![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 23:42) Валера, не смеши мои тапочки. Назови хоть одну у них полноценную мультичастотную (переключаемую) модель. Виктор Олегович... так вашу катушку народ то же еще не видел... только разговоры... еще не понятно как она будет работать... ждем выпуск в серию... а там посмотрем... что лучше а что хуже... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 12 2013, 00:21) Народ, вы откуда детством, ауууу? В СССР каждый мальчишка умел паять паяльником и ездить на тракторе. Такие вопросы тут задают, разъём перепаять не могут, паяльник без канифоли... Я ещё могу понять сапромат и термех, но и половину этого в пту преподавали. А всё к высокому, небесному тянутся... ![]() Дык,чо,всё это только для тех кто паять умеет!? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 11 2013, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 12 2013, 00:39) Дык,чо,всё это только для тех кто паять умеет!? ![]() ![]() ![]() Как бы не хотели, но для внучек и жучек пока не получается. ![]() Без головы никуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 12 2013, 00:49) Как бы не хотели, но для внучек и жучек пока не получается. ![]() Без головы никуда. Эх..,а я то уже размечтался..,думаю аппарат сменю.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 12 2013, 00:21) Народ, вы откуда детством, ауууу? В СССР каждый мальчишка умел паять паяльником и ездить на тракторе. Такие вопросы тут задают, разъём перепаять не могут, паяльник без канифоли... Я ещё могу понять сапромат и термех, но и половину этого в пту преподавали. А всё к высокому, небесному тянутся... ![]() Иногда, в единицу времени проще и лучше заработать на вызов сантехника (элетрика и т.д.), чем долго и не вполне профессионально (качественно) морочиться. Я, к примеру, паяльник не чаще чем раз в год беру гирлянду китайскую починить, а тут такое. Цена ошибки может быть ох-но велика. Про канифоль знаю - в детстве с отцом паял, НО... то было в детстве. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 23:42) Валера, не смеши мои тапочки. Назови хоть одну у них полноценную мультичастотную (переключаемую) модель. Это кто ... опять тётя Маша "клаву" протерала Сообщение отредактировано ice: Jan 12 2013, 01:26 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 12 2013, 01:09) Я, к примеру, паяльник не чаще чем раз в год беру гирлянду китайскую починить, а тут такое. Цена ошибки может быть ох-но велика. Про канифоль знаю - в детстве с отцом паял, НО... то было в детстве. Ну вот, значит перепаять копеечный разъём или тумблер не проблема. А чего гирлянду то каждый год паять, ещё и кЕтайскую, али квартира застрахована, сами же говорите проще денег заработать? Я знаю, что проще заработать, но сам себе и электрик и сантехник и практически автослесарь, ах да в том году профессию плиточника освоил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
боятся то нечего, благо с гарантией нет проблем.
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 11 2013, 23:25) Виктор Олегович... так вашу катушку народ то же еще не видел... только разговоры... еще не понятно как она будет работать... ждем выпуск в серию... а там посмотрем... что лучше а что хуже... Делим шкуру не убитого медведя. ![]() Одни тупо обсирают, другие тупо восхваляют. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 12 2013, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 12 2013, 08:25) Делим шкуру не убитого медведя. ![]() Одни тупо обсирают, другие тупо восхваляют. А вот грубить-то зачем ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2013, 20:36) Ребята, эта конструкция всех переживет. Вы что, на 100 лет берете. Года через три макссимум все равно все поменяют на более совершенные МД как бы мы этого не хотели. Вон посмотрите, вся электроника обновляется через каждые год - полгода. Ничего не стоит на месте. Хрен с этим тумблером, не мешает, лишь бы искала хорошо. Похоже ко второй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 12 2013, 02:26) Это кто ... опять тётя Маша "клаву" протерала А вот это уже хамство. Ice, исправьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
О чем спорите? Насколько я понял катуха изменит поиск для людей кто и кто ищет в основном по средневековью с заходом на империю, в моем регионе где только империя и россыпи правильного ее выход никак не повлиет на результат, в первом случае кроме рулей низкочастотных лучше ничего нет, во втором лихии искатели только Жипиискы пользуют, ну а на мусороках диаметр то не меняется как цепляли снайперки и монки от старых кондоров так и будем... Катушка универсальна и будет полезна только тем у кого в регионах есть разные эпохи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Понятно некоторое возмущение владельцев V3.
Но когда мы говорим о полноценной, универсальной , переключаемой мультичастотности , мы имеем ввиду стуацию когда все возможности датчика полностью реализуются возможностями электроники прибора. Если(допустим) использовать датчик V3 каком либо Призме или в М понятно , что это будет неполноценное использование этого датчика . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Jan 12 2013, 10:13) О чем спорите? Насколько я понял катуха изменит поиск для людей кто и кто ищет в основном по средневековью с заходом на империю, в моем регионе где только империя и россыпи правильного ее выход никак не повлиет на результат, в первом случае кроме рулей низкочастотных лучше ничего нет, во втором лихии искатели только Жипиискы пользуют, ну а на мусороках диаметр то не меняется как цепляли снайперки и монки от старых кондоров так и будем... Катушка универсальна и будет полезна только тем у кого в регионах есть разные эпохи.... Она так же будет полезна в случаях высокой электропроводности (например, из за солей) грунтов, в случаях наличия электромагнитных помех , напрмер , от ЛЭП. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 12 2013, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 12 2013, 08:11) А вот грубить-то зачем ![]() Ганибал, а кто сказал, что я грублю тем, кто подходит с констуктивной критикой или с доказательством хороших качеств данного изделия. Я говорю лишь о тех, кто оголтело и уперто долбит в одну сторону, доказывая либо преданность ![]() ![]() Ну а если читали мои посты то видели, я хочу видеть объективную информацию. И являюсь сторонником только одной стороны: хороших изделий, будь то ![]() ![]() P.S. Давайте избегать этих никчемных разборок, а говорить о деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Под ЛЭП можно и с рулем ходить, сложно но можно, гораздо более серьезную проблему создает активная защита продуктопроводов, но там все поет.....
Ять ну достанут же, сколько зарекался не связываться с этой бандой обманутых вкладчиков, почему владельцы Вайтс V3I все молчат что жрет он как пулемет, и если бы Was им литиевые батареи не мастырил они бы повесилились от таскания такого количества с собой, конечно они скажут отключи половину опций, радио уши и тд. и будет экономичный прибор а накуя он нужен за такие деньги с отключенными опциями?, что без включенной подсветки в солнечный день не видать нихрена что тоже экономии не прибавляет, и не все катушки на V3I корректно работают, на бусте например в перегруз уходят, это и в мануале указано и в реале так.. Ну не нравится Вам АКа не лезьте есть великолепная тема про приборы Вайтс обсуждайте там, зачем флудить? Сообщение отредактировано SureCatch: Jan 12 2013, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 12 2013, 10:24) я хочу видеть объективную информацию. P.S. Давайте избегать этих никчемных разборок, а говорить о деле. Мы изготовим небольшую партию этих датчиков (в принципе , она уже готова), попросим авторитетных , вдумчивых пользователей провести тестирование этих изделий и сделать свои отчеты по результатам. Думаем это будет наиболее поноценная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Jan 12 2013, 10:35) Под ЛЭП можно и с рулем ходить, сложно но можно, гораздо более серьезную проблему создает активная защита продуктопроводов, но там все поет..... Высокие частоты уменьшают эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2013, 09:18) Понятно некоторое возмущение владельцев V3. Но когда мы говорим о полноценной, универсальной , переключаемой мультичастотности , мы имеем ввиду стуацию когда все возможности датчика полностью реализуются возможностями электроники прибора. Если(допустим) использовать датчик V3 каком либо Призме или в М понятно , что это будет неполноценное использование этого датчика . V3 пока что лущшее что есть на рынке в плане, как Вы говорите, "мультичастотности" Тот же ДФХ отлично справляется с переключением частот. V3 реально излучает три частоты без обмана (все уже неоднократно доказано) Можно выбрать любую из трех доступных частот и работать на впечатляющей чувствительности... Вы чем разогнали чувствительность? накачкой тока в резонансный датчик? О минусах такого метода умолчим... Тут вам не светит никакая мультичастотность кроме горожения тумблеров... А что спектра? Спектра это шедевр! Но для УМНЫХ. Все кто скажет что спектра плохой и сложный прибор просто лузеры-неудачники с одной извилиной в голове, на которой уши держатся. -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:17 | |
![]() |