![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шон @ Jan 11 2013, 20:35) Приветствую,всех!что за манера засирать все,что сделано не своими руками?не нравится,хотя в руках не держали,разве кого то заставляют покупать?если б,да кабы!если у бабушки были коки яки,то она была дедушкой.с уважением. Ну пока тут со всех сторон кабы..Выйдет в свет-поглядим-может и все будет отлично..Пока что нечего и в руках подержать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 11 2013, 20:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2013, 22:45) Ну в Вашей ситуации получается всё равно выйдет этот ВТП/не выйдет. Какая разница? Это только может притормозить только покупку дополнительных ВТП. Ну или МД брать сразу с двумя трёхчастотными элипсами (большой и малый)? Да вот именно я хочу преобрести прибор сразу с большой трехчастоткой, зачем мне сейчас его брать с одночастотной если она мне потом не пригодится а без катушки покупать прибор ка кто не то не се. Сообщение отредактировано isker: Jan 11 2013, 20:54 -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 11 2013, 20:47) Вы че? В танке? По сути чего сказать можете или по трепу спец? А что не дошло?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Читаю ветку. И мучает идиотская мысль. Если сделать Новый Сигнум с элетронным переключением катушек. И заложить почередное сканирование на всех трех частотах. Выдает три годографа. накладывает их друг на друга. Можно в цвете. Но это уже совершенно новый прибор.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 11 2013, 12:05) Я же написал сократит а не полностью устранит эту проблему. Я понимаю, что произвольно растут. Но чаще приходиться пробираться под ветками и они как раз бьют по верху прибора где стоит тумблер. Но если он будет направлен вниз то на 50% сократит-уже хорошо. Вот так. Снизу он будет прикрыт штангой а сверху самой коробкой и кабелем. Ещё можно сделать скобу как на курке пистолета от случайного нажатия. ![]() Ещё хочу добавить к высказанному. Хотя переключатель и герметичный но отверстие в данной коробке.. Короче вода дырочку найдёт. Но если переключатель будет стоять снизу то это его защит ещё и от дождя. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhw @ Jan 11 2013, 20:53) Читаю ветку. И мучает идиотская мысль. Если сделать Новый Сигнум с элетронным переключением катушек. И заложить почередное сканирование на всех трех частотах. Выдает три годографа. накладывает их друг на друга. Можно в цвете. Но это уже совершенно новый прибор..... Такой прибор называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2013, 21:36) Ребята, эта конструкция всех переживет. Вы что, на 100 лет берете. Года через три макссимум все равно все поменяют на более совершенные МД как бы мы этого не хотели. Вон посмотрите, вся электроника обновляется через каждые год - полгода. Ничего не стоит на месте. Хрен с этим тумблером, не мешает, лишь бы искала хорошо. Согласен полностью. Когда три года назад брал свой 7272 v1.0, решил не заморачиваться над украшательствами функций (прошивками) и считал его готовым продуктом.Прибор себя отработал полностью с лихвой.Либо пойдёт на продажу, либо займет место в коллекции.Впереди покупка нового аппарата ( ![]() P.S.Аппаратуру меняю каждые 2-3 года.(последние 10 лет ![]() P.P.S.to Lvovich - делайте свои отличные приборы и меньше прислушивайтесь к рокоту толпы (глас умных людей все равно в стаде затеряется). Кто понимает, разберется и в первых постах Ваших тем.С ув. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Jan 11 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Увы и ах!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jan 11 2013, 22:01) Lvovich - делайте свои отличные приборы и меньше прислушивайтесь к рокоту толпы (глас умных людей все равно в стаде затеряется). Кто понимает, разберется и в первых постах Ваших тем.С ув.[/color] Аминь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 18:04) Выйдет из строя - заменим, или сами замените ... предварительно взяв запасной. Достойный ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jan 11 2013, 22:01) Согласен полностью. Когда три года назад брал свой 7272 v1.0, решил не заморачиваться над украшательствами функций (прошивками) и считал его готовым продуктом.Прибор себя отработал полностью с лихвой.Либо пойдёт на продажу, либо займет место в коллекции.Впереди покупка нового аппарата ( ![]() P.S.Аппаратуру меняю каждые 2-3 года.(последние 10 лет ![]() P.P.S.to Lvovich - делайте свои отличные приборы и меньше прислушивайтесь к рокоту толпы (глас умных людей все равно в стаде затеряется). Кто понимает, разберется и в первых постах Ваших тем.С ув. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 11 2013, 21:28) Достойный ответ ![]() Дим, ну у Спектры тоже тумблер торчит не айс. Сколько их уже переломали. У них, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2013, 22:40) Дим, ну у Спектры тоже тумблер торчит не айс. Сколько их уже переломали. У них, От чего же,я восхищаюсь-благодаря ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 14:02) То что предлагается нами - ближайшие аналоги Деус и V3. Недостатки их решений - неуниверсальность датчиков т. е. последние могут работать только в составе этих моделей, и как ,следствие , узкий выбор типоразмеров. Наше решение уже сегодня может быть задействовано в 6 -ти моделях. Справочка небольшая, датчики V3 могут работать в 6 моделях ![]() ![]() Пастернак. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 11 2013, 21:45) От чего же,я восхищаюсь-благодаря ![]() ![]() Так это же хорошо. Я всегда рад, когда что то новое познаю. Тем более ты краснодеревщик, глядишь и сгодится. Мы вон в Армии на фанере картинки разные выжигали. Хотя и живешь рядом с ними, тебе бы они в лучшем виде... Я вожу с собой всегда 2-а МД, а у тебя их шесть, можно и в Якутию ехать. А ты Псков.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2013, 22:53) Так это же хорошо. Я всегда рад, когда что то новое познаю. Тем более ты краснодеревщик, глядишь и сгодится. Мы вон в Армии на фанере картинки разные выжигали. Хотя и живешь рядом с ними, тебе бы они в лучшем виде... Не понял при чем тут краснодеревщик и выжигание на фанере Я вожу с собой всегда 2-а МД, а у тебя их шесть, можно и в Якутию ехать. А ты Псков.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 11 2013, 21:58) Не понял при чем тут краснодеревщик и выжигание на фанере ![]() ![]() Вот видишь, не рублю в вашей технологии. Думал что это схоже. Проехали. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2013, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 11 2013, 22:51) Справочка небольшая, датчики V3 могут работать в 6 моделях ![]() ![]() Пастернак. Валера, не смеши мои тапочки. Назови хоть одну у них полноценную мультичастотную (переключаемую) модель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Jan 11 2013, 21:51) Да вот именно я хочу преобрести прибор сразу с большой трехчастоткой, зачем мне сейчас его брать с одночастотной если она мне потом не пригодится а без катушки покупать прибор ка кто не то не се. Тогда можно поступить хитро, чтобы мозг себе не плавить лишними запарами - купить МФТ с катушкой, которая не предполагает в ближайшее время многочастотности. Например с мегалаптем на 18" в варианте 1,5 или 3 КГц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Народ, вы откуда детством, ауууу?
В СССР каждый мальчишка умел паять паяльником и ездить на тракторе. Такие вопросы тут задают, разъём перепаять не могут, паяльник без канифоли... Я ещё могу понять сапромат и термех, но и половину этого в пту преподавали. А всё к высокому, небесному тянутся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:21 | |
![]() |