![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jan 15 2013, 22:36) В.О. там не было. От ПРО был один прототип, просто демонстрировали возможности нового мм, казалось всем понравилось. ![]() Прошу прощения, это было в Московской. Но там была законченная модель С-Про. Да, Фокуса там не было. Остальное все было. Склероз местами. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 15 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 15 2013, 23:29) А Рязанская в 2011... А новый С-Про с новым ММ... А вместе с ним В.О...Даете.. Это слёт разве был? Не заметил как-то... Ну и давайте поподробней: што там не так по глубине? Который из приборов вякал на 45см? Напомните пожста, а то как-то прям неудобно... П.с. И там не было нового ММ, если чего... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну вообще-то, как мне кажется, самое главное в бичастотности от АКА будет отказ от БГ. А значит, больше не надо будет распинаться перед многоими вновь вступившими в секту о великом шаманском действе Баланса Грунта, о нахождении участка, чистого от металла...
Если снижение влияние грунта будет значительным, то и глубина идентификации, а может и обнаружения, увеличится. Но если грунт простой, то прибавки не будет. Наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2013, 22:43) Это слёт разве был? Не заметил как-то... Ну и давайте поподробней: што там не так по глубине? Который из приборов вякал на 45см? Напомните пожста, а то как-то прям неудобно... П.с. И там не было нового ММ, если чего... Поправил себя. Фокус, обратите внимание, я сказал, что С-Про по глубине отработал одинаково с лучшими приборами. С этим тогда все согласились. Я ни коей мере не пытаюсь ущемить достоинства приборов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Получилась двух частотная аська што ли?
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,836 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2013, 23:50) Ну вообще-то, как мне кажется, самое главное в бичастотности от АКА будет отказ от БГ. А значит, больше не надо будет распинаться перед многоими вновь вступившими в секту о великом шаманском действе Баланса Грунта, о нахождении участка, чистого от металла... Если снижение влияние грунта будет значительным, то и глубина идентификации, а может и обнаружения, увеличится. Но если грунт простой, то прибавки не будет. Наверное... Руся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2013, 23:50) Ну вообще-то, как мне кажется, самое главное в бичастотности от АКА будет отказ от БГ. А значит, больше не надо будет распинаться перед многоими вновь вступившими в секту о великом шаманском действе Баланса Грунта, о нахождении участка, чистого от металла... Если снижение влияние грунта будет значительным, то и глубина идентификации, а может и обнаружения, увеличится. Но если грунт простой, то прибавки не будет. Наверное...[COLOR=blue] Ага,как-же ,небудет:-режим турбо + все доп крутилки на максимум-возможность выжать максимум в реальном грунте.Меня другое беспокоит,-всегда при покупке прибора хочется купить лучший,а с такими темпами разработок.......У меня мой МФТ куплен с 10х6,ждет 13- трехчастотку в качестве основной,а тут бичастотник на подходе.Как жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merzzul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,377 Репутация: нет ![]() ![]() |
Voevoda SS
Теперь и я задумываюсь покупать сейчас МФТ или ждать чуда СДФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 15 2013, 22:38) Ну и что ... а дальше чЁ? ![]() ![]() П.С. Вообще-то, в 80 раз- весьма серьёзное заявление....для тех, кто понимает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jan 15 2013, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Jan 16 2013, 00:06) Ага,как-же ,небудет:-режим турбо + все доп крутилки на максимум-возможность выжать максимум в реальном грунте.Меня другое беспокоит,-всегда при покупке прибора хочется купить лучший,а с такими темпами разработок.......У меня мой МФТ куплен с 10х6,ждет 13- трехчастотку в качестве основной,а тут бичастотник на подходе.Как жить? ![]() В лучшем случае "на подходе" - это к концу грядущего сезона. Так что всё отлично - топ-МД АКА держутся на плаву около двух лет. Потом обновления, прорывы и стремительное падение цен на "устаревшую" модель. У Вас ещё около года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 15 2013, 23:51) Поправил себя. Фокус, обратите внимание, я сказал, что С-Про по глубине отработал одинаково с лучшими приборами. С этим тогда все согласились. Я ни коей мере не пытаюсь ущемить достоинства приборов ![]() ![]() ![]() Слава богу у АКА ничего ущемлять не надо. ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Теперь и я задумываюсь покупать сейчас МФТ или ждать чуда СДФ SFT - MFT- SDF - SNF - ..... Сообщение отредактировано Юрвас: Jan 15 2013, 23:15 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
через годик повыкидываете вы все ваши нелепые клюшки без проводов ибо никому они даже на запчасти не нужны будут, ну разве что люки канализационные искать
QUOTE(Merzzul @ Jan 16 2013, 00:08) Voevoda SS Теперь и я задумываюсь покупать сейчас МФТ или ждать чуда СДФ ![]() он наступит скоро надо только подождать Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 15 2013, 23:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 16 2013, 00:10) ![]() ![]() П.С. Вообще-то, в 80 раз- весьма серьёзное заявление....для тех, кто понимает ![]() ![]() Тут ешо надо поглядеть, что по чём и для чего. А то вот на Вижн собираются лампочку подсветки поярче поставить, как думаешь это будет ярче чем у Сига или сровняются ... прям не знаю, измаялся весь- покупать или подождать ешо чего ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2013, 00:20) через годик повыкидываете вы все ваши нелепые клюшки без проводов ибо никому они даже на запчасти не нужны будут, ну разве что люки канализационные искать з.ы. он наступит скоро надо только подождать Я тут хоккей смотрел... у них там у всех беспроводные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2013, 23:12) ![]() В лучшем случае "на подходе" - это к концу грядущего сезона. Так что всё отлично - топ-МД АКА держутся на плаву около двух лет. Потом обновления, прорывы и стремительное падение цен на "устаревшую" модель. У Вас ещё около года ![]() Походу ещё меньше .. Темпы впечатляют.Как из рога изобилия. Не успели обоср.. тьфу ты , обсудить трехчастотку 3F ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2013, 00:20) через годик повыкидываете вы все ваши нелепые клюшки без проводов ибо никому они даже на запчасти не нужны будут, ну разве что люки канализационные искать з.ы. он наступит скоро надо только подождать +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 16 2013, 00:13) SFT - MFT- SDF - SNF - [COLOR=blue]..... Придя на место с прибором АКА,и прочитав такую мантру 157 раз стоя лицом к Югу,Вы поймете,что выбитых мест НЕбывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 15 2013, 23:38) Ну и что ... а дальше чЁ? Эд, это означает, что для этого "прототипа" самый тяжелый в плане насыщенности феррооксидами грунт, будет влиять на снос сигналов от целей, как силикатный песок ддя современных приборов. Знаешь такой, где даже для баланса сигнала от грунта почти нет, и можно искать с "воздушными" настройками, и полной чуйкой. Но приблром пока этот прототип я не стану называть. Когда он превратиться в палку с каьушкой и я прогуляюсь с ним в поле, тогда и назову. Надеюсь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merzzul @ Jan 16 2013, 00:08) Voevoda SS Теперь и я задумываюсь покупать сейчас МФТ или ждать чуда СДФ ![]() Ну если есть желание ждать как минимум до сезона 2014, то можно и подождать. Дай Бог испытания на гоунте осенью будут, в лучшем случае. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:24 | |
![]() |