![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,260 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Сергей, Виктор Олегович, дайте пожалуйста более-менее точную информацию от том будет/или не будет новая прошивка для МФТ для многочастотных катушек. Если будет, то примерно в какие сроки. Большой эллипс 3/7/14 буду брать обязательно, но хотелось бы попутно еще и перепрошиться.
PS И пожалуйста, не ссорьтесь. Без вас обоих у нас не было бы того Сигнума, что мы имеем сейчас. Вы нам нужны оба. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вспомнился мне один советский анекдот, в общем работает мужик на предприятии всем жены на обед дают по 50 копеек а ему жена дает всего 20, ну мужики по доброте душевной ему и советуют, мол ты отдери ее как следует и все будет пучком, приходит короче мужик после смены, не умывается , не ужинает, залазит на жену и прет ее чуть ли не до самого утра, утром открывает глаза а на тумбочке 15 копеек и записка ,, с жиру бесишься?. К чему это я, приборы
![]() ![]() -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
подмечено верно, толковый подход с удлинителем и нет проблем никаких.
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вадян, скажи пожалуйста, ты 9*12 14 КГц часто используешь? На какой машине? Как можно просить катушку 15" на высокой частоте??? Мне кажется, что это глубокое заблудение или банальное желание наснимать ещё смешных мувиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 12 2013, 23:07) Генератор ТХ, как гнал весь спектр, так и гонит. ![]() Нет никакого чесного перебора заявленных частот! Индивидуальной частоты НЕТ. ![]() Вот тут и есть слова Львовича - "о честности"! Катушки ![]() Вам этого мало? Легко проверяется.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 13 2013, 00:49) Легко проверяется.. ![]() ![]() Т.е. вы сомневайтесь, что ![]() ![]() Если их приборы работали на широкополосные катушки, многих проблем удалось избежать! ![]() Кондоры не пришлось гонять на настройку новых катушек в СЦ. Не понадобилась бы автонастройка на Сигах с зажатой кнопкой "+". З.Ы. Вы не делали замеров max/min напряжения Деуса на разных частотах? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 13 2013, 00:37) Т.е. вы сомневайтесь, что ![]() ![]() Если их приборы работали на широкополосные катушки, многих проблем удалось избежать! ![]() Кондоры не пришлось гонять на настройку новых катушек в СЦ. Не понадобилась бы автонастройка на Сигах с зажатой кнопкой "+". З.Ы. Вы не делали замеров max/min напряжения Деуса на разных частотах? Я просто ответил на пустые слова,ничем не подкреплённые. Пожалуйста развейте мои не сомнения а подозрения. Ничего особенного и не надо. Китайский мультиметр , камера -мыльница и немножко сноровки по выкладыванию ролика на ютюб... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2013, 23:49) Легко проверяется.. ![]() ![]() Да видели мы это видео, не всё есть, что хотелось бы увидеть... Я там вопрос задавал- регулируется ли ток датчика на Деусе, на низшей частоте? Так, никто из Деусоводов и не ответил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 13 2013, 09:55) Да видели мы это видео, не всё есть, что хотелось бы увидеть... Я там вопрос задавал- регулируется ли ток датчика на Деусе, на низшей частоте? Так, никто из Деусоводов и не ответил ![]() В открытом меню не регулируется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 13 2013, 01:37) З.Ы. Вы не делали замеров max/min напряжения Деуса на разных частотах? Зачем?что это даст? видео это мое. но суть была в правильных частотах а не в показе амплитуды. могу так сказать-не более 50в, по крайней мере на гмп так было. чтоб померить нормально напряжение на ТХ надо бодобрать к ней резонансную обмотку путем подматывания помаленьку к ней провод, только мне не очень хочется изводить эмальпровод на эту брехню -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 00:49) Вадян, скажи пожалуйста, ты 9*12 14 КГц часто используешь? На какой машине? Как можно просить катушку 15" на высокой частоте??? Мне кажется, что это глубокое заблудение или банальное желание наснимать ещё смешных мувиков. Руся, родненький. Это где это Я просил 15 руль? Ткни меня носом, пжалуйсто. У меня его никогда не было и мне он в буй не упёрся. ![]() ![]() Я просил 12х9 с 3\12\18. Пипец, смотрим в книгу, видим фигу. ![]() С Сорексом ПРО брал 12х9 на 14 кГц и 13 на 3 кГц. Мне этого было абсолютно достаточно. З кГц от АКА хватают даже крупную верховую чешую. Об остальном молчу. 14 кГц так же пересекаются по медным целям. Так накой КЕРН 7 кГц, можешь ответить? Если 3-12 перекроют целиком весь диапазон. Так, чисто поумничать в сторону ВаДяНа. Поумничал, зачёт. ![]() ПС: Делайте что хотите. Сектанты, едрёна батон. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2013, 10:49) Руся, родненький. Это где это Я просил 15 руль? Ткни меня носом, пжалуйсто. У меня его никогда не было и мне он в буй не упёрся. ![]() ![]() Я просил 12х9 с 3\12\18. Пипец, смотрим в книгу, видим фигу. ![]() С Сорексом ПРО брал 12х9 на 14 кГц и 13 на 3 кГц. Мне этого было абсолютно достаточно. З кГц от АКА хватают даже крупную верховую чешую. Об остальном молчу. 14 кГц так же пересекаются по медным целям. Так накой КЕРН 7 кГц, можешь ответить? Если 3-12 перекроют целиком весь диапазон. Так, чисто поумничать в сторону ВаДяНа. Поумничал, зачёт. ![]() ПС: Делайте что хотите. Сектанты, едрёна батон. ![]() ![]() О, Вадяна зацепило. ![]() ![]() ![]() А вот 7 и 14 КГц в варианте 9*12 очень сильно различаются по возможностям - ты зря говоришь, что семёрка не нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Нет. Нет. Я думаю 7 кГц обязательно нужна. Как разведывательная частота. Она и пятак подцепит и чешую.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 11:00) Мне просто кажется, хотя я могу и ошибаться, что уровень стабильности работы 9*12 18 КГц будет где-то на утовне 15" 14 КГц. ![]() ![]() А вот 7 и 14 КГц в варианте 9*12 очень сильно различаются по возможностям - ты зря говоришь, что семёрка не нужна! Ну, по поводу стабильности 12х9 на 18 кГц, ты прав. Но коли говорим о "видал-сасун-вошн гоу три в одном", то пойдёт для добора мелких целей. ![]() Руся, вот смотри изходя из моего опыта: 1) Теджон 17,5 кГц = 12х13 НЕЛЛ-13ДД Ультимейт 2) ГМП 18 кГц = 11 ДД Согласись не самые маленькие размерчики высокочастотных ВТП. Только не надо мне говорить о закрытых секторах, зафильтрованности и Т.П. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2013, 11:23) Ну, по поводу стабильности 12х9 на 18 кГц, ты прав. Но коли говорим о "видал-сасун-вошн гоу три в одном", то пойдёт для добора мелких целей. ![]() Руся, вот смотри изходя из моего опыта: 1) Теджон 17,5 кГц = 12х13 НЕЛЛ-13ДД Ультимейт 2) ГМП 18 кГц = 11 ДД Согласись не самые маленькие размерчики высокочастотных ВТП. Только не надо мне говорить о закрытых секторах, зафильтрованности и Т.П. А ведь это самое главное в жизни, Вадян! ![]() ![]() Опиши подробнее, пожалуйста, я не понял ![]() 1) Теджон 17,5 кГц = 12х13 НЕЛЛ-13ДД Ультимейт 2) ГМП 18 кГц = 11 ДД Это по глубине? По дальносте на воздухе? И слева ГМП/Барсук со штатными ВТП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 11:29) Опиши подробнее, пожалуйста, я не понял ![]() 1) Теджон 17,5 кГц = 12х13 НЕЛЛ-13ДД Ультимейт 2) ГМП 18 кГц = 11 ДД Это по глубине? По дальносте на воздухе? И слева ГМП/Барсук со штатными ВТП? Сань, просыпайся. ![]() ![]() ПС: Я имел ввиду мою реальную работу с этими приборами и этими размерами катушек. ![]() ПС: Вообще, в идеале, если уж делать трёхчастотную катушку, то 3/10/17. 10 кГц давно используют многие производители, как универсальная самое то. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 13 2013, 10:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 11:29) А ведь это самое главное в жизни, Вадян! ![]() ![]() Опиши подробнее, пожалуйста, я не понял ![]() 1) Теджон 17,5 кГц = 12х13 НЕЛЛ-13ДД Ультимейт 2) ГМП 18 кГц = 11 ДД Это по глубине? По дальносте на воздухе? И слева ГМП/Барсук со штатными ВТП? Саша, не бери еду в супермаркерах, огород разрабатывай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2013, 11:32) Сань, просыпайся. ![]() ![]() ПС: Я имел ввиду мою реальную работу с этими приборами и этими размерами катушек. ![]() ПС: Вообще, в идеале, если уж делать трёхчастотную катушку, то 3/10/17. 10 кГц давно используют многие производители, как универсальная самое то. ![]() А, ты в этом плане. Ну работать-то оно может. Но только далеко не везде ![]() Плюс, Вадян, я придумал тебе реально важную и интересную заморочку. Суть задания: выявить зависимость размер ВТП/частота ВТП/размер-материал цели. Что для этого надо. Желательно несколько машин с широким набором ВТП. Берём одну машину. Шаг 1. Ставим большую высокочастотку. Замеряем предельную дальность обнаружения сложной удельной чешуйки из Г-сплава плошмя/ребром. Замеряем дальность на хорошую МФ чешуй плошмя/ребром. Замеряем дальность на расстёгнутую тоненькую Аурумувую цепку и маленькое колечко. Шаг 2. Ставим ВТП аналогичного размера но средней частоты и повторяем все замеры. Шаг 3 - низкая частота. Шаг 4 - высокая частота, катуха поменьше Шаги 5-6 ... ну и так понятно. Шаги 7-8-9 для маленьких снайперок разных частот. И так для нескольких разных машин. Могёшь? ![]() Ну а потом всё тоже самое, но в разных грунтах. Наверное к следующему НГ ты закончишь этот тест и выложешь видео сериал на заданную тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Лучше скажите куда девать теперь три катушки 6х10, 10, 13?
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 11:46) А, ты в этом плане. Ну работать-то оно может. Но только далеко не везде ![]() А где не может? А Я знаю, у Влади. Тьфу ты помянул в суете. ![]() Работать может везде, только не всегда эффективно. Смена частот великая вещь. Сейчас их у меня четыре, жду не дождусь весны. Никогда так не ждал. ![]() QUOTE(Руся @ Jan 13 2013, 11:46) Плюс, Вадян, я придумал тебе реально важную и интересную заморочку. Сань мож и правда в супермаркетах не тариться больше тебе? Тыж мне задачу на лям зелени нарисовал и года на три изучения и съёмок. А главное, что это нах никому не надо. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:00 | |
![]() |