![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 12:17) Да, в Б5 УЖЕ все происходит по переключению тумблера. С сохранением текущего БГ. За 3секунды. Так, так, так.... Вот и еще один повод для рестайлинга ПО Сорекса ПРО. Да, Виктор Олегович??? ![]() К весне рестайлинг ПО будет?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 13:33) А уход баланса обмоток при смене частоты, как компенсировать? Даже если бы такая "коробочка" была возможна на резонансной катушке. То есть переключил частоту, прибор от перегруза встал в ступор, достал ранцевый осцилограф, набор компенсационных "инородных тел", разобрал блок прибора, подсоединил щупы осцилографа, нашел наилучшее место крепления на катушке компенсатора... все собрал, перепроверил сигнал, решил не копать. ![]() Для этого в датчике стоит компенсационная катушка. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 23:42) Валера, не смеши мои тапочки. Назови хоть одну у них полноценную мультичастотную (переключаемую) модель. DFX/BeachHunter/V3/V3i/VX3 ![]() QUOTE(SureCatch @ Jan 12 2013, 10:35) Ять ну достанут же, сколько зарекался не связываться с этой бандой обманутых вкладчиков, почему владельцы Вайтс V3I все молчат что жрет он как пулемет, и если бы Was им литиевые батареи не мастырил они бы повесилились от таскания такого количества с собой, конечно они скажут отключи половину опций, радио уши и тд. и будет экономичный прибор а накуя он нужен за такие деньги с отключенными опциями?, что без включенной подсветки в солнечный день не видать нихрена что тоже экономии не прибавляет, и не все катушки на V3I корректно работают, на бусте например в перегруз уходят, это и в мануале указано и в реале так.. Ну не нравится Вам АКа не лезьте есть великолепная тема про приборы Вайтс обсуждайте там, зачем флудить? Вообще есть Li-Ion аккумы для ![]() на долго. Они продаются и доступны. У Василия просто дешевле. С экраном там тоже все хорошо как и с катушками. Буст вообще для других целей, а именно для работы в условиях помех. ![]() Что касается продукции АКА , у меня нет никаких предубеждений, я брал прибор у Виктора Олеговича для товарища, за что ему большое спасибо, прибор отлично работает и товарищ доволен, находками в том числе. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 12 2013, 13:50) блин, фигова раз так, но иметь такую возможность и попробовать все равно хотелось, чисто для себя хотя бы иначе смысл всей затеи теряется за этими самыми новыми горизонтами. зачем нужны по сути три датчика одинакового размера с разной частотой. для себя я не могу придумать такой необходимости Дмитрий, Вам ведь понадобился датчик 13"ДД 11кГц? Эксклюзивного заказного исполнения. ![]() Скажите, если бы тогда, когда Вы задумались о высокочастотном 13"ДД, в продаже была бы трехчастотка 3/7/12кГц, она Вас заинтересовала бы? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 14:43) Дмитрий, Вам ведь понадобился датчик 13"ДД 11кГц? Эксклюзивного заказного исполнения. ![]() Скажите, если бы тогда, когда Вы задумались о высокочастотном 13"ДД, в продаже была бы трехчастотка 3/7/12кГц, она Вас заинтересовала бы? конечно заинтересовала бы, но знаю, что стал бы использовть ее исключительно на 12 ![]() ок, если совмещение частот идет только для унификации датчиков, т.е. сокращения номенклатуры, это я могу понять. хотя для меня остается сомнительным конструктив и следовательно надежность переключающего блока, не буду больше повторятся, уже писал выше и это мое личное мнение Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 12 2013, 13:56 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 12 2013, 13:57) Для этого в датчике стоит компенсационная катушка. Которая компенсирует на определенной частоте. Частота сменилась, компенсация естественно уйдет. И что предложите разместить в сменной коробочке для исправления этой проблемы? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Cергей Землеройк прав, владельцы мд \птичьей\ серии , почившей в прошлом хотят из них сотворить новинку
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 12 2013, 14:37 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 12 2013, 15:22) Cергей Землеройк прав, владельцы мд \птичьей\ серии , почившей в прошлом хотят из них сотворить новинку ![]() ![]() ![]() При том, обвиняя приборы АКА в необходимости "мешка катушек", стоило бы вспомнить такие приборы со сменной частотой, как ![]() ![]() И думаю, сделай кто нибудь к этим приборам вот такую катушку со сменными 3-мя частотами, его владельцы Терок во все интимные места бы расцеловали. ![]() Да, кстати, в наборе трехчастоток, получается аж 6 частот в стандарте 3/7/12/13/14/22 ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 15:46) Да, кстати, в наборе трехчастоток, получается аж 6 частот в стандарте Таки Я не поняв? 3/12/18 в корпусе 12х9 есть возможность заполучить? ![]() Меня царицей сооблазняют, но Я пока не поддаюсь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
У моих коллег несколько Сорексов, весной возьму новинку для них, опробуем
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 12 2013, 14:17) DFX/BeachHunter/V3/V3i/VX3 ![]() Валера , ну пойми ты наконец - нет у них там встроенного синтезатора частот и других необходимых устройств , позволяющих адаптировать блок для анализа сигналов любого индукционного четырехполюсника в широком частотнорм диапазоне. Как задан набор частот 2.5, 7.5 и 22.5 кгц (например) так он и останется. Сделай ему датчик с другим набором - он (блок) и "растеряется". Надеюсь уловил разницу ... и осознал , что такое полноценная переключаемая мультичастотность. Другими словами нам похеру что там и под какие специфические требования чего то там намотал- запаял Землеройк , будучи директором российского Коилтека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 16:18) встроенного синтезатора частот и других необходимых устройств , позволяющих адаптировать блок для анализа сигналов любого индукционного четырехполюсника в широком частотнорм диапазоне. Надеюсь уловил разницу ... и осознал , что такое полноценная переключаемая мультичастотность. осознал сдаюсь и каюсь ![]() ![]() синтезатора нет , но катушка работает на 2,5кГц, 3кГц, 7кГц, 14кГц, 15кГц, 22кГц. на всех вместе и на каждой в отдельности х.з почему ![]() Если что , я за Советскую власть! Сообщение отредактировано ветер: Jan 12 2013, 15:31 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2013, 15:46) При том, обвиняя приборы АКА в необходимости "мешка катушек", стоило бы вспомнить такие приборы со сменной частотой, как Я понял что вариант 3-12-22 тоже возможен? ![]() ![]() И думаю, сделай кто нибудь к этим приборам вот такую катушку со сменными 3-мя частотами, его владельцы Терок во все интимные места бы расцеловали. ![]() Да, кстати, в наборе трехчастоток, получается аж 6 частот в стандарте 3/7/12/13/14/22 ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 16:18) Другими словами нам похеру что там и под какие специфические требования чего то там намотал- запаял Землеройк , будучи директором российского Коилтека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 12 2013, 16:22) осознал сдаюсь и каюсь ![]() ![]() синтезатора нет , но катушка работает на 2,5кГц, 3кГц, 7кГц, 14кГц, 15кГц, 22кГц. на всех вместе и на каждой в отдельности х.з почему ![]() Если что , я за Советскую власть! Которая из них? На всех приборах? Как там с чувствительностью? Как там с 2, 4, 5 , 8 , 10.5, 11, 12, 13. 13.2, 18 и пр кгц? НЕ боись ... не рсстреляем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 15:18) Другими словами нам похеру , будучи директором российского Коилтека. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Jan 12 2013, 16:26) Я понял что вариант 3-12-22 тоже возможен? ![]() За Ваши деньги.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2013, 15:53) Таки Я не поняв? 3/12/18 в корпусе 12х9 есть возможность заполучить? ![]() Меня царицей сооблазняют, но Я пока не поддаюсь. ![]() А нафига тебе такой набор??? ![]() Если уж делать, то 12/ 18/ 22 Хотя тож, по всей видимости будет стремно в 6х10 Лучше наверное в снайперном варианте 6".... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Интересно -на сколько уступит по выявлению мелких целей Сорекс(Сигнум) при 22кгц против ГМТ?Или порвёт?
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А если не ступенчатый переключатель частоты, а аналоговый(цифровой) регулятор частоты во всем диапазоне 1-28кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:31 | |
![]() |