![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Терек а вы веточку то свою почитайте внимательно а не балабольте понапрасну, а мои "заблуждения" так сказать сложились когда вы еще с барсуками бегали (но бред уже писали в темах АКА) и только собирались сей чудный девайс заказать. И Заходить к Вам мне нечего поскольку данный девайс мне уже неинтересен с практической точки зрения, мне интересно что вы здесь третесь постоянно со спектрой своей то один зайдет то другой, нравится она Вам ну и на здоровье сидите изучайте огромный мануал в профильной теме....
Сообщение отредактировано SureCatch: Jan 12 2013, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 12 2013, 17:58) А где я говорил: "про резонанс в многочастотнике?" ![]() ![]() Это не идея, а поверхносный анализ, клочка схемы, обнародованной вами схемы! Если у Вас есть остальная часть, давайте проанализируем целиком - дабы небыло недосказоностей! Вы что не видите 548 пост? -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 12 2013, 17:59) Терек а вы веточку то свою почитайте внимательно а не балабольте понапрасну, а мои "заблуждения" так сказать сложились когда вы еще с барсуками бегали (но бред уже писали в темах АКА) и только собирались сей чудный девайс заказать. И Заходить к Вам мне нечего поскольку данный девайс мне уже неинтересен с практической точки зрения, мне интересно что вы здесь третесь постоянно со спектрой своей то один зайдет то другой, нравится она Вам ну и на здоровье сидите изучайте огромный мануал в профильной теме.... А вы то хоть один прибор из своего профиля изучите... А потом выводы делайте... А про ветки - дык так как АКА заср..ла своими сигами форум еще учится надо. -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я то изучил, а у вас кроме схем и домашних опытов со специями видать дело дальше не идет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 12 2013, 19:01) Вы что не видите 548 пост? Спасибо, браузер картинку не показывал... теперь открылась. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 12 2013, 18:37) Какой резонанс в многочастотнике? А что , не может быть? С уровнем ваших познаний все ясно. Коллега , умоляю , не пишите здесь больше ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Львович, а можно подъехать к Вам на Трубную, так сказать "пощупать" данный проект, а?
И ещё вопрос.....будет ли какой в этом году прибор конкретно под многочастотку делаться, ПО имею ввиду, а то всё же чую катушка хоть и "подогнана" под большую часть линейки Ваших приборов но что то мне подсказывает, что будет усовершенствование иначе не ощутить всей красоты полёта......или я не прав?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2013, 19:35) Львович, а можно подъехать к Вам на Трубную, так сказать "пощупать" данный проект, а? И ещё вопрос.....будет ли какой в этом году прибор конкретно под многочастотку делаться, ПО имею ввиду, а то всё же чую катушка хоть и "подогнана" под большую часть линейки Ваших приборов но что то мне подсказывает, что будет усовершенствование иначе не ощутить всей красоты полёта......или я не прав?! ![]() Предлагаю это сделать через дней через 10. Надеюсь Землеройк подвезет партию датчиков. У них более длительная технология заливки компаундом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 12 2013, 19:04) А вы то хоть один прибор из своего профиля изучите... А потом выводы делайте... А про ветки - дык так как АКА заср..ла своими сигами форум еще учится надо. Пока наблюдаем этот самый процесс от активных представителей секты Спектры в нашей ветке. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 19:47) Предлагаю это сделать через дней через 10. Надеюсь Землеройк подвезет партию датчиков. У них более длительная технология заливки компаундом. Договорились, значит в конце месяца обязательно заеду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 12 2013, 19:01) Вы что не видите 548 пост? Ещё просьба: если не сложно - осцилограмму ТХ в одночастотном режиме, на каждую частоту. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 12 2013, 19:48) Пока наблюдаем этот самый процесс от активных представителей секты Спектры в нашей ветке. ![]() ![]() Она не ближе ... она дальше ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 12 2013, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Львович, если не секрет, раскройте фишку то
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Jan 12 2013, 19:58) Львович, если не секрет, раскройте фишку то ![]() Обойдетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 20:07) Обойдетесь. и не собирался покупать ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
на сорекс про будут прошивки к сезону?
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2013, 16:43) Процесс пошел. Если Вы в секте - Вам будет скидка. ![]() И его (точнее сказать прогресс) уже не остановить. + 100 Вам Lvovich-и ![]() немного аллегории , но суть одна. http://www.youtube.com/watch?v=jvYblkSWGs4 осторожно жёсткая ненормативная лексика будем надеяться что у вас всё получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 20:07) Обойдетесь. Виктор Олегович, зачем делать секрет полишанеля. Все одно первые же проданные датчики расковыряет тот же Стрелок, и самостийные радиолюбители. И даже попытаются повторить. И даже заработает возможно. ![]() ![]() ![]() Для интересующихся: Обмотка одна. Переключение кондюками. Но все три частоты резонансные, каждая сведена отдельно. Чувствиьельность соответствует аналогичным одночастотным датчикам. Термостабильность выше в разы (надобность в перебалансировке на грунт при смене температуры датчика минимальна, такой перепад в полевых условиях практически не реален) ЗЫ. Виктор Олегович, в связи с неожиданным получением мною должности директора Российского Коилтека, просьба подсказать местонахождение этой организации, и координаты моего кабинета. А то как я на работу-то выйду. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 21:00) Виктор Олегович, зачем делать секрет полишанеля. Все одно первые же проданные датчики расковыряет тот же Стрелок, и самостийные радиолюбители. И даже попытаются повторить. И даже заработает возможно. ![]() ![]() ![]() Для интересующихся: Обмотка одна. Переключение кондюками. Но все три частоты резонансные, каждая сведена отдельно. Чувствиьельность соответствует аналогичным одночастотным датчикам. Термостабильность выше в разы (надобность в перебалансировке на грунт при смене температуры датчика минимальна, такой перепад в полевых условиях практически не реален) ЗЫ. Виктор Олегович, в связи с неожиданным получением мною должности директора Российского Коилтека, просьба подсказать местонахождение этой организации, и координаты моего кабинета. А то как я на работу-то выйду. ![]() ![]() За этот пост должность отменяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
"Ищу работу-забыл где она находиться"
![]() Поздравляем с новым назначением ,товарищ директор ![]() Сергей,я в другой теме спрашивал,можно просто заказать катушку 9х12 на 12кГц,без всяких переключателей? Тьфу,блин,не успел поздравить-уже уволили ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jan 12 2013, 20:08 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:47 | |
![]() |