![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 12 2013, 19:53) Ещё просьба: если не сложно - осцилограмму ТХ в одночастотном режиме, на каждую частоту. Сергей, что скажете по полной схеме Спектры? Интересно, т.к. пользовательская структура и философия этого прибора нравится. QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 21:06) За этот пост должность отменяется. Ну что ж, значит буду и дальше разные "корявки от физкультурника" периодически собирать. Например все же хочется добраться до "снайперки без обратных зон"... ![]() ![]() Корявки правда потом в помойку отправляються, но иногда вызывают у Вас, Виктор Олегович, новые интересные мысли и решения. Значит не зря. ![]() QUOTE(Baiker @ Jan 12 2013, 21:06) Сергей,я в другой теме спрашивал,можно просто заказать катушку 9х12 на 12кГц,без всяких переключателей? Технически можно. Но если Львович примет заказ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 21:06) Сергей, что скажете по полной схеме Спектры? Интересно, т.к. пользовательская структура и философия этого прибора нравится. Ну что ж, значит буду и дальше разные "корявки от физкультурника" периодически собирать. Например все же хочется добраться до "снайперки без обратных зон"... ![]() ![]() Корявки правда потом в помойку отправляються, но иногда вызывают у Вас, Виктор Олегович, новые интересные мысли и решения. Значит не зря. ![]() Технически можно. Но если Львович примет заказ. Ты не обижайся ... но мозг включай. Остальное лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Сама идея универсальной трехчастотной переключаемой катушки очень интересна и перспективна, осбенно для тех, кто в первый раз покупает прибор АКА. Но решение с тумблером кажется очень не надежным, может быть лучше герконы (если токи позволяют), да и весь этот "апендицит" с коробочкой в смысле механики очень сомнителен.
В темеме промелькнуло решение крепления этого узла на штангу в виде двух стягиваемых полуколец, по мойму грамотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 20:00) Виктор Олегович, зачем делать секрет полишанеля. Все одно первые же проданные датчики расковыряет тот же Стрелок, и самостийные радиолюбители. И даже попытаются повторить. И даже заработает возможно. ![]() ![]() ![]() Для интересующихся: Обмотка одна. Переключение кондюками. Но все три частоты резонансные, каждая сведена отдельно. Чувствиьельность соответствует аналогичным одночастотным датчикам. Термостабильность выше в разы (надобность в перебалансировке на грунт при смене температуры датчика минимальна, такой перепад в полевых условиях практически не реален) ЗЫ. Виктор Олегович, в связи с неожиданным получением мною должности директора Российского Коилтека, просьба подсказать местонахождение этой организации, и координаты моего кабинета. А то как я на работу-то выйду. ![]() ![]() Уважаю! От меня "+" -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 12 2013, 00:25) Виктор Олегович... так вашу катушку народ то же еще не видел... только разговоры... еще не понятно как она будет работать... ждем выпуск в серию... а там посмотрем... что лучше а что хуже... В тему, про русских изобретателей гаджетов http://comedy-club.in.ua/sekretnaya-laboratoriya -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 12 2013, 21:29) Уважаю! От меня "+" Спасибо, но не за что собственно, Вы просто объяснения Львовича про резонанс не поняли. А Сергей sss высказал свое предположение, он тоже не видел в глаза схемотехнику этого датчика. Уважаемый Фархет, Вы сможете высказать конкретные ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ минусы или плюсы по данной системе? Просто не пойму, что Вас смущает, и почему Вы так агрессивны к Львовичу. Конкретно, типа чувствительности, стабильности и т.д. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вооот и открылись все карты
![]() ![]() farhet да Вы Шерлок Холмс ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 21:23) Ты не обижайся ... но мозг включай. Остальное лично. Виктор Олегович, мой мозг включен всегда. А так же мои жизненные принципы тоже. Меня надо либо принимать с моими "особенностями", либо не принимать вообще. Исправить не реально, поздно уже. С искренним к Вам уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 21:06) Технически можно. Но если Львович примет заказ. Спасибо,я тут видимо немного не вовремя зашел,подожду,пока ажиотаж спадет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Jan 12 2013, 21:37) вооот и открылись все карты ![]() ![]() farhet да Вы Шерлок Холмс ![]() Еще один "осуждающий без контраргументов". Может Вы выскажете профессионально претензии к данной схемотехнике с проекцией на поисковые характеристики датчика? Или сами не очень понимаете, о чем пишете? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О. Кажись боевичёк начинается. Пойду за попкорном.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2013, 21:45) О. Кажись боевичёк начинается. Пойду за попкорном. ![]() Вадян, не надейся, это не твоя побоищная тема. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 21:42) Еще один "осуждающий без контраргументов". Может Вы выскажете профессионально претензии к данной схемотехнике с проекцией на поисковые характеристики датчика? Или сами не очень понимаете, о чем пишете? ![]() ну зачем же было сначала пудрить мозги всем, а потом спрашивать(после того как все открылось) чем плох этот метод?нельзя что ли было сразу написать что никаких прорывов тут нет, 1 апреля и т.д. К сожалению я не знаток в датчиках, сказать не могу плюсы и минусы но вот втирать народу супер технологии как не красиво было, в начале темы было обозначено как инновация, чуть ли не патент а на деле оказалось "ларчик то просто открывался", собственно и было не понятно к чему все россказни были в начале темы ![]() ПС Землеройк с Вами ссорится не собираюсь, ибо ваш опыт мне не постижим ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 21:50) Вадян, не надейся, это не твоя побоищная тема. ![]() ![]() Ну эт Мы ща заценим, кто кого зааргоментирует. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всё как ОБЫЧНО - захожу - кто-то кого-(то "мОчит" - ухожу (от греха подальше )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 12 2013, 21:51) ну зачем же было сначала пудрить мозги всем, а потом спрашивать(после того как все открылось) чем плох этот метод?нельзя что ли было сразу написать что никаких прорывов тут нет.... с ума чтоль посходили все, и так было понятно по ответам в теме как сделано, мозги запудрили вы уже сами себе ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Jan 12 2013, 21:51) ну зачем же было сначала пудрить мозги всем, а потом спрашивать(после того как все открылось) чем плох этот метод?нельзя что ли было сразу написать что никаких прорывов тут нет, 1 апреля и т.д. К сожалению я не знаток в датчиках, сказать не могу плюсы и минусы но вот втирать народу супер технологии как не красиво было, в начале темы было обозначено как инновация, чуть ли не патент а на деле оказалось "ларчик то просто открывался", собственно и было не понятно к чему все россказни были в начале темы ![]() ПС Землеройк с Вами ссорится не собираюсь, ибо ваш опыт мне не постижим ![]() Прорыва нет? Вы сможете назвать хоть один датчик любого производителя, имеющий несколько честных резонансных частот на единой обмотке, с раздельным при этом полном сведении обмоток на каждой частоте, сведением механической устойчивости раздельно по каждой частоте, и при этом не уступающий в чувствительности и стабильности своим одночастотным резонансным собратьям? А по термостабильности, в разы их превосходящий? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
farhet
вам и Львовичу пожалуй стоило бы влепить заслуженный минус за вранье и развод... ================================== Эко вас понесло! Катушка имеет 3 физических резонанса! Надеюсь это Вы не оспаривайте? Каким способом это выполнено: подключением конденсаторов, коммутацией отводов или подключением компенсаторов - технологический секрет ![]() Или вы думали, что ЭТО катушка "матрёшка" одна в одну и ещё в одну? ![]() ![]() З.Ы. По поводу осциллограм на одночастотные режимы Спектры, вы так и не ответили? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 12 2013, 21:51) ну зачем же было сначала пудрить мозги всем, а потом спрашивать(после того как все открылось) чем плох этот метод?нельзя что ли было сразу написать что никаких прорывов тут нет, 1 апреля и т.д. К сожалению я не знаток в датчиках, сказать не могу плюсы и минусы но вот втирать народу супер технологии как не красиво было, в начале темы было обозначено как инновация, чуть ли не патент а на деле оказалось "ларчик то просто открывался", собственно и было не понятно к чему все россказни были в начале темы ![]() ПС Землеройк с Вами ссорится не собираюсь, ибо ваш опыт мне не постижим ![]() Коллега , читайте форум прежде чем высказаться. Повторюсь . Постановка задачи однозначно определяет метод ее решения. Вариции не в счет. Новизна В ТЕХНОЛОГИИ РЕАЛИЗЦИИ ОЧЕВИДНОЙ концепции применительно к специфике наших МД с МФТ. Очевидную концепцию требовалось реализовать : 1 . в скомпенсированном виде с отличной повторяемостью и технологичностью на всех частотах; 2. в удароустойчивом (виброустойчивом ) варианте опять же на всех частотах; 3 . с пониженным потреблением; 4. в разы более высокой термостабильностью; 5. с удобоваримой общей технологичностью позволяющей не задирать цену. А Вы про какой то ларчик. Их тут не меньше 5. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:05 | |
![]() |