![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
crimeatime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,645 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
замечательно написал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Данный рассказ вошел в альманах кладоискателя)Очень я по этому поводу рад, что труды за зря не прошли)))
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=920111&hl= ![]() -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr_Cherem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,747 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Супер! Серебро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
схдв |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,517 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Красиво накопал и рассказал.Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Ваш рассказ один из самых интересных в альманахе.
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Jan 16 2015, 21:16) Ваш рассказ один из самых интересных в альманахе. Спасибо) ![]() -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Очень понравилось повествование! Мои поздравы вам и удачи!
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karpechenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 26-June 14 Пользователь №: 70,684 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.I.M.A.N. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 36,200 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Паш, да ты,оказывается,не только интересный собеседник,но и творческий человек!Прочитал-как меду напился,как-будто я сам клад выкопал!Рад был знакомству,надеюсь еще встретимся на коп-просторах!Книгу обязательно приобрету.Заслуженный + и уважение!
Дмитрий. -------------------- Дм. Ев. К.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грешникзет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,035 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
супер клад и рассказ отличный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-August 14 Пользователь №: 73,039 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
написано красиво случайно не учителем по литературе работаешь.спасибо за рассказ читал на одном вздохе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
QUOTE(paket @ Feb 17 2015, 18:55) написано красиво случайно не учителем по литературе работаешь.спасибо за рассказ читал на одном вздохе. Не взяли меня в пед институт)Очень хотелось мне раньше историю преподавать детишкам. Ну звезды не сошлись.....тружусь совершено в другом направлении -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказ и за кладик++++ Удачи по жизни и под лопату!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемакс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,296 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это-то конечно супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AhKiAn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 24-January 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,102 Интересы: RRR Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления. Приятный клад, отличное повествование.
-------------------- Карта СБ ************5634
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Все очень круто!!! Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neftunik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,330,093 Пол: мужской Номер карты: 42768712 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,576 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:24 | |
![]() |