Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

139 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые горизонты MF-технологии от АКА, Представляем UNICO-3F

kukui
post Jan 13 2013, 13:22
Создана #681

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(isker @ Jan 13 2013, 14:17)
А в чем прорыв то заключается именно для вас? Вы можете конкретно написать чего вы хотите, и чтобы это не противоречило законам физики, хотя бы это вы сделать сможите? Ну а уж коли такой умный то почему до сих пор сам ничего не изобрел и не запатентовал, мы бы только благодарны были. Что ума не хватает? Ну тогда и некер тут фото осцилографов выставлять, многие из нас их и в живую видели.

Мужики, что вы на Фарнета накинулись? Он не против АКА, и не против изобретений. Он просто за то, что нужно называть вещи своими именами. Не так?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 13 2013, 13:30
Создана #682

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 13 2013, 14:22)
Мужики, что вы на Фарнета накинулись? Он не против АКА, и не против изобретений. Он просто за то, что нужно называть вещи своими именами. Не так?

так

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Рамзес II
post Jan 13 2013, 13:33
Создана #683

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 13:57)
Понял! Заканчиваю. Щас сектанты через страницу - глаза опять замылят с лозунгом: ХАЛИЛУИЙЙЙЯ! роскошный пинок под зад зарубежному МД-прому!!! cheesy.gif
cdira.gif

Заранее прошу прощения, что с "гуманитарным рылом, да в высокотехнологичный ряд" smile.gif , но все таки...
Если вынести за скобки заявления - "первый в мире, лучший в мире по тому и сему. И по смотреть сквозь пальцы на "мощный пинок по зад всем МД на свете" и не отвлекаться на провокационные эти изречения (т.к. эти датчики никто не предлагает ставить не на Деус, не на Вайтсы), то в сухом остатке остается по моему следующее. На суд узкоориентированной общественности выставлена новая (для поклонников АКА) идея датчика с несколькими частотами. Идея оформлена если и не в полуфабрикатном виде, то во всяком случае не в конечном (вариант с тумблером безусловно должен отмереть). Изучается спрос среди заинтересованной аудитории, на предмет вариантности типоразмеров и перечня частот, ну и востребованности вообще. Т.к. далеко не каждый адепт компании АКА захочет отказаться от набора одночастотных датчиков разных типоразмеров в пользу одного типоразмера с разными частотами. И по моему, ну совершенно неважно, какие принципы заложены при конструировании данного датчика. Резонанс, не резонанс - какая разница то?! Ну зачем копья ломать то? Лично мне видится, что датчик в представленном варианте, разойдется некой партией по особо заинтересованным поисковикам. Поэксплуатируют, отпишутся... тот кому нужно, сделает выводы и двинеться дальше. Вот и все.
Берегите нервы, друзья!)))) smile.gif
  + Quote Post

isker
post Jan 13 2013, 13:34
Создана #684

Бывалый

-----X----

QUOTE(kukui @ Jan 13 2013, 15:22)

Всем свойственно ошибаться, это тоже нужно понимать.

--------------------
Все это наша земля, все это мы !!!
  + Quote Post

kukui
post Jan 13 2013, 13:49
Создана #685

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Просто господа адепты , часто просят удалиться из тем не адептов. А мне вспоминается мой спор с Львовичем двухлетней давности, тогда ВО утверждал что 7 КГц самая правильная частота и других не надо в принципе. Хоть я адептом не стал , за эти два года, но у вас то другие частоты появились? Себе в заслугу ни в коем случае не ставлю, там я понял Землеройк вселенски повлиял, но вода то она камень точит? cheesy.gif Я к тому, что конструктивная критика никому не мешает. И еще мое мнение сложилось, часто прогресс иногда двигают дилетанты. Профессионала всю жизнь учили -так нельзя, ничего не выйдет, приходит человек с незабитыми мозгами и делает против всех правил... И оно работает. ddd.gif cheesy.gif Сорри за офф.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 13 2013, 14:13
Создана #686

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 13 2013, 14:49)
Просто господа адепты , часто просят удалиться из тем не адептов. А мне вспоминается мой спор с Львовичем двухлетней давности, тогда ВО утверждал что 7 КГц самая правильная частота и других не надо в принципе. Хоть я адептом не стал , за эти два года, но у вас то другие частоты появились? Себе в заслугу ни в коем случае не ставлю, там я понял Землеройк вселенски повлиял, но вода то она камень точит? cheesy.gif  Я к тому, что конструктивная критика никому не мешает. И еще мое мнение сложилось, часто прогресс  иногда двигают дилетанты. Профессионала всю жизнь учили -так нельзя, ничего не выйдет, приходит человек с незабитыми мозгами и делает против всех правил... И оно работает. ddd.gif  cheesy.gif Сорри за офф.

Не забывайте, что ВО не поисковик. Он был горд решением инженерной задачи, которую возможно сам перед собой и поставил (это я про глубину). Скорее всего рядом просто не было человека, который бы смог довести до РИ информацию, что в современных условиях поиска это далеко не главное.
Тем не менее задачи были скоректированы и сейчас МФТ с парой катушек (даже не трехчастотных) - это очень серьезный и вполне универсальный поисковый комплекс, у которого есть и глубина, и разделение, и возможность настройками и катушками подобрать самый оптимальный режим поиска для прибора.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sss
post Jan 13 2013, 14:27
Создана #687

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 13 2013, 06:36)
Я просто ответил на пустые слова,ничем не подкреплённые. Пожалуйста развейте мои не сомнения а подозрения. Ничего особенного и не надо.  Китайский мультиметр , камера -мыльница и немножко сноровки по выкладыванию ролика на ютюб... lupsk.gif  Вот мы и посмотрим что там правда а что пшик .А то сделали тут из катухи времён второй мировой военную тайну biggrin.gif  Поверьте в деусе всё в порядке. И при переключении частот и при смене температуры на минус ..И даже при смене продвинутого пользователя чайником. Тоже самое и со спектрой. Правда утверждать могу только со слов её обладателей и  роликов на ютюбе.

Чтоб ответить на свои "пустые слова" пришлось перелопатить кучу технических форумов и прочитать технически секретно-завуалированную писанину патентов от минелаба...
В чём ваши подозрения? В катушках akalogo.gif ничего нет - кроме конденсаторов и мотка проволки.... 14.gif Все ждали "матрёшку" из множества катушек одна в другой? Или катушку с тремя равными точками резонанса без переключателя?
Не увсех китайских тестеров есть функция измерения частоты. sad.gif
Да и про Деус разговора изначально я не вёл, исключительно Ваша инициатива! smile.gif
QUOTE(fiskars @ Jan 13 2013, 10:37)
Зачем?что это даст? видео это мое. но суть была в правильных частотах а не в показе амплитуды. могу так сказать-не более 50в, по крайней мере на гмп так было. чтоб померить нормально напряжение на ТХ надо бодобрать к ней резонансную обмотку путем подматывания помаленьку к ней провод, только мне не очень хочется изводить эмальпровод на эту брехню

Исключительно из личного любопытства - не более!
ИМХО: напряжение с изменением частоты должно изменятся. Физика однако! cheesy.gif За ток не спрашиваю - какой может быть ток на таком АКБ? smile.gif

З.Ы. Я так понимаю: моё любопытство было воспринято Вами и markoni - как "наезд" на Деус......... 17.gif biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

владмир
post Jan 13 2013, 14:33
Создана #688

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

А то.и мы вам покажем кузькину мать. biggrin.gif В полях. zza.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Magik
post Jan 13 2013, 14:43
Создана #689

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Jan 13 2013, 14:33)
А то.и мы вам покажем кузькину мать. biggrin.gif В полях. zza.gif

На этом поприще, удача Вам не помешает... biggrin.gif
  + Quote Post

fiskars
post Jan 13 2013, 14:54
Создана #690

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jan 13 2013, 15:27)
Исключительно из личного любопытства - не более!
ИМХО: напряжение с изменением частоты должно изменятся. Физика однако!  cheesy.gif  За ток не спрашиваю - какой может быть ток на таком АКБ?  smile.gif

З.Ы. Я так понимаю: моё любопытство было воспринято Вами и markoni - как "наезд" на Деус......... 17.gif  biggrin.gif

да напряжение меняется в зависимости от частоты. а про ток..может тогда мы вспомним иновационный сорекс на 1 батарейке?smile.gif

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2013, 15:05
Создана #691

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Вопрос на засыпку.... smile.gif

А есть у АКА хотя бы ОДНА реально собраная(рабочая) катуха в варианте 20-22кГц в корпусе 6х10 или хотя бы 6"??? 14.gif

Мне нах не уперлась универсальность...дайте специфику, но реально СТАБИЛЬНО работающую... cheesy.gif

Универсальность удел делитантов. zza.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sss
post Jan 13 2013, 15:05
Создана #692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 12:43)
Мы видим спектр http://whiteselectronics.com/images/storie...ory_booklet.pdf. Прибор не импульсный и не по "минелабским" мотивам. Это технология ДФХ. Она куплена Вайтсом у Минелаба в свое время. Об этом написано на официальном сайте минелабском. Поэтому это направление теперь развивает Вайц. Система не резонансная. Прослеживается четкое соотношение х3 (третья гармоника) Никто не использует соотношение х2. Либо х3 либо х5 (нечетное) Если бы бал гармонический анализ (Фишер) тогда понятно, там излучается 5кГц и все. 3 гармоника =15. А тут излучается поочередно все что нужно непосредственно. ДФХ дает честных две частоты. АКА в 21 веке лепит тумблера... (напомнило фильм "Армагедон" с задвижками/вентелями на станции "Мир"). Да что там говорить? Если у Вас есть прорыв - ПАТЕНТ где? Можете не отвечать - прорыва нет, есть лапша на ушах "идолопоклонников"...  smile.gif

Отвечу и на фопрос "зачем я здесь"?
Если весьма уважаемый и ранимый человек создает ветку и использует слова: "Представляем первый в мире...", "Все это без ложной скромности считаем роскошным пинком под зад зарубежному МД-прому". пусть подкрепляет эти слова указанием номера патента а не бросается лапшой facepalm.gif
Кто меня понял - сделает выводы, кто нет - тому и не надо smile.gif
cdira.gif

Читал я это, сигналограмма на стр.14. smile.gif DFX - технология, прочтите у Костина.
Причём тут импульсники? PI технология минелаба - это GPX серия. smile.gif И если в не резонансную катушку выдаётся пакет гармониковых импульсов - не стоит причеслять прибор к "импульсникам"!
Так что Я написал Вам неправду - когда начал описывать работу прибора на гармониках ещё по тому кусочку схемы??? 14.gif
В вашем любимом фильме "Армагедон" (с задвижками/вентелями на станции "Мир") - есть большая несуразитца: если они такие крутые - зачем им пользоваться услугами столь примитивной космической станции? Т.е. вся ихняя "крутость" - фикция! frize.gif
И что из того что akalogo.gif (пока сейчас) ставит тумблер? Дабы заменить 1-м тумблером 3 катушки!
Другие ставят герконовые реле, на тёрках идёт честная смена катушек.

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 13 2013, 15:10
Создана #693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2013, 16:05)
Вопрос на засыпку.... smile.gif

А есть у АКА хотя бы ОДНА реально собраная(рабочая) катуха в варианте 20-22кГц в корпусе 6х10 или хотя бы 6"??? 14.gif

...

на 20килогерц 6х10 я видел у них год назад еще

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

kotov
post Jan 13 2013, 15:31
Создана #694

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Появился шанс заполучить к сезону классический датчик на три частоты для выпускаемой линейки мд - супер , есть вариант выбора в работе на природе.
Одновременно запущен \ вирус\ о не нужности таких датчиков больших размеров 14.gif smile.gif
Глянул на ассортимент других фирм- есть.... 17.gif

Сообщение отредактировано kotov: Jan 13 2013, 15:41

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2013, 15:35
Создана #695

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 13 2013, 16:10)
на 20килогерц 6х10 я видел у них год назад еще

Привет!
А кто с ней работал???
Для кого делали??
Может знаешь его ник. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 13 2013, 15:35

--------------------
  + Quote Post

sss
post Jan 13 2013, 15:36
Создана #696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Jan 13 2013, 15:54)
да напряжение меняется в зависимости от частоты. а про ток..может тогда мы вспомним иновационный сорекс на 1 батарейке?smile.gif

Сорекс на 1АКБ- ИМХО: не лучшая конструкция. А всего лишь попытка доказать: МЫ тоже могём! biggrin.gif
Но ваше сравнение - ток-же неудачно: 1АКБ формата 14500 = 900мАч
Время работы~ 10ч. т.е. ток потребления (общий) = 90 - 50(мозг.) = 40мА (ТХ) как-то так...
В вашем АКБ (Деуса) кажется 630мАч? и примерно 15ч.
т.е. 630/15= 42мА - х.з. АЦП + беспроводность.(не менее ~20мА)......... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2013, 15:43
Создана #697

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Jan 13 2013, 16:31)
....Одновременно запущен \ вирус\ о не нежности таких датчиков больших размеров  14.gif  smile.gif

Ну почему вирус.. smile.gif

К примеру, за этот сезон...всего в нескольких местах( можно по пальцам пересчитать), где смог на полную "мощу" использовать. В основном Eliptic 24x11 cm... wink.gif Вот эта основная...козырная катуха.. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 13 2013, 15:56
Создана #698

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Походу, уважаемые адепты, мы влипли. "Враги" взрастили своего Влади и теперь нашим веткам пипец. Или они убили нашего Влади и реинкарнировали его.
Вот мно ваще пофигу все эти токи, резонансы, уникальность. Я кажется не плохо понимаю машины АКА и мне это важно и ценно. Ходил с некоторыми другими машинами для интереса - смысла пересаживаться не углядел. На слётах тоже всё хорошо.
Давайте завязывать с техническим флудом. Вроде он и интересен, но важная инфа просто теряется.
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 13 2013, 15:57
Создана #699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2013, 16:35)
Привет!
А кто с ней работал??? 
Для кого делали??
Может знаешь его ник. smile.gif

не, не в курсе. лучше предводителя русского Коилтека пытай этим вопросом )

Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 13 2013, 15:57

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2013, 16:24
Создана #700

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 13 2013, 16:57)
не, не в курсе. лучше предводителя русского Коилтека пытай этим вопросом )

ГЫ facepalm.gif

Дык его УЖО разжаловали...не упел Серега даж смокинг и должность примерить... cheesy.gif

Хорошо быть не от кого не зависимым...ЧО хош можно говорить..И кому ХОШЬ. image046.gif

Ладно, своя тельняшка ближе к телу... biggrin.gif
Серег, колись, для кого ваял???
Можно в личку. smile.gif

QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 16:56)
Походу, уважаемые адепты, мы влипли. "Враги" взрастили своего Влади и теперь нашим веткам пипец. Или они убили нашего Влади и реинкарнировали его.
Вот мно ваще пофигу все эти токи, резонансы, уникальность. Я кажется не плохо понимаю машины АКА и мне это важно и ценно. Ходил с некоторыми другими машинами для интереса - смысла пересаживаться не углядел. На слётах тоже всё хорошо.
Давайте завязывать с техническим флудом. Вроде он и интересен, но важная инфа просто теряется.

Сань, а ты Чаво опять на иглу решил вернуться... cheesy.gif

Не, ну я то уже "конченный" экземпляр...
Ток еще "злей" стал...надоть все по новому начинать.. 16.gif
Гнездышко которое свил...надо востановить...обязательно...

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 13 2013, 16:38

--------------------
  + Quote Post

139 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 14:53
Рейтинг@Mail.ru