![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2013, 22:26) Только я сейчас смоюсь с женой и мелкими на каток, отвечу как вернусь. ![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 13 2013, 19:40) Темка стала похожа на раздел свободного общения ![]() Это потому что, тема создана автором ![]() ![]() Вы вот попробуйте сюда достучаться ![]() http://whites.co.uk/ интересно много они Вам расскажут , если вообще будут общаться на такие темы как здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 13 2013, 19:55) Я с относительных югов, дайте христа ради, пилигрим с трёхчастоткой 13дд. ![]() ![]() Вот, вот . И мне Бродягу, можно с одной частотой, 13" 14Кгц, и обюязуюсь в темах АКА не писать, пока из него дым не пойдет. Зуб даю... Пластмассовый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 13 2013, 20:09) Это потому что, тема создана автором ![]() ![]() Вы вот попробуйте сюда достучаться ![]() http://whites.co.uk/ интересно много они Вам расскажут , если вообще будут общаться на такие темы как здесь ![]() у них же там тоже форумы есть,там то наверное разработчики и тусят как здесь ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
[quote=владмир,Jan 13 2013, 19:55]
Я с относительных югов, дайте христа ради, пилигрим с трёхчастоткой 13дд. ![]() ![]() Через недельки две ,я тебе расскажу как оно работает ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 13 2013, 20:22) Через недельки две ,я тебе расскажу как оно работает ![]() ![]() Василий, я тебе бизнес придумал. Вино разливаешь в бутылки, обмахиваешь катушкой и этикетку лепишь-"Освящено Львовичем". За идею 5% не забудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 13 2013, 20:19) у них же там тоже форумы есть,там то наверное разработчики и тусят как здесь ![]() американы тупые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2013, 20:40) Василий, я тебе бизнес придумал. Вино разливаешь в бутылки, обмахиваешь катушкой и этикетку лепишь-"Освящено Львовичем". За идею 5% не забудь. ![]() И каждая бутылка обязательно с монеткой,найденной трёх частотной катушкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2013, 14:53) Таки Я не поняв? 3/12/18 в корпусе 12х9 есть возможность заполучить? ![]() Меня царицей сооблазняют, но Я пока не поддаюсь. ![]() Хороший выбор. Вот только для полного счастья 6" с таким же набором частот тоже надо. А это все вместе 20 косарей. Вот придумали бы катушку с изменяемой геометрией... ![]() ![]() ![]() Зато было бы 6-ть в одном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 13 2013, 20:44) американы тупые ![]() ![]() ![]() хранцы же тусят ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2013, 20:40) Василий, я тебе бизнес придумал. Вино разливаешь в бутылки, обмахиваешь катушкой и этикетку лепишь-"Освящено Львовичем". За идею 5% не забудь. ![]() Не вопрос ![]() ![]() В.О. , всем коньяк предлагает ![]() ![]() ![]() Созвонился с Серегой по поводу пересыла катушек и хочу отправить пару литров доброго ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А знаете ребята... Нравится мне то что имея прибор можно задать любой вопрос его автору/производителю... Когда был у меня Кощей 20 я достал (думаю вы мне поверите
![]() Думаю все таки приобрету самый наворот от ![]() ![]() ![]() Видимо пришла пора... Или я стану сектантом или... ![]() Львович! Меня к себе примете? ![]() ![]() ??? З.Ы. без обид. Сообщение отредактировано farhet: Jan 13 2013, 20:27 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 20:20) А знаете ребята... Нравится мне то что имея прибор можно задать любой вопрос его автору/производителю... Когда был у меня Кощей 20 я достал (думаю вы мне поверите ![]() Думаю все таки приобрету самый наворот от ![]() ![]() ![]() Видимо пришла пора... Или я стану сектантом или... ![]() Львович! Меня к себе примете? ![]() ![]() ??? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 21:20) А знаете ребята... Нравится мне то что имея прибор можно задать любой вопрос его автору/производителю... Когда был у меня Кощей 20 я достал (думаю вы мне поверите Не иначе как с юга ![]() Думаю все таки приобрету самый наворот от ![]() ![]() ![]() Видимо пришла пора... Или я стану сектантом или... ![]() Львович! Меня к себе примете? ![]() ![]() ??? З.Ы. без обид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 13 2013, 20:31) Не иначе как с юга ![]() Неа ![]() ![]() -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Сказал учитель:
- Вот канат! Под ним всегда кладется мат. Я запрещаю вам, ребята, Наверх карабкаться без мата. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Землеройк, Львович, как будет разниться ВДИ и годограф по одной и той же цели на разных частотах?
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 21:20) А знаете ребята... Нравится мне то что имея прибор можно задать любой вопрос его автору/производителю... Когда был у меня Кощей 20 я достал (думаю вы мне поверите ![]() Думаю все таки приобрету самый наворот от ![]() ![]() ![]() Видимо пришла пора... Или я стану сектантом или... ![]() Львович! Меня к себе примете? ![]() ![]() ??? З.Ы. без обид. Я тебя разочарую. ![]() Я не пользуюсь продукцией ![]() А в остальном- Люблю людей! С ув. QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 21:32) Неа ![]() ![]() Земляк ![]() ![]() У меня там домик имеется в Ивано-Франковской ... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 13 2013, 22:10) Землеройк, Львович, как будет разниться ВДИ и годограф по одной и той же цели на разных частотах? Высокая тащит ВДИ "по часовой", увеличивая его, заметно вытаскивая низкопроводящие цели из начального железного сектора, но сближая высокопроводящие крупные с сигналами ГК и грунта. Низкая наоборот, уводит ВДИ "против часовой", уводя низкопроводящие кривульки к нулевому м минусовым значениям, но при этом заметно разводя друг от друга высокопроводящий металл и горячие камни (ВДИ металла уменьшает, ВДИ ГК увеличивает, кладя их на грунт). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2013, 17:24) Сань, а ты Чаво опять на иглу решил вернуться... ![]() Ну я всёже раз 40-50 за прошлый год выползал в поля с МД. Так что мне, как особо ленивому, будет в жилу универсальная 9*12 с тремя частотами. А почему вокруг темы с названием "Новые горизонты MF-технологии от АКА" подняли столько шума и флуда? Кто просил? farhet Ещё раз прошу - завязывайте влудить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:20 | |
![]() |