16:52) у меня такой вопрос.на компе установлена сас планет.сейчас скачал с ихнего сайта новую версию.хотел туда засунуть Шуберта со старой версии.то есть просто перетащить в новую папку с этими картами.не видит.почему? Вы все файлы перетащили,их два один из sas.maps...второй из cache_gmt или cache,в зависимости где сами тайлы расположены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вообщем,сейчас как только не пробовал.перетаскивал обе папки в новую версию и куда и как только не засовывал.не показывает.может в старой версии эти карты в таком формате,который не поддерживает новая версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Проверьте путь в файле зипованом в sas.map текстовый документ params.txt,может там слетели настройки.
[PARAMS] GUID={7b8e1236-aa26-4b25-a14e-22151830c95d} asLayer=0 name=.................................................... NameInCache=......................................................... ParentSubMenu=.................................................................. ParentSubMenu_9=history ContentType=* defaultContentType=image/jpeg IgnoreContentType=1 Ext=.jpg projection=1 sradiusa=6378137 sradiusb=6378137 separator=0 UseDwn=1 Sleep=0 DefHotKey=0 UsePreloadPage=1 CacheType=4 После равно в трех строчках должны быть настройки к вашей папке с тайлами. Сообщение отредактировано Bandos: Nov 21 2014, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
просмотрел сейчас все файлы maps в старой проге.у всех есть этот [PARAMS].и там прописан путь.а у трёхверстки нигде не нашёл!но она работает в старой версии.так может быть?может тот товарищ,который мне закачивал на мой ноут спецом убрал этот мапс к этой трёхверстке,что бы я её не кому не давал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
забыл добавить.после установки,я эту сас планет скопировал на внешний жёсткий.глядел там сейчас-не нашёл этой папки мапс,где есть этот [PARAMS] к трёхверстовке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
единственное что нашел в папке мапс к шуберту,это подпапка май мапс и в ней вот что
3verst.zmp далее дата и что это файл змп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(swetyu @ Nov 21 2014, 17:17) забыл добавить.после установки,я эту сас планет скопировал на внешний жёсткий.глядел там сейчас-не нашёл этой папки мапс,где есть этот [PARAMS] к трёхверстовке Без разницы на каком диске будет,у меня тоже и на выносном.Все ясно,можете не искать,вы все заменили новыми.А так вот SASplanet-Map-SAS.maps...нужный файл открыть зип прогой. Сообщение отредактировано Bandos: Nov 21 2014, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
я вот это не допонял
А так вот SASplanet-Map-SAS.maps что это?ссылка?если да-то не работает.если нет-то что с этим делать по подробней.я в этих делах не очень разбираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(swetyu @ Nov 21 2014, 17:44) я вот это не допонял А так вот SASplanet-Map-SAS.maps что это?ссылка?если да-то не работает.если нет-то что с этим делать по подробней.я в этих делах не очень разбираюсь Это путь по папкам до вашего файла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
я может не очень ясно выразился до этого.я скопировал старую прогу сразу же после установки.а пользовался той которая на ноуте.и если ещё можно допустить,что я заменил новыми на ноуте,то на внешнем не мог.а там всё равно нет мапс с прописанным путём.я всё просмотрел.но карты открываются.так может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Нет не может,папка с файлами должна быть и зип с параметрами тоже.Может у вас ОС скрывает файлы для показа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
так у всех других карт есть этот мапс с прописанным путём.и я их открывал,смотрел.я имею ввиду в старой версии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
В старой версии эти настройки работали и сохранили тайлы на вашем диске в программе,новый программы могут содержать зип файл настроек но не могут качать и показывать так как закрылся доступ для скачивания.Вы пользовались своим архивом.Если вы перенесли архив из старой программы а это две папки то они должны работать я так же у себя восстанавливал эти архивы со старых жестких дисков и все работает на новой версии.Вывод один вы что то не так сделали,надо смотреть.....можем в скайп перейти и попытаться там настроить наглядно...больше вариантов не вижу,сложно на расстоянии выявить ошибку.
Сообщение отредактировано Bandos: Nov 21 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
мой ник в скайпе сброшу в личку
Сообщение отредактировано swetyu: Nov 21 2014, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Как часто обновляются снимки со спутников бинг, яндекс и гугл ?
У меня примерно 3-4 годовалые. Скачал новую версию там тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
концеляр, всё зависит от как сказать популярности области, гдето достаточно свежие, гдето вобще кошмар, определенной хронологии нет, она идет какбы от востребованности.
Вот наглядный пример яндекс спутника ![]() Скрин сделан только что, и видно наглядно что как качество и давность различается именно в зависимости от востребования/популярности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Dec 9 2014, 21:27) концеляр, всё зависит от как сказать популярности области, гдето достаточно свежие, гдето вобще кошмар, определенной хронологии нет, она идет какбы от востребованности. Вот наглядный пример яндекс спутника ![]() Скрин сделан только что, и видно наглядно что как качество и давность различается именно в зависимости от востребования/популярности Спасибо. Придётся ждать ещё 3-4 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(концеляр @ Dec 9 2014, 21:50) Спасибо. Придётся ждать ещё 3-4 года. Вы могли бы конкретное место указать,чтобы посмотреть,у меня автоматом обновляются карты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 08:18 | |
![]() |