![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
земледелец КОП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Партизан Пользователь №: 47,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Серебришко оно приятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-January 11 Пользователь №: 25,829 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пульсар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,127 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
К серебру Вам еще и золота в новом сезоне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сагайдак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: 3-я засечная черта. Пользователь №: 52,053 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, монеты клевые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синегор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,348 Металлоискатель: x-terra t-34 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хороший клад и интересное повествование!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewsq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-September 12 Из: Московская обл Пользователь №: 47,098 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Отличный кладик!
-------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО КУПИЛ, ПРОШУ ОБРАДОВАТЬ В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Павел Отличный рассказ как Всегда!!! Ну а клад вообще просто загляденье!!!!+1 Выздоравливай!!!Увидимся в полях,не за горами уж и весна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,810 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ваш он был! + за интересный рассказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Билон в продаже
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=486816&hl= -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сингапур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,360 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Рассказ супер, клад еще лучше. Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
кладик супер !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Молодец, найди ещё много раз по столько!
![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinoshet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,269 Репутация: нет ![]() ![]() |
молодец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плаха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-March 11 Пользователь №: 28,293 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
приятный кладик)) жаль что монетки проданы уже)) приобрёл бы несколько в коллекцию..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плаха @ Nov 26 2013, 21:55) приятный кладик)) жаль что монетки проданы уже)) приобрёл бы несколько в коллекцию.. да осталось чуток полтиников и пару монет 21 года выставлю вскоре на местном ауке -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuri_aoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-July 12 Пользователь №: 45,463 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хотела тебя змеюка сожрать видать не судьба прочитал нормально с находкой поздравляю мож мне тоже про горшки написать. с уважением Михалыч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
пару нечастых кладовых монет на аукционе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=664953 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=664950 -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сонный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,113 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xloganx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-July 13 Пользователь №: 58,702 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
клад хороший...почему не отдал властям по закону?!хыхыхыххыхы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
QUOTE(xloganx @ Sep 11 2014, 12:07) клад хороший...почему не отдал властям по закону?!хыхыхыххыхы Алексей я надеюсь как свой клад найдешь-властям отдашь)я могу отнести передать))) ![]() -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:53 | |
![]() |