![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да дался Вам этот тумблер. Изделие -блок вполне ремонтопригодно. Выйдет из строя - заменим, или сами замените ... предварительно взяв запасной. Кстати мы нашли надежного производителя этой детали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 17:04) Да дался Вам этот тумблер. Изделие -блок вполне ремонтопригодно. Выйдет из строя - заменим, или сами замените ... предварительно взяв запасной. Кстати мы нашли надежного производителя этой детали. Угу... Вот только рядовой пользователь мозг себе вынесет крутя настройки пиибора, намеков на кривые руки наслушается на форуме а потом дойдет до проблем с тумблером. Я Вам это говорю так как пользовал такую байду. Почему Вы сразу не хотите принять во внимание мое предложение с коробками/переходниками под конкретную частоту? Не наступайте на те же грабли по которым прошелся я. С Ув. Сообщение отредактировано farhet: Jan 11 2013, 17:25 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 11 2013, 16:47) Я в шоке... Разработчики млин... Хотите сказать что переключатель на контактах катушки посредством галимого тумблера это нормально? Вы же технари! Этот тумблер проживет максимум сезон и все! С виду все будет работать но глючить ппц... Как об стену горохом... А еще фирма. З.Ы. Вспомните совдэповские телевизоры с ручным переключением програм... Тогда все знали проблему контактов и не смотря на то что ту хрень повернуть сложно было - контакт со временем пропадал... А тут фирма с проффффесорами лажу людям сует... Ну зачем прям таки топором да по иайцам? По мне так если делать на герконах с электронным управлением менее надежно. Геркон смыкается силовым полем - нафих мне оно по сверхчувствительным частям? А потом будет - у геркона электронный "дребезг" контактов, как следствие глюки. Ну блин, вы поисковики, или деффочки с айфонами? Я как-нибудь перетерплю эту хрень с тумблером. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 17:04) Да дался Вам этот тумблер. Изделие -блок вполне ремонтопригодно. Выйдет из строя - заменим, или сами замените ... предварительно взяв запасной. Кстати мы нашли надежного производителя этой детали. Так а о чем же еще можно вумно сказать? Все остальное сложно понять. А советы давать хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2013, 18:04) Да дался Вам этот тумблер. Изделие -блок вполне ремонтопригодно. Выйдет из строя - заменим, или сами замените ... предварительно взяв запасной. Кстати мы нашли надежного производителя этой детали. а сразу по человечески ни ни? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 11 2013, 17:45) а сразу по человечески ни ни? ![]() ![]() ![]() ![]() Ток там - 10 Амперей, напряжение - 220 Вольтей. Вот так вот. Все будет обгорать. А вдруг наружу вылезет. Львович, ложите обязательно в продаваемый комплект мазь от ожогов пальцы чинить. ![]() Срочно завожу книгу для СОВЕТОВ (естественно вумных) ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2013, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 11 2013, 17:47) Я в шоке... Разработчики млин... Хотите сказать что переключатель на контактах катушки посредством галимого тумблера это нормально? Вы же технари! Этот тумблер проживет максимум сезон и все! С виду все будет работать но глючить ппц... Как об стену горохом... А еще фирма. З.Ы. Вспомните совдэповские телевизоры с ручным переключением програм... Тогда все знали проблему контактов и не смотря на то что ту хрень повернуть сложно было - контакт со временем пропадал... А тут фирма с проффффесорами лажу людям сует... Дался, Вам этот тумблер! Можно подумать: все будут ходить и постоянно щёлкать им!? Клац-клац! ![]() ![]() ![]() ![]() Это же не ![]() Ваша идея (точнее Щедрина) с коробочками-переходниками, извените: в данном приборе не катит! Катушки несколько другие (резонансные) и тупо двигать частоту в 2-3 раза не получится. некогда не задумывались: почему Кощеи не адаптировали свои изделия под дешевые и стабильные катушки АКА? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 11 2013, 19:30) Дался, Вам этот тумблер! Можно подумать: все будут ходить и постоянно щёлкать им!? Клац-клац! ![]() ![]() О! Я считаю, что это первая трезвая мысль от потребителей. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2013, 19:26) Ток там - 10 Амперей, напряжение - 220 Вольтей. Вот так вот. Все будет обгорать. А вдруг наружу вылезет. Львович, ложите обязательно в продаваемый комплект мазь от ожогов пальцы чинить. ![]() Срочно завожу книгу для СОВЕТОВ (естественно вумных) ![]() и все же задуматься стоит ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2013, 18:57) О! Я считаю, что это первая трезвая мысль от потребителей. ![]() ![]() А может это и есть самое главное кому то - клац, клац...Тынч-тынч. Тынч-тынч-тынч...... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2013, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую,всех!что за манера засирать все,что сделано не своими руками?не нравится,хотя в руках не держали,разве кого то заставляют покупать?если б,да кабы!если у бабушки были коки яки,то она была дедушкой.с уважением.
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 802 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Да. народ теперь как будет искать,пока сигнал на всех частотах не проверит,лопату в руки не возьмёт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Может подвести итог беседы? Предполагается что в таком виде (как на фото с первой странице) мы получим вполне надёжный ВТП. Когда? К марту ближе или раньше? Удлинители значит будут и коробочку можно будет закрепить на штангу? Размеры 13, 9*12 и 6*10 дюймов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Слушайте не стал читать 22 страницы очередь на катухи есть или нет нет? Если нет тогда я первый. Как появятся в продаже резерв на мне. И может как первому покупателю скидочка тысченки полторы а?
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Очень бы хотелось узнать когда примерно выйдет первая серийная партия новых катушек, думаю это важно не только мне, не могу купить сигнум с прошлой зимы не потому что денег нет а потому что все интересное выходит только к началу сезона и покупать уже нет возможности и приходится пользоваться старым прибором.
Сообщение отредактировано isker: Jan 11 2013, 20:35 -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Jan 11 2013, 19:58) Да. народ теперь как будет искать,пока сигнал на всех частотах не проверит,лопату в руки не возьмёт. ![]() ![]() Ребята, эта конструкция всех переживет. Вы что, на 100 лет берете. Года через три макссимум все равно все поменяют на более совершенные МД как бы мы этого не хотели. Вон посмотрите, вся электроника обновляется через каждые год - полгода. Ничего не стоит на месте. Хрен с этим тумблером, не мешает, лишь бы искала хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Jan 11 2013, 20:32) Слушайте не стал читать 22 страницы очередь на катухи есть или нет нет? Если нет тогда я первый. Как появятся в продаже резерв на мне. И может как первому покупателю скидочка тысченки полторы а? Я уже отметился на первых страницах -так что вы за мной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 802 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2013, 20:36) Хрен с этим тумблером, не мешает, лишь бы искала хорошо. А мы про что. П47 нужно ,да с этими катушками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Jan 11 2013, 21:32) Очень бы хотелось узнать когда примерно выйдет первая серийная партия новых катушек, думаю это важно не только мне, не могу купить сигнум с прошлой зимы не потому что денег нет а потому что все интересное выходит только к началу сезона и покупать уже нет возможности и приходится пользоваться старым прибором. Ну в Вашей ситуации получается всё равно, выйдет этот ВТП/не выйдет. Какая разница? Это может притормозить только покупку дополнительных ВТП. Ну или МД брать сразу с двумя трёхчастотными элипсами (большой и малый)? Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2013, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2013, 20:36) Ребята, эта конструкция всех переживет. Вы что, на 100 лет берете. Года через три макссимум все равно все поменяют на более совершенные МД как бы мы этого не хотели. Вон посмотрите, вся электроника обновляется через каждые год - полгода. Ничего не стоит на месте. Хрен с этим тумблером, не мешает, лишь бы искала хорошо. Вы че? В танке? По сути чего сказать можете или по трепу спец? З.Ы. Раз уж всех все устраивает... Подожду когда скулить начнете над катушкой... ![]() Сообщение отредактировано farhet: Jan 11 2013, 20:50 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:23 | |
![]() |