![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2013, 18:42) Я работал на пляжах и в воде в Болгарии и на Шри Ланке. С 10х6"ДД 19кГц. ![]() ![]() Серег, тогда пару вопросов... хотя наверное побольше... В личку или здесь озвучить? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 13 2013, 19:00) А можно сделать заказ на новую многочастотную катушку вместе с прибором(прибор на Ваше усмотрение) а на юг сгоняю дней на 5 давно собирался зимнюю ломку снять ![]() ![]() А можно всё тоже,но за счёт фирмы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Что -то мне подсказывает ,что коробочки ,и переключатель совсем другие будут
![]() ![]() Сообщение отредактировано petrov.pavel-p: Jan 13 2013, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2013, 19:21) Серег, тогда пару вопросов... хотя наверное побольше... В личку или здесь озвучить? ![]() Давай здесь, Толь. Другим тоже интересно будет, тем более 22кГц в трехчастотной 10х6 будут. Только я сейчас смоюсь с женой и мелкими на каток, отвечу как вернусь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 13 2013, 19:00) А можно сделать заказ на новую многочастотную катушку вместе с прибором(прибор на Ваше усмотрение) а на юг сгоняю дней на 5 давно собирался зимнюю ломку снять ![]() ![]() Виктор Олегович, мнение опытного поисковика, но "впервые с АКА", тоже может быть очень интересно. С условием обязательно отписаться, пойдите навстречу просьбе (ИМХО). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Приезжали в гости тамбовские ребята, после Нового года. Поехали порыть. Смотрю, а у одного штанга сломана, на линейке и изолентой обмотана. Говорит что с весны крякнула... На вопрос: "чего не поменял?" Ответил: "некогда, рыть надо было. сезон в разгаре".... Это я к тому, что когда человек знает что ему надо, то он целенаправленно к этому движется, а не ноет.
И что самое интересное: я не услышал ни одного ругательного слова в адрес производителя - "Ищет - это главное..." Так что главное - это сперва надежда, дальше идёт понимание, а потом уже удовлетворение... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 16:56) Походу, уважаемые адепты, мы влипли. "Враги" взрастили своего Влади и теперь нашим веткам пипец. Или они убили нашего Влади и реинкарнировали его. Вот мно ваще пофигу все эти токи, резонансы, уникальность. Я кажется не плохо понимаю машины АКА и мне это важно и ценно. Ходил с некоторыми другими машинами для интереса - смысла пересаживаться не углядел. На слётах тоже всё хорошо. Давайте завязывать с техническим флудом. Вроде он и интересен, но важная инфа просто теряется. https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=%D0...357700187,d.d2k -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2013, 19:30) Виктор Олегович, мнение опытного поисковика, но "впервые с АКА", тоже может быть очень интересно. С условием обязательно отписаться, пойдите навстречу просьбе (ИМХО). Отпишусь обязательно ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2013, 18:30) Виктор Олегович, мнение опытного поисковика, но "впервые с АКА", тоже может быть очень интересно. С условием обязательно отписаться, пойдите навстречу просьбе (ИМХО). Блин, я тоже хочу новый Беркут 5 с 3х частоткой , и тоже только вливаюсь в ряды ![]() Сообщение отредактировано petrov.pavel-p: Jan 13 2013, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2013, 19:30) Виктор Олегович, мнение опытного поисковика, но "впервые с АКА", тоже может быть очень интересно. С условием обязательно отписаться, пойдите навстречу просьбе (ИМХО). Что то в этом есть. Думаю подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrov.pavel-p @ Jan 13 2013, 19:36) Блин я тоже хочу новый Беркут 5 с 3х частоткой , и тоже только вливаюсь в ряды ![]() Вы не с югов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Темка стала похожа на раздел свободного общения
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2013, 19:37) Что то в этом есть. Думаю подумать. Буду ждать!Сообщение отредактировано полт: Jan 13 2013, 18:42 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2013, 19:26) Давай здесь, Толь. Другим тоже интересно будет, тем более 22кГц в трехчастотной 10х6 будут. Только я сейчас смоюсь с женой и мелкими на каток, отвечу как вернусь. ![]() Ну, тогда первый. Ограничения на длину кабеля для 22кГц есть?? Тута сразу две причины...первая: нужно как минимум 2,5м. Ну, ты понял почему... Вторая: надоть запасец, хотя бы см.20...на обрезку при ремонте. Кстати можете сразу учесть..я уже выше писал...очень уязвимое место, ввод в штекер( на течении часто приходится именно башкой ![]() ![]() И Сто пудово ентот "ящик пандоры" будут выламывать..попутно.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я с относительных югов, дайте христа ради, пилигрим с трёхчастоткой 13дд.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 13 2013, 19:55) Я с относительных югов, дайте христа ради, пилигрим с трёхчастоткой 13дд. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jan 13 2013, 19:59) ![]() ![]() Не ну ты юзал АКА , ая есчё не встревал. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2013, 19:37) Что то в этом есть. Думаю подумать. Хотите попробую пристроить один. Тута в нашем " клубе" бригада собирается " побомбить" в гишпанские земли. Я не поеду.. ![]() ![]() И ни один из них раньше с АКА приборами дела не имел. Так, что перпектива.. лишиться прибора и отчета весьма велика. ![]() А погоды там стоят... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2013, 19:38) Вы не с югов. ![]() Я с югов ![]() Виктор Олегович, какое вино предпочитаете? Сухое или крепленое? Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 13 2013, 19:11 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 13 2013, 20:04) Не ну ты юзал АКА , ая есчё не встревал. ![]() Понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:17 | |
![]() |