![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста, где скачать последнюю версию SAS Planet для Андроида? Буду вам очень признателен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slOrsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-November 13 Пользователь №: 61,127 Металлоискатель: Deus/CTX3030 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот ветка на 4pna
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Восстановил старые карты которые раньше работали в САС планете от Глобус -Т и Boxpis :
Нижегородка 1верста Владимирка 2версты Тверь 2 версты Шуберт 3 версты с севера-запад-юг Кавказ 5 верстовка Краснодар 3 или 5 верст уточняется пока ГШ 250-500 походу после военные далее смотрю еще что на старых дисках сохранилось,если кому нужно пишите в личку дам ссылку на полность установленные карты из списка. P.S.Сразу скажу не все зумы работают,но точно работают те которые нужны для просмотра.Привязка не моя,все делали ее когда только появилась программа САС планета Глобал-Т и Boxpis, сайт которого содержит эти карты но отключены от скачивания. Сообщение отредактировано Bandos: Sep 25 2014, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,848 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Прикольно. С Тверской только осторожнее, она привязана не очень. Да и северо-запад Нижегородки.
Алексей, Менде Ярославской установи. Она довольно неплохо приаязана. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 25 2014, 11:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Надо будет глянуть...Да карты не супер точные но работать можно.Я то в основном своими пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turrrist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,047 Металлоискатель: minilab x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Sep 25 2014, 13:18) Надо будет глянуть...Да карты не супер точные но работать можно.Я то в основном своими пользуюсь. Bandos приветствую вас помогите закинуть карты в сас планету они привязанные для озика я пробывал долго ,и что то не получается ![]() ![]() или подскажи где по подронее про это написано заранее спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(turrrist @ Sep 29 2014, 00:01) Bandos приветствую вас помогите закинуть карты в сас планету они привязанные для озика я пробывал долго ,и что то не получается ![]() ![]() или подскажи где по подронее про это написано заранее спасибо ! Написано подробно на форуме Сас планета,в какой теме сейчас не помню,прописывать просто путь не достаточно есть еще ряд действий, которые нужно сделать,в двух словах не опишешь.....кидайте карту сделаю вам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,848 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Sep 29 2014, 07:33) Написано подробно на форуме Сас планета,в какой теме сейчас не помню, Эта? SAS.Планета установка пользовательских карт -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Да.Правда очень тяжелый для обучения ,с первого раза не разберешься(зимой хватит время разобраться)....есть легче вариант.
![]() Сообщение отредактировано Bandos: Oct 7 2014, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Oct 7 2014, 07:21) Да.Правда очень тяжелый для обучения ,с первого раза не разберешься(зимой хватит время разобраться)....есть легче вариант. ![]() Согласен. С первого раза у меня не получилось. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 7 2014, 11:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
1. Назовите папку с кешем Shubert (В ней должны быть папки типа Z10, Z11..)
2. Эту папку нужно закинуть в папку SAS.Planet\cache_gmt\ 3. Потом зайдите в папку SAS.Planet\sas.maps и создай там папку MyMaps 4. Скопируйте в MyMaps любую папку .zmp (например sas.maps\Bing\Bing_roads.ru.zmp) и переименуйте ее в Shubert.zmp 5. Откройте файл MyMaps\Shubert.zmp\params.txt удалите из него все строки и вставьте эти: [PARAMS] GUID={F6574B06-E632-4D5F-1876-C8FA658B57DF} name=Шуберт name_en=Shubert name_uk=Shubert ParentSubMenu=Мои карты ParentSubMenu_en=MyMaps ParentSubMenu_uk=MyMaps asLayer=0 projection=1 sradiusa=6378137 sradiusb=6378137 NameInCache=Shubert separator=0 Ext=.jpg UseDwn=1 Sleep=0 ContentType=image/jpeg Version=141 CacheType=4 6. Запустите САСпланет. Сообщение отредактировано sergez0r: Oct 7 2014, 12:36 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Oct 7 2014, 13:35) 1. Назовите папку с кешем Shubert (В ней должны быть папки типа Z10, Z11..) 2. Эту папку нужно закинуть в папку SAS.Planet\cache_gmt\ 3. Потом зайдите в папку SAS.Planet\sas.maps и создай там папку MyMaps 4. Скопируйте в MyMaps любую папку .zmp (например sas.maps\Bing\Bing_roads.ru.zmp) и переименуйте ее в Shubert.zmp 5. Откройте файл MyMaps\Shubert.zmp\params.txt удалите из него все строки и вставьте эти: [PARAMS] GUID={F6574B06-E632-4D5F-1876-C8FA658B57DF} name=Шуберт name_en=Shubert name_uk=Shubert ParentSubMenu=Мои карты ParentSubMenu_en=MyMaps ParentSubMenu_uk=MyMaps asLayer=0 projection=1 sradiusa=6378137 sradiusb=6378137 NameInCache=Shubert separator=0 Ext=.jpg UseDwn=1 Sleep=0 ContentType=image/jpeg Version=141 CacheType=4 6. Запустите САСпланет. 3-й пункт не обязателен. В параметрах у каждой новой карты должен быть свой оригинальный идентификационный номер (вторая строчка). Остальную текстовку параметров не проверял. Я раз настроил и забыл. Теперь загружая новую карту при создании нового .zmp меняю только номер, название карты и место кеша. И про рубку тайлов в ГМ ни чего не написал. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 7 2014, 13:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Sep 25 2014, 11:21) Восстановил старые карты которые раньше работали в САС планете от Глобус -Т и Boxpis : Нижегородка 1верста Владимирка 2версты Тверь 2 версты Шуберт 3 версты с севера-запад-юг Кавказ 5 верстовка Краснодар 3 или 5 верст уточняется пока ГШ 250-500 походу после военные далее смотрю еще что на старых дисках сохранилось,если кому нужно пишите в личку дам ссылку на полность установленные карты из списка. P.S.Сразу скажу не все зумы работают,но точно работают те которые нужны для просмотра.Привязка не моя,все делали ее когда только появилась программа САС планета Глобал-Т и Boxpis, сайт которого содержит эти карты но отключены от скачивания. Добавлена Ярославская,Московская новой редакции,а также восстановлена карта Стрельбицкого,работаю дальше по восстановлению......все будет выложено бесплатно. Если у кого есть пожелания пишите если есть чего добавить. Конвертирования данных о путевых точках из формата, используемого в SAS-Планете в формат WPT. Версия 1.1.14.10 - добавлен модуль конвертирования точек из SAS в GPX. А также добавлен модуль конвертации привязки карт из формата MAP (OZI Explorer) в M9 (Агент+, map9). https://yadi.sk/d/CCzqkeiWbrohj Сообщение отредактировано Bandos: Oct 7 2014, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Oct 7 2014, 15:02) Добавлена Ярославская,Московская новой редакции,а также восстановлена карта Стрельбицкого,работаю дальше по восстановлению......все будет выложено бесплатно. Если у кого есть пожелания пишите если есть чего добавить. У меня почему-то старинные карты не качаются (Тверь и Москва) при наличие zmp в нужной папке. Версия SAS последняя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2014, 14:08) 3-й пункт не обязателен. В параметрах у каждой новой карты должен быть свой оригинальный идентификационный номер (вторая строчка). Остальную текстовку параметров не проверял. Я раз настроил и забыл. Теперь загружая новую карту при создании нового .zmp меняю только номер, название карты и место кеша. И про рубку тайлов в ГМ ни чего не написал. ![]() Дополни про рубку тайлов,страничек несколько займет? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Oct 7 2014, 15:14) Дополни про рубку тайлов,страничек несколько займет? Да не, по ссылке нормально разложено. Единственное чего там нет - ГМ сам адекватно выбирает зум при экспорте (по умолчанию). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2014, 14:07) У меня почему-то старинные карты не качаются (Тверь и Москва) при наличие zmp в нужной папке. Версия SAS последняя. Они не будут качаться,я ж писал что сайт закрыл раздачу.Я просто по крупинкам собираю со всех жестких дисков и собираю все в одну последюю версию. Так же восстанавливается Тульская ПГМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Oct 7 2014, 15:34) Они не будут качаться,я ж писал что сайт закрыл раздачу.Я просто по крупинкам собираю со всех жестких дисков и собираю все в одну последюю версию. Так же восстанавливается Тульская ПГМ. Т.е. ты просто пока декларируешь, что эти карты подготовлены к раздаче, но самой раздачи пока нет? PS Мне они не нужны, просто интересно. От САС мне кроме спутника и ГГЦ вообще ни чего не нужно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2014, 15:02) Т.е. ты просто пока декларируешь, что эти карты подготовлены к раздаче, но самой раздачи пока нет? PS Мне они не нужны, просто интересно. От САС мне кроме спутника и ГГЦ вообще ни чего не нужно. ![]() Ага.....плюсик вернуть....))))) Приблизительно все выглядит так...... Сообщение отредактировано Bandos: Oct 7 2014, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 05:32 | |
![]() |