![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2013, 11:52) Лучше скажите куда девать теперь три катушки 6х10, 10, 13? ![]() ![]() Я бы пока оставил - а то вдруг коробочка всёже не столь крепка и надёжна. ![]() Вадян, подъезжай, как земля копаться будет - я тебе покажу где. Ну и Галич ещё - там ужасная глина, обильно политая удобрениями химическими ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2013, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я конечно подожду первых отзывов от реальных пользователей.
Хотя и сам бы рискнул, да 13" на дно тянет. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 11:58) Вадян, подъезжай, как земля копаться будет - я тебе покажу где. Ну и Галич ещё - там ужасная глина, обильно политая удобрениями химическими ![]() Ага, усё брошу и поеду селитру месить. Давай лучше на нормальное место зови. Селитры и тут можно найтить. На ГПС например. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2013, 12:06) Ага, усё брошу и поеду селитру месить. Давай лучше на нормальное место зови. Селитры и тут можно найтить. На ГПС например. ![]() Под Торопцем больше именно нормальных мест - песок простой. Но есть выход глины и места скопления подлых ГК. Весь кайф ломает война... так всё ею уфигачено, столько мест просто по№ери№о!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2013, 11:52) Лучше скажите куда девать теперь три катушки 6х10, 10, 13? ![]() ![]() ...Оставить только лопату!© В.О. Выбор за Вами ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2013, 11:52) Лучше скажите куда девать теперь три катушки 6х10, 10, 13? ![]() ![]() Мне потребуется 6х10 14 кГц. на весну. Если только катушка новая с белой заливкой и не глючная. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 13 2013, 10:23) Мне потребуется 6х10 14 кГц. на весну. Если только катушка новая с белой заливкой и не глючная. ![]() Не, я эту не продам. Самому нуна. ![]() Если бы туда ещё 7 кГц добавили... Да и дорого Вам будет пересыл из Крыма, проще новую взять. Я вот уже сомневаюсь, что мне нужна именно 13" с 3-мя частотами, хотя за неё голосовал. Присмотрюсь лучше к 9х12. Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jan 13 2013, 11:35 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 12 2013, 23:07) Спасибо! Только вернулся от туда! УФ! Все эти: МД4, Костин, геотех... Ответ на свой вопрос нашёл... ![]() Всё верно: обычная минелабовская "многочастотная" технология. Берётся: широкополосный, меандр. Качается в НЕ резонансную катушку. Далее: RX разлагается входными фильтрами на 3 частоты. (У Минелаба заявлено 28!) Если Вы хотите работать на 1-й частоте, 2 канала RX просто не отображаются или выключаются, может меньше нагрузка на проц (хотя думаю ему пофиг...)(!) Генератор ТХ, как гнал весь спектр, так и гонит. ![]() Нет никакого чесного перебора заявленных частот! Индивидуальной частоты НЕТ. ![]() Вот тут и есть слова Львовича - "о честности"! Катушки ![]() Вам этого мало? Мы видим спектр http://whiteselectronics.com/images/storie...ory_booklet.pdf. Прибор не импульсный и не по "минелабским" мотивам. Это технология ДФХ. Она куплена Вайтсом у Минелаба в свое время. Об этом написано на официальном сайте минелабском. Поэтому это направление теперь развивает Вайц. Система не резонансная. Прослеживается четкое соотношение х3 (третья гармоника) Никто не использует соотношение х2. Либо х3 либо х5 (нечетное) Если бы бал гармонический анализ (Фишер) тогда понятно, там излучается 5кГц и все. 3 гармоника =15. А тут излучается поочередно все что нужно непосредственно. ДФХ дает честных две частоты. АКА в 21 веке лепит тумблера... (напомнило фильм "Армагедон" с задвижками/вентелями на станции "Мир"). Да что там говорить? Если у Вас есть прорыв - ПАТЕНТ где? Можете не отвечать - прорыва нет, есть лапша на ушах "идолопоклонников"... ![]() Отвечу и на фопрос "зачем я здесь"? Если весьма уважаемый и ранимый человек создает ветку и использует слова: "Представляем первый в мире...", "Все это без ложной скромности считаем роскошным пинком под зад зарубежному МД-прому". пусть подкрепляет эти слова указанием номера патента а не бросается лапшой ![]() Кто меня понял - сделает выводы, кто нет - тому и не надо ![]() ![]() Сообщение отредактировано farhet: Jan 13 2013, 12:26 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2013, 11:52) Лучше скажите куда девать теперь три катушки 6х10, 10, 13? ![]() ![]() Купить ещё один прибор от АКА , но уже с трёхчастоткой, создав "тандем" с кем-нибудь (бригаду "ух") ![]() Одночастотки не пропадут. Про запас пригодятся, да и трёхчастотка не 4 килорубля стоить будет. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 13:43) Мы видим спектр http://whiteselectronics.com/images/storie...ory_booklet.pdf. Прибор не импульсный и не по "минелабским" мотивам. Это технология ДФХ. Она куплена Вайтсом у Минелаба в свое время. Об этом написано на официальном сайте минелабском. Поэтому это направление теперь развивает Вайц. Система не резонансная. Прослеживается четкое соотношение х3 (третья гармоника) Никто не использует соотношение х2. Либо х3 либо х5 (нечетное) Если бы бал гармонический анализ (Фишер) тогда понятно, там излучается 5кГц и все. 3 гармоника =15. А тут излучается поочередно все что нужно непосредственно. ДФХ дает честных две частоты. АКА в 21 веке лепит тумблера... (напомнило фильм "Армагедон" с задвижками/вентелями на станции "Мир"). Да что там говорить? Если у Вас есть прорыв - ПАТЕНТ где? Можете не отвечать - прорыва нет, есть лапша на ушах "идолопоклонников"... ![]() Отвечу и на фопрос "зачем я здесь"? Если весьма уважаемый и ранимый человек создает ветку и использует слова: "Представляем первый в мире...", "Все это без ложной скромности считаем роскошным пинком под зад зарубежному МД-прому". пусть подкрепляет эти слова указанием номера патента а не бросается лапшой ![]() Кто меня понял - сделает выводы, кто нет - тому и не надо ![]() ![]() Вам за западных производителей обидно? ![]() ![]() -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 12:43) Отвечу и на фопрос "зачем я здесь"? Если весьма уважаемый и ранимый человек создает ветку и использует слова: "Представляем первый в мире...", "Все это без ложной скромности считаем роскошным пинком под зад зарубежному МД-прому". пусть подкрепляет эти слова указанием номера патента а не бросается лапшой ![]() Кто меня понял - сделает выводы, кто нет - тому и не надо ![]() ![]() Будучи немного в курсе того масштаба мошенничества, которое творится в сфере авторских прав, мне думается что это не лучшее что можно просить выложить на форуме. И откуда такой пристальный интерес к патентам у вас? Для обычного копаря выглядит странно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Jan 13 2013, 12:37) Вам за западных производителей обидно? ![]() ![]() Ну что вы? Ни в коем разе! Я наоборот жду от нашего производителя настоящего прорыва, без фальши. Будет прорыв - сразу запишусь в ряды почитателей/сектантов ![]() -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2013, 11:52) Лучше скажите куда девать теперь три катушки 6х10, 10, 13? ![]() ![]() В АКА будут принимать и вместо трёх одну выдавать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2013, 09:09) В открытом меню не регулируется. Спасибо Сергей за ответ. QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2013, 10:57) А где не может? А Я знаю, у Влади. Тьфу ты помянул в суете. ![]() Работать может везде, только не всегда эффективно. Смена частот великая вещь. Сейчас их у меня четыре, жду не дождусь весны. Никогда так не ждал. ![]() Вадим, если не затруднит- проверь изменение дальности обнаружения какой- нибудь не крупной низкопроводяшки (может мелкий крестик оловянистый) на высокой частоте, ну или на двух крайних, высоких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 13 2013, 12:42) Будучи немного в курсе того масштаба мошенничества, которое творится в сфере авторских прав, мне думается что это не лучшее что можно просить выложить на форуме. И откуда такой пристальный интерес к патентам у вас? Для обычного копаря выглядит странно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
farhet, дружище. ваше мнение услышано, принято к сведению и спасибо вам за него. давайте закончим на этом ?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 13 2013, 11:52) Лучше скажите куда девать теперь три катушки 6х10, 10, 13? ![]() ![]() Конкретно 6Х10 никуда девать не надо - на нее низкая частота не нужна. И те, у кого 15 рули, тоже могут не беспокоиться - все равно высокие и даже (ИМХО) средние частоты на них не нужны. А вот что касается 10 и 13... Ну, цена в 8-9 тысяч за 3-х частотку тоже аргумент... Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2013, 12:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 13 2013, 12:51) farhet, дружище. ваше мнение услышано, принято к сведению и спасибо вам за него. давайте закончим на этом ? Понял! Заканчиваю. Щас сектанты через страницу - глаза опять замылят с лозунгом: ХАЛИЛУИЙЙЙЯ! роскошный пинок под зад зарубежному МД-прому!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано farhet: Jan 13 2013, 12:58 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мне, к примеру, интереснее купить два одночастотных вместо одного ТРЁХчастотного. И на это тоже есть свои соображения. Так то вот.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 13 2013, 14:43) Ну что вы? Ни в коем разе! Я наоборот жду от нашего производителя настоящего прорыва, без фальши. Будет прорыв - сразу запишусь в ряды почитателей/сектантов ![]() А в чем прорыв то заключается именно для вас? Вы можете конкретно написать чего вы хотите, и чтобы это не противоречило законам физики, хотя бы это вы сделать сможите? Ну а уж коли такой умный то почему до сих пор сам ничего не изобрел и не запатентовал, мы бы только благодарны были. Что ума не хватает? Ну тогда и некер тут фото осцилографов выставлять, многие из нас их и в живую видели. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:46 | |
![]() |