![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 14 2013, 13:26) с такой-то катушкой, монеты у него сами из земли выпрыгивают....от ужаса http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5231204 а штанга небось деревянная... из осины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 14 2013, 13:27) Если на 7 кГц цель +70...На 14 кГц эта же цель сколько будет? +-10 единиц,но думается,что для каждого прибора и катушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 14 2013, 12:39) +-10 единиц,но думается,что для каждого прибора и катушки ![]() ![]() По разному быть не может. Физика... К примеру вайтс все свои приборы с отличной частотой нормализирует к 6,125 вроде кГц. У напарника матрикс с 14кГц нормализирован и вди у нас совпадают в точности. Ладно, не буду нарыватся... Сообщение отредактировано farhet: Jan 14 2013, 12:45 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 14 2013, 13:41) По разному быть не может. Физика... Для того,что бы рассуждать нужно это прибор для начала в руках подержать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
да я думаю больше двух трехчастоток и не надо. а рука набьется и по вди и по черточкам:-)
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 14 2013, 13:26) с такой-то катушкой, монеты у него сами из земли выпрыгивают....от ужаса а штанга небось деревянная... из осины "Вань" - прости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 14 2013, 12:47) Для того,что бы рассуждать нужно это прибор для начала в руках подержать ![]() Блин... Ну к чему это Вы сейчас? Если я не прав -докажите. Я Вам что дорогу перешел? Зачем на личности переходить? -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 14 2013, 13:50) "Вань" - прости ![]() Не.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Jan 14 2013, 13:50) Блин... Ну к чему это Вы сейчас? Если я не прав -докажите. Я Вам что дорогу перешел? Зачем на личности переходить? С чего это Вы взяли,мне доказывать ни кому ни чего не надо.Я как бы знаю,что такое вайтс и,что такое ака.Да и не физик я,как есть так и говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2013, 13:36) Про семь не скажу - у меня это амая бесполезная частота. ![]() У ДЭУСа разница на медную монету 25 мм в диаметре. Та, что на Сорексе кажет +82, а не +74. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Львович, вижу в теме -Виктор- КОГДА мы ВАС "будем качать" за БИчастотник ? Весна не за горами , ХОТИМ , хотим , хотим - не дай нам "помереть" так и не увидев "чудо" ! Подай нам надежду всёЖ "затолкать брезгливо ногами старую , нефизичную хрень обратно в сумку кенгуру"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 14 2013, 14:12) Львович, вижу в теме -Виктор- КОГДА мы ВАС "будем качать" за БИчастотник ? Весна не за горами , ХОТИМ , хотим , хотим - не дай нам "помереть" так и не увидев "чудо" ! Подай нам надежду всёЖ "затолкать брезгливо ногами старую , нефизичную хрень обратно в сумку кенгуру" ![]() Владимир,понимаю ![]() ![]() За прибор знаю( когда), но не скажу ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 14 2013, 11:12) Вот это в точку. ![]() ![]() По мне так лучше тумблер, чем вырезки из-за герконов и глюки на траву. Ну как бы не спорю - каждому свое. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я бы сказал даже научно сказано...
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 14 2013, 10:56) Если место с мелкой удельной чешуёй....то весной с высокочастоткой порадуешься ещё....если *тяжёлые*уделы...то после 7 кгц будет почти по-нулям...ну если только где-то новый ММ отличится..мекую пластику ещё поднимешь....а так не особо...проверено уже на наскольких местах.. Уже писал про это . По осени ( купил) нацепил на Сиг катушку 9х12 14 кГц, где до этого как считал такой же катушкой, но на 7 кГц вычистил все. Это площадь старого имения со следами еще чего то. Было мало империи, много дореформенных советов. Вначале не поверил, думал это случайные пропуски, когда вытащил пару монет. Но монеты стали попадаться чуть ли не одна за другой. За пару часов штук 30, в т.ч. 50 копеек серебро 1924 года. Вот и думай после этого хоть о чем. Честно говоря был в шоке, т.к. был там не один раз и думал, что выбил все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 15:19) По мне так лучше тумблер, чем вырезки из-за герконов и глюки на траву. Ну как бы не спорю - каждому свое. ![]() Также считаю что герконы не гуд, красивее может но не так ремонтопригодно как тумблер, хотя я все равно за крутилку.(кстати есть доступ к герконам если че) Сообщение отредактировано isker: Jan 14 2013, 13:57 -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
QUOTE(isker @ Jan 14 2013, 13:51) Также считаю что герконы не гуд, красивее может но не так ремонтопригодно как тумблер, хотя я всеравно за крутилку. ПТК от телевизора... -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 14 2013, 15:53) ПТК от телевизора... Не ну это жостко. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2013, 14:19) По мне так лучше тумблер, чем вырезки из-за герконов и глюки на траву. Ну как бы не спорю - каждому свое. ![]() Сергей, честно, противно читать, без обид, но когда ВЫ владели дэусом почему то такив постов небыло ![]() Сообщение отредактировано fiskars: Jan 14 2013, 14:03 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Jan 14 2013, 14:51) Также считаю что герконы не гуд, красивее может но не так ремонтопригодно как тумблер, хотя я все равно за крутилку.(кстати есть доступ к герконам если че) вот интересно, Вы отличаете геркон от реле?или как бэ лиж бы сказать?реле что находятся в датчике дэуса в металлокорпусе, соответственно экранировано, это во первых, во вторых в отличии от китотумблеров у этих реле золоченые контакты, а в тумблерах дай Бог чтоб хоть из нержавейки были сделаны -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:48 | |
![]() |